Ну неплохо.Само кафе очень красивое) Декор восхитителен! Казахская аура. Я заметила что там есть два разных мест! Первый в комнатке и второй тапчан .Недолго думая решила выбрать тапчан , холодный ветер не помешает. Ну так тапчан довольно удобный стельки тонкие и чувствуется тот самый деревянный пол. На меню еда кажется аппетитной😋 ,но как же я была неправа..Мне принесли блюдо , и я тут же была готова к трапезе, даже не смотря на вид !Этот вкус я никогда не забуду.. Это не вкус а пытка для моего языка! Почему его принесли настолько сырым и холодным? Этот вопрос для останется навсегда загадкой...
Additionally :: Обязательно нужно помыть руки пред едой ! А также сделать и другие дела перед трапезой ! Туалет!? Кто тебя так испортил? А кафель на полу ..Хотя бы раковина беленькая ,эх!
Всегда вкусно и не дорого. Отличный вариант для семейного ужина. Есть отдельные кабинки и тапчаны, что в свою очередь также добавляет комфорт. Вся еда практически вкусная. Огромный плюс еще, что кафе халяльное
Частенько туда захожу покушать. Кухня отличная. Правда цены немного подняли. А так очень вкусно, чисто и официанты живые. А и кстати шашлык у них ням ням. Советую посетить.
Это очень удобное и уютное местечко чтобы по ужинать семьей. Большие порции, и не такая уж и огромная цена. Так же мне понравилась работа персонала и скорость готовки. Долго ждать никогда не приходилось.
Ужинали в кафе в декабре 2022 на тот момент понравилось обслуживание и блюда соответствовали цена качество. Не знаю как сейчас , но для желающих попробовать национальную кухню в атмосфере местного колорита. Рекомендую. Если буде еще возможность обязательно побываю в заведении. Очень много местных ужинало.
Там все еды вкусные и цены достойные вообше класные и поэтому поставлю 5 звёзд все они там одекватные приятные люди много там все почти вкусные , фотку забыл сохранить и поэтому прошу прощения
Вкусно, быстро, удобно! Нравится подход ресторана в организации сервиса, направленного на быстроту обслуживания посетителей. Не смотря на большое количество посетителей очень грамотно справляются с решение данного вопроса. Единственное, что влияет на мой отзыв - сильный рост стоимости блюд по сравнению с прошлыми временами.
Всё очень вкусно.Персонал приветливый и обходительный. Заказ приносят очень быстро даже в час пик. Всё чистенько. Приятная атмосфера. Цены приемлемые. Не первый раз приезжая в Алмату, обедаем именно в этом кафе.
Очень вкусный шашлык и лагман. Быстрое и качественное обслуживание. Приятная обстановка. Спасибо вам большое за ваш труд и незабываемые ощущения!🙏🏻 С большим удовольствием будем приходить к вам ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Добрый вечер! Мы проехали из России Оренбургская область г. Орск на форум посвящённый 5ти летию компании Глобал Тренд и посетили кафе Sanim 05.10.2023 г. Кухня очень вкусная, порции очень большие!!! Заказывали салат Пекинский, суп с фрикадельками, шашлык долларовый и чай с горным чабрецом. Персонал просто супер!!! Всем советуем посетить это чудное место!!!
Вкусная еда, чисто, ухоженный ландшафт, на тапчанах удобно расположиться с детьми, персонал вежливый, цены не завышены, из минусов только парковка, машину нужно оставлять у магнума, иногда приходится долго искать парковочное место.
Отличное семейное кофе! Всегда Вкусно, чисто, добропорядочный персонал! В выходные бывает что нет мест, лучше приезжать по раньше а не в час пик обед или ужин, рядом большая парковка при Магнум. Время ожидания заказа не долгое и оно того стоит ❤️
Быстрое питание хорошо но когда заказываешь на вынос ты и понятии не имеешь с чем можешь встретиться на ланче прошу админов часто смотреть за персоналом чистоты и порядка минус 2 звездочки это по чистоте персонала
Кафе приличное, кухня хорошая, разнообразная, готовят вкусно, заведение не особо дорогое, цены доступные. Для семейного ужина место отличное. Однако персонал не дорожит клиентами, особенно когда все места заняты и нет свободных мест. Мест нет-проваливай.
Доброй ночи, были у вас 25.08.23 . В 21:05 Как раз хотелось бы описать, заказали форель на гриле, на что нам сказали официанты что не будет, долго готовится. Но после моего настаивание сказали мол будет. Я сказала что часто в это время заказываю, и только после этого согласились взять заказ, далее: слишком разваливается и на вкус не впечатляет. Лагман не лагман (по домашнему)… и обслуживала девушка так себе… куча пустой посуды не соизволила убрать, а на пожалуйста уберите был взгляд как будто мы в гостях… я была вашим постоянным гостем, сегодня привезла родственников из Солнечного Узбекистана и честно говоря пожалела. Сидели на террасе за 1 столиком.
Кухня супер,обслуживание на высшем уровне,а шашлык во рту тает,реально халал кафе,посещаю на протяжении нескольких лет,и все также все на высшем уровне
Готовят вкусно, дорого, особенно не нравится то что во время свешенного месяца рамадан, ставят депозит( уже сколько лет прошло как с этим столкнулся у них , и до сих пор не могу понять, правильно ли это(халял)? По мне что это не правильно!
Это халал кафе привлекает все больше клиентов своим радушием и теплом. Многие приходят вкусно и сытно поесть и просто отдохнуть душой в этом уютном месте. Обслуживают быстро, не заставляют долго ждать и нервничать,это здорово, когда ты голоден. А про порции надо сказать отдельно, иногда просто трудно все доесть до конца. Лагман самый вкусный, причем любой! Повар видимо с золотыми руками☺️. Любим сюда приходить просто поесть и полежать на топчанчиках.
Очень вежливый персонал, готовят вкусно и быстро, что немаловажно! Чисто, уютно. Цветы ухоженные))) ходим давно уже, постоянные посетители. Не раз проводили мероприятия. Все всегда 👍
Если вы хоть раз тут побываете, я уверена, что вы вернётесь сюда обратно. Здесь всегда много посетителей. Подача блюд шикарна. Еда вызывает восторг. Официанты добродушны и внимательны.
Кафешка нормальная. Еда хорошая. Но есть немаловажная минус. Чтобы внутрь попасть, стоишь в очередах до 15-30 мин. Необходимо этот вопрос рассмотреть. Рекомендую, если нехватает мест, то возвести 2-этажные зданий построит.