Уютное место. Аутентичная атмосфера - прямо окунулась в киношные бары 90-х. Наблюдать за барменом - сплошное удовольствие! А рыжая "ирландская" женщина (не знаю кто, возможно - админ) Просто - огонь! Весь персонал - большие молодцы. Музыканты - шикарно работают. Кухня - отменная! Все, кто постарался воплотить эту идею в Забайкалье - супер-креативные ребята! Спасибо Вам за эмоции, позитив и чуткое отношение к клиентам.
Достойно. Вкусная кухня и разнообразная. Вежливый персонал, есть сцена, хорошая акустика. Иногда выступают знаметости. Уютный зал с комфортными креслами. Вообщем, мне понравилось.
Побывали в заведении 14 июня 2024г. Очень понравилась развлекательная программа. Приятный интерьер и вкусная кухня. Не большое, но уютное заведение. С удовольствием посетим вновь.
Уютное заведение.
Если цель посидеть в будни в спокойной обстановке, то подходит идеально. Кухня разнообразная, готовят вкусно. Внимательное обслуживание.
Еда понравилась, но музыка конечно подкачала, понравилось как выступил Варданян, очень круто, а саксофонист играл вяло, без интузиазма, певица в красном платье с бусами пела земля в элюминаторе и всё в таком плане, ужас конечно как будто новых песен нет, вообщем не потанцевать, не кайфонуть!
Хорошее заведение, отличные бизнес-ланчи, хорошая кухня, меню разнообразное. Хотелось бы только, наверное более приветливых официантов (это не про всех, большая часть очень милые), ну это как говорится, если совсем придираться)))
Отличная атмосфера, был с друзьями классно провели вечер, поели вкусно, по плясали от души, прекрасная обстановка и живая музыка всё было отлично, под конец было так душно предусмотрите плиз кондиционер а так всё просто ок!
Заказал еду, перезвонили видимо тогда когда захотели , ну это ладно , сделал заказал , заказал должен быть доставлен в 15:32, по итогу звоню в 16:00 с вопросом еда приедет или нет , сказали подьезжает , время 16;30 а заказа так и нет, по итогу позвонил и отказался от заказа , так как за лишний час, думаю там все уже замерзло , и сотрдуник даже не сказал не словов о случившимся моменте
Отмечали день рождения, официант никакая, не знает ни название вин, ни блюд. Полчаса звонили, 5 раз нажав на звонок, реакции официанта так и не последовало. Администратор меры не приняла. Рассчитавшись за стол, сумму 2000 не вычли, на следующий день пришлось догонять деньги чтобы вернули. Такого обслуживания мы еще не встречали. Не рекомендую данное кафе.
В принципе заведение норм, кухня так себе, на троечку, заказывали мясную тарелку, туда входит шашлык из свинины, из курицы, крылышки, картошка и салат из капусты, мясо сухое, морепродукты на сковороде тоже не очень, в основном там овощи, а морепродуктов «кот наплакал» и самый жирный минус Крутая лестница, травмопасная
Могу оценить только бизнес-ланч. Людей много, видно, что многие ходят постоянно.
За 350-400р дают большие 4 полноценных блюда. Нельзя сказать, что это шедевры ресторанного искусства, но для бизнес ланча за такую цену - отлично.
Конкретнее про наборы бизнес-ланча:
Домашний:
1. Летний салат - это на самом деле витаминный салат - обычный, нормальный
2. Лапша - наваристая, вкусный бульон, но многовато лука
3. Буузы - сок вкусный, мясо чуть жестковато. Средние буузы
4. Блины вкусные
Азиатский:
Вкусно, быстро, персонал адекватный, цены приемлемые, живая музыка по пятницам и субботам, кухня русская, грузинская, китайская, алкоголь средней цены.
Очень вкусно готовят. Персонал приветливый, подсказывают когда не можешь определиться с выбором. Порции огромные, на двоих мы взяли один салат и два горячих, но не доели и забрали с собой больше половины заказа. Рекомендую👍😋
Заведение не рекомендую к посещению.такой подачи блюд я не видела нигде.Сырой язык,буженина непонятная,салаты с несочетаемыми ингредиентами.Половины позиций нет.Один плюс,только весело когда живая музыка
Хорошее заведение: уютная атмосфера, вкусные блюда. Были во вторник, соответственно людей было не много. Тем было даже лучше :) цена не слишком завышена
Итог: ходить можно
А принципе не плохо, Кухня хорошая, подача блюд отличная, живой вокал великолепен. Работа официантов оставляет желать лучшего, медлительность ,игнор, бестактность
Хотели с друзьями заказать покушать время было 21:30
Примерно на готовку заказа ушло бы 30минут и ехать до адреса минуты 2 но повара решили поступить умнее и отменили заказ при том что что sansara работает 22:40
Посещали это заведение ради хорошей музыки. Первый раз были в январе 2023. Кухня ужасная, музыка классная, потанцевали хорошо. Когда были в июне, сменился повар и еда стала вкусной. Но последнее посещение просто перечеркнуло все.
Вечер 7 октября. Заказали столик за 2 недели. Заказали блюда. В итоге блюда выносили в час по 1 ! Это первое! И второе просто позор! Гостем была девушка из Улан Удэ пела хорошо, но на звуке сидел человек в нетрезвом виде, ходил по залу шатался. Еле передвигаясь заходил на сцену. Естественно настроил звук никак. И мы слышали весь шум зала. До 11 вечера не было танцевальной музыки , пока не пришел диджей. Но это просто, последний раз когда мы были в этом заведении. И последнее, ну можно же как то продумать программу по новому! Раз 5 были и каждый раз одно и то же. Громко аплодируем орем, и это вся программа 🤣 а за вход не много не мало 500 рублей! Простите за что??? За что вчера я отдала эту сумму? За пьяного на звуке видимо…
Очень Атмосферное заведение 🔥мое самое любимое на данный момент в Чите🥰
Систематически хожу на бизнес-ланчи , всё очень вкусно , всегда красивая подача, всё очень быстро всегда приносят , вообщем обслуживание просто на высоте ❤ Sansara в моем сердце 🤍🤍 уже рекомендовала всем друзьям и знакомым👍
Спасибо большое руководству данного заведения !! 😍
Уютное, атмосферное местечко со своей энергетикой, живой музыкой и хорошей кухней. Отмечали мой день рождения в кругу семьи и друзей. Были конкурсы и подарки от заведения.
Был в субботу. По телефону сказали, что кухня до 00:00 работает. Приехал в 23:00 кухня не работала да и продуктов не было у них.
Три года назад было на порядок выше чем сейчас.
Отличное заведение, всем рекомендую. Живая музыка, бизнес-ланч, вкусная разнообразная кухня!!!! По выходным отличное место, чтобы провести время с близкими, друзьями!!!
Работа по выходным и развлекательная программа хорошая. А вот обслуживание в будние дни оставляет желать лучшего, не однократно приходили в обеденный перерыв, в зале посадка была не полная, а обслуживание было нереально долгим, да ещё официанты принимают заказ и сразу не предупреждают, что заказанное блюдо, кухня приготовить не может. Что на счёт самовывоза, заказывали куриный суп две порции(уж очень он был раньше вкусный и хорошо приготовлен) нам его налили в 2 разных контейнер как и положено, но когда мы его забрали и принесли, заметили большую разницу в объёмах! В одном была полная порция, а во втором не долито почти четверть порции. Мы это все зафиксировали на фото и отправили в чат администратору в вайбере, наше сообщение было удалено админом и оставлено без ответа. Мы так же написали в личное сообщение в другой соц сети,на что ответа не последовало, просто прочли сообщение и проигнорировали. После такого отношения, больше нет желания посещать данное заседание.
"Скатились" до формата чайханы... Пришёл на "бизнес-ланч", в зале было занято всего два стола. Прождал 10 минут, ни кто не подошёл..... Не рекомендую...
Очень нравится отдыхать в Sansare. Всё очень достойно: и кухня, и музыка, и программа (особенно программа 🙂), фотограф замечательный. Танцпол может и небольшой, но душевный 😉.
Однозначно рекомендую)
Алкоголь почему то безумно дорогой-300гр вискаря-3750, таких цен нет ни в Чите, ни в Иркутске, ни в Питере (при этом же уровне гастробара) некоторые позиции блюд вкусные, некоторые ну пойдут. Заказывали морс брусничный-ну вода водой, поменяли-побольше юппи добавили.
Молодцы!
Вкусно, культурно, широкое меню, да и по ценам вполне приемлемо.
Отличная идея сотрудничества с музыкантами Забайкалья. Был у них на вечере с Карауокерами. Впечатлений масса.
Рекомендую!
Молодцы!
Отличное место, меню хорошее. Но артисты заезженные как и репертуар песен. Ведущий всегда в одном амплуа, несколько раз ходили, честно говоря от него устаешь
Сегодня 29.11.2023 заказали бизнес ланч в кафе "Сансара" Во -первых обед задержали на час, хотя в чеке время доставки указано 12 ,а привезли в час ! Во-вторых салат "гранатовый браслет " просто ужас!!! Вместо курицы нарезан куриный жир! Яйца, лук ,грецкий орех и главный ингредиент гранат ,просто отсутствует!салат нарезан кубиками , как на винегрет. Свекла хрустит.В третьих суп рассольник содержал огурцы кончики с хвостиками , неужели нельзя было отрезать ?! Дома вы так же варите?Мясо не проверено. Порции разные в трех контейнерах все по разному, В четвертых в пакет с хлебом закинули ложки, вилки, салфетки !Вы серьезно?Хотела посетить ваше кафе, но понимаю , что кухня оставляет желать лучшего!Доставка ,ребята ,это не ваше 🤣! Дополняю фотографиями .
Уютно, чисто. Хорошая музыка. Есть конечно замечания небольшие по интерьеру, но... Кухня на высоте! Очень вкусно, красиво оформленно. Официанты адекватные,меню знают.
Для того , что бы отметить ДР в сентябре 2023 года, Заранее выбрали это заведение, сделали заказ блюд, внесли предоплату , и обозначили время, Начало в 19.00 часов, пятница - пришли все гости после работы. Стол не накрыт ...гости сидят ..смотрим друг на друга ..ждем..5-10 мин..ждём..в 19.20 у нас должна быть подача горячего, но у нас еще салатов и закусок нет!
Иду разбираться...а мне говорят администратор и официанты - " это не мы виноваты , а повара.."Принесли первое одно блюдо....которое тут же опустело чз 5 минут второе...затем еще одно..Рекомендованная при оформлении заказа пицца 2 шт была доставлена на стол около 10 00часов вечера! Официантка несёт нам очередное блюдо НО, отвлекается на разговор с посетителями ....ждём..
Не вкусно! Китайские блюда грубая подделка..
Развлекательная программа, музыка это хорошо !
Кухня и обслуживание плохо!
Кухня стандартная, как и везде. Танцпол маленький. Гардероб не работал. Было завышенное ожидание, потому как многие любят туда ходить. Я ничего нового не увидела.
Очень хорошо пел молодой человек. Ему спасибо!
Очень долго ждали заказ, салат час и больше двух часов шашлык, да и вкус еды подкачал (хлеб вкусный) . Мало места для танцев (не расчитано по количеству посадочных мест). Курилка только на улице. Вернуться в это место не хочется. 😒
Провели шикарный вечер в в кафе баре Сансара, живая музыка, вкусная еда 🔥🔥🔥🔥 все остались довольны особенно понравились салаты 😋😋
Одно из лучших заведений Читы. Официанты очень шустрые и вежливые(Егору привет 🤝) обязательно заглянем к вам еще раз
Достойное заведение. Отмечали там День рождения подруги жены. Больше всего мне понравился ведущий - весёлый, заводной. Отлично поёт и Лепса, и Цоя, и даже Стаса Михайлова:). Вот он прямо половину впечатления нашего сформировал. Покушали и попили вкусно. Персонал работал оперативно, хотя компаний в тот вечер было много. Из минусов - чут-чут тесновато. Размаху не хватает. Танцпол так вообще смех - узкая полосочка вдоль сцены.
Отмечали в декабре корпоратив в данном заведение, еда очень понравилась и в принципе место вполне хорошее , единственное минус-это маленький танцпол. НО моё мнение изменилось после 20.01.23. С коллегами решили заказать бизнес ланч ( суп с фрикадельками, позы и салат оливье), суп не стала есть, а все остальное было съедено. Через несколько минут почувствовала, что что-то не так. Меня мутило с 14:00 до 18:00, ели дошла до дома и меня стошнило.И не было удивлением когда я списались с коллегами и они подтвердили мои догадки,что это все из-за "замечательного" бизнес ланча.
После этого случая отпала желание ходить в данное заведение и тем более заказывать еду.
Был неоднократно в обеденный перерыв. Очень вкусные бизнес-ланчи, но.... Несколько раз вынуждены были уйти потому что не дождались приема заказа. Либо примут заказ и большие перерывы при подаче блюд. Кухня явно отстаёт по скорости подачи.
Разнообразное меню начиная от бурятской кухни ,заканчивая роллами и пиццей. Порцие большие , цены недорогие. Качество прыгает ,бывают подача не та ,бывает авокадо гнилое положат , но в целом за минусом недочетов ,если рассматривать не как локацию для отдыха , а как место для недорого вкусного ужина то отлично. Персонал на среднюю оценку, работает не плохо ,но и безинициативно. В аыходные во время различного рода мероприятий там не были,поэтому атмосферу не можем оценить ,но в будние людей по вечерам умеренное количество и блюда отдают не слишком долго. Пока что лучшая альтернатива обнаглевшему Аяну
Отзыв по поводу доставки из данного кафе.
Заказ оформили в 14:26 обещали доставить в 15:26, в итоге привезли в 16:18.
В чеке указано время доставки 15:30.
Все холодное.
Доставляют не в термосумке.
Сотрудник службы доставки ни здравствуйте ни до свидания.
В заказе указала приборы на 2 персоны.
В итоге ничего не привезли.
Пару салфеток.
Буузы с сыром безвкусные и холодные.
Стеклянная лапша со свининой странная. Представляла совсем другое. И на фото выглядит иначе.
Чебурек тоже был холодный, как и остальные буузы.
Картошка фри по китайски, это вовсе не фри, большие непрожаренные куски картошки.
Поработав, в общепите, знаю, что картошка фри доставляется с открытой крышкой.
Ваши сотрудники об этом не осведомлены поэтому картошка размокшая. Есть невозможно.
Заказ 4/10.
Оценка за буузы с фаршем.
Остальное минус.
Последние время вовсе не везет на доставки еды.
2 день сталкиваюсь с халатностью сотрудников доставки.
Требую обратить внимания!
Примите меры.
(Руководство отказало в возврате средств)
Предложили никому не нужную скидку 10%.
Не советую данное кафе.
Зря потраченные деньги.