Высокая оценка. Быстрое обслуживание. Приятная милая девушка. Рядом с метро. Проценты можно оплатить на сайте. Здорово, что работают ежедневно без выходных. Оценка выше, чем у конкурентов. Процент значительно меньше, чем у конкурентов.
Для меня расположение очень удобное, так как работаю неподалеку. Захожу уже не первый раз. Впервые я оценивала золотые кулон и подвеску, а сейчас решила поинтересоваться, во сколько оцениваются мои наручные часы. Товаровед, который дела оценку все детально мне рассказала за что ему отдельная благодарность.
Обращался в данный ломбард, 31.05.24
Сотрудница целый час осматривала изделие и в итоге не приняла его, вопрос в компитенции данных сотрудниуов!!!
Пришлось идти в соседний ломбард где приняли за 5 мин. Зачем такие специалисты нужны в данной сфере!!!
Приходилось пару раз оставлят в залог ювелирку. Проценты вполне нормальные, есть сайт где можно оплатить проценты за пользование д/с. На тлф. приходит напоминание, что срок действия договора подходит к концу. Помещение конечно маловато (был у метро Гражд. Пр-т), летом душно, но это пожалуй единственный минус
Все отлично, ни разу не подводили в оценке изделия. Уже не первый раз сдаю не нужные изделия. Только к сожалению, что серебро только от 3 грамм.
Могут отличить бриллианты от фианитов! Это огромный плюс!