Классный магазин сантехники👍Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Продавец всё объяснил, подсказал, за что отдельное спасибо! Всем рекомендую 👍👍👍
Отличный магазин, всегда помогут подскажут, неоднократно обращался всегда всё в наличии, отдельное спасибо Сергееву В.Н за помощь в подборе комплеетующих
Отличный магазин, продавец помог пересобрать смеситель. В прошлый раз пошёл проконсультировал как ставить смеситель, собрал при мне до готового состояния. Очень советую данный магазин, для меня стал основным при покупке сантехники
Пишу отзыв уже после того как установили на кухне кран, купленный по рекомендации продавца-настоящего профессионала своего дела 👍 к сожалению имени не запомнила, только бороду)))
Даже с больным горлом молодой человек ответил на все вопросы, дал грамотные разъяснения и рекомендации! Кран купили то, что надо👍👌 Огромная благодарность🙏🙏🙏
Отличный магазин, большой выбор, ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ 👍👍👍 Искал деффузор Gappo в наличии не оказалось, НО, я сообщил продавцу что нашёл его на Озон по цене 2300, продавец узнал точное наименование и на своём компьютере нашёл мне такой же, в другом интернет магазине за 512 ₽ !!!!!!!!! Спасибо Вам огромное за помощь и за сэкономленную сумму!
Всем советую данный магазин!
Есть всё для инженерной сантехники, магазин порадовал наличием ходовых товаров которых не оказалось в магазинах конкурентов, продавец -знаток своего дела, однозначно рекомендую это место 👍
Сломался смеситель, проехал полгорода, но именно в этом магазине подобрали комплектующие для ремонта смесителя! Отличные продавцы и самый лучший магазин! Всегда все в наличии.
Грамотный персонал, наличие всегда ходового товара по приемлемой цене, продавцы помогут и подскажут, даже направят в нужную сторону если есть вопросы, могут даже наглядно все показать и рассказать.
Отличный выбор сантехника и запчастей к ней. Быстро нашёл необходимую запчасть с помощью опытного и квалифированного продавца. Удобное расположение магазина, рядом есть парковка
Магазин небольшой, но ощущение, что там есть всё, включая грамотного и компетентного продавца!
Два раза заезжал и оба раза только положительные эмоции
Рекомендую однозначно!
Магазин очень хорошый, выбор тоже, продавцы вежливые, особенно хочу отметить парня "имя " незнаю с бородкой. Все объяснит посоветует. Вобщем все отлично.
В магазине мне помогли подобрать необходимый сифон к новой раковине, и сделать отвод канализации, чтобы не было подтекания. Продавец Виталий сам всё собрал и показал как нужно всё собирать, предложил нужный материал. Благодарны ему за участие и вежливое, терпеливое обслуживание. Результат получился отличный. Спасибо.
Хорошо когда продавец хорошо знает своё дело.
Магазин с широким ассортиментом. Часто заезжаю и закупаю на объекты материал. Жаль, что один из продавцов вечно недовольный, нетерпеливый, неуважительный. Как с таким набирать заказ и подбирать товары? Этот продавец как скрипящий дед.
Дополню отзыв. на 10.09.2022г. Сменили продавца, подвезли еще товара и расширила ассортимент. Сейчас респектую!
Хороший магазин! Ассортимент широкий на разный кошелек. Брали мойку кухонную и смеситель из наличия, унитаз заказали. Все пришло быстро! Продавец сам предложил проверить унитаз на отсутствие брака, сколов и тд, помог загрузить в машину. Остались очень довольны! Наши товары взяли дешевле, чем в других магазинах города и даже дешевле, чем через интернет-магащины. Мелочовку тоже теперь там берем.
Дмитрий Г.
26 августа 2023
Всё подскажут и расскажут. В наличии довольно большой ассортимент базовых сантех товаров. Работают каждый день, что удобно.
Хожу в этот магазин не первый год. Продавцы всегда приветливые, всегда подскажут. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и с прекрасными продавцами. Спасибо Вам!