Обычный магазин, единственное что может быть плюсом это большой ассортимент кондитерских изделий. В целом все есть, но каждый отдел - это отдельные ИП как я понял
Вообще магазин не нравится продавцы постоянно завышают цену. Сегодня одна цена кмвечеру другая. Будто себе в карман собирают. Взрослому одна цена детям цена выше продают. Хлеб не свежий. Живу рядом вышел с подъезда и зашел в магазин. Но хожу в другой. Где цены адекватные м фиксированые.
Магазин знакомый с детства, этому магазину уже наверное лет тридцать. Раньше назывался Сигма) Богатый ассортимент продуктов, есть буквально всё. Продавцы вежливые, очень хороший магазин, по меркам нашего микрорайона это практически супермаркет)
Да каждый день почти , ассортимент хорошии на все,рядом хозяюшка уСергея цены там приятные и обслуживание хор,но продкуты в Санри быстро портишиися очень осторожно несколько раз попадалось испорченные просроченные
Магазин как магазин ну вот это их овощная мафия реально развивает изжогу цены завышают как будто они сами выращивали эти фрукты и овощи без химии и пестицидов экологически чистый продукт вчера привезём с Марса а также есть доставка с Луны берите у нас
Отличный магазин! Живу рядом и каждый день хожу сюда за продуктами. Обожаю всех сотрудниц! Позитивные, приветливые, оперативные) Продукты всегда свежие, большой выбор, периодически появляются приятные новинки, цены не завышены, в магазине всегда чистота и порядок. Хотелось бы еще, чтобы хорошо работали кандеры, потому что летом бывает очень душно. И ладно покупатели -зашли и вышли, а продавцам, боюсь, что тяжко целый день в жаре.
Хороший продуктовый магазин.,состоящий из трёх отделов самый лучший это напитки ,второй хлеб.конфетки,ну и последний отдел самый большой молочка консервы правда не знаю почему но в этом отделе мало почитателей.
Широкий ассортимент товаров и продуктов. Бывший "Баня". Местные жители так и называют. Работает до 23.00 очень удобно. По пути в ГРЭС, Жулдыз и вниз по бетонке. Внимательный и вежливый персонал.