Такое место приятное, такая еда вкусная, такой персонал чудесный, что можно и больше, чем пять звёздочек поставить. Сходите, не пожалеете. Есть бизнес-ланчи и обширное меню. И обязательно зайдите в туалет. Серьёзно, в прекрасных местах все должно быть прекрасно. В Санеби все так.
Роллы и мисо суп оч вкусные из раза в раз, повара на горячке у них слабоваты, как по мне,🤷♀️ какое то всё пресное, тесто рванное, внешний вид не аппетитный.
Обслуживание хорошее, бар не дегустировала, так, чай гречишный, не более))
Хотите покушать те самые шикарные ролла из мияке (которые там были раньше), то идите сюда! Персонал высочайшего уровня. Интерьер очень крутой. Минусов заведения нету.
Еда очень вкусная. Персонал отличный, вежливый. Интерьер стильный, минималистичный, приятный. Туалет чистый, зал чистый. На первом этаже кухня и гардероб, столики на втором.
Не пускают с маленькими собаками, что неприятно и странно для места, которое позиционирует себя уютным и находится в жилом доме, где у на 70% жильцов домашние животные.
Самые вкусные роллы в городе. Внимательные официанты, красивый интерьер. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Алексей Никитин
Отличная кухня. Приятное обслуживание.
Есть, что выбрать детям и летняя веранда.
Умеют отвечать за свои промахи.
Рекомендую, тем более что средний чек очень даже хороший.
Мы вот сейчас лежим объевшись и хвалим эту вкусноту ☺️☺️☺️… 2 дня заказываем еду!
Вчера суши и роллы.
Сегодня пиццу, чикккены, картошку - отвал бошки, вкусно !
Пицца - настоящих итальянцев.
Чикены вкуснятина
Картошка вау, соусы кайфы.
Лимонад бесподобен - маракуйя и апельсин топчик🤌🏻🤌🏻🤌🏻!!
Мы в восторге
Вкусная еда, приятные официанты. Очень радует это заведение. Празднуем там уже 4ый день рождения 😂 В зале всегда чисто и красиво.
Алина Чайкина
18 сентября 2022
Любимое место в городе. В последнее время очень много улучшений произошло, и это радует. Я не любитель азиатской кухни, но всегда обедаю там в рабочий перерыв. Цезарь с курицей, салат с хрустящими баклажанами и рис с курицей это любовь. Очень вкусная еда! Из напитков очень вкусный безалкогольный мохито с приятной кислинкой, летом только его и пила. Из десертов рекомендую моти с малиной. Я в этом заведении практически с самого открытия, и очень радует, что руководство постоянно улучшает меню, барную карту, интерьер. Всегда прислушиваются к мнению гостей, что немаловажно. Про роллы и суши ничего сказать не могу, так как я не любитель такой кухни. Но меню достаточно обширное и каждый может найти здесь что-то на свой вкус. Раньше были очень медлительные официанты, сейчас же заметно, что персонал подобрали хороший. Очень понравилась официантка Анастасия сегодня
на троих сет из 40 много. В Интернете пишут, что суши зел чаем запивают, взяла чайничек, голова закружилась, как от алкоголя. Упаковывают с собой по желанию. Обстановка приятная. Персонал вежливый. Всем все понравилось.
Отличная кухня, интересный минималистичный интерьер, который гармонично расширяет и наполняет ресторан воздухом. Минус и одновременно плюс - отсутствие алкогольных напитков.
Еда вкусная, нужно постараться держать качество, красиво оформлен интерьер. Официанткам нужно чаще подходить, иногда сидишь и ждёшь когда на тебя обратят внимание. Либо как вариант сделать кнопку вызова по аналогии с клёном.
Приятная атмосфера и интерьер, вкусные роллы. Но не бронируйте первый стол - на него дует кондей, мы с подругами очень замёрзли. Выключать его персонал не разрешил, обосновав это тем, что тогда в зале остальным будет жарко.
Первая звезда официантке, вторая администратору, остальное всё испортила кухня. Начитались положительных отзывов и пошли с мужем отмечать годовщину. Еда была ужасна, брали горячие роллы, кальмары в кляре, гуакамоле, это есть было невозможно, официант увидел что мы ничего не съели, спросила в чем дело, отнёсла всё на кухню, следом подошла администратор, извинилась, сказала что повара признали что это не съедобно и убрали из счета блюда. Это вообще как... Разберитесь с кухней своей, девочки что в зале работали хорошо.
Звезду поставила исключительно за интерьер. Были с подругой в этом заведении в начале августа. В зале было очень и очень жарко, не спасало даже то, что мы сидели прямо под кондиционером. Заказали рамен и сет роллов, в котором были и запеченные. Товарищи, учитесь готовить, жидкий бульончик с яйцом вкрутую - не рамён, а роллы, которые заготовлены заранее и хранились в холодильнике - вообще дурновкусие какое-то. Про запеченные роллы - обычный ролл, не первой свежести обсыпали сыром со странным запахом и разогрели в микроволновке. Сходите в Панам и закажите себе запеченных роллов. Да и других тоже. Поучитесь. Да и открытая кухня должна быть с очень и очень хорошей вентиляцией. Заведение Санеби - разочарование этого лета. Вкусным был только лимонад.
Очень уютное место. Отличная кухня. Приветливые сотрудники, причём ВСЕ!
Часто пользуемся доставкой, привозят очень быстро, всё свежее. Отдельный + за разнообразные акции.
К сожалению, не успел попробовать что-нибудь из меню. Сделал заказ, но пришлось срочно уйти. Ребята отнеслись с понимаем, хотя могли бы потребовать оплату, поскольку уже начали готовить.
Уверен, что с кухней у них полный ажур.
Был впервые в первую субботу марта 2023 года ,все обычно ,не сказать что получил какие то впечатления от еды, лапша 🍜...ну ,для Обнинска наверное пойдёт....мидии запечённые не вкусные, роллы нормальные ,понравился чай с облепихой ,обслуживание хорошее ,цены приемлимые, вообщем что то не зацепило, наверное потому что бывал в местах посолиднее
неплохое место с хорошей рыбой. суши и сашими очень хорошие, правильно сваренный рис. возможно слишком обслуживающий персонал. вкусный десертик с моти. от чая ждала высшей сортовости.
недавно попробовала пиццу – очень хорошо для паназиатской кухни. лимонадики славные
Заказал закрытую пиццу, тесто пресное, недоготовленное, внутри дешевый кетчуп и странное мясо. Говядина была очень жесткая, как подошва. Атмосфера странная, чувствовал себя неуютно, неудобные стулья, очень узкие, спинки короткие, сидмшь как на табурете и это в ресторане с достаточно высокими ценами. Стол на двоих очень маленький, учитывая что посуду неохотно убирают, помещаются два блюда и все.
В День Святого Валентина я с мужем посетили ресторан Sanebi. Были в восторге от обслуживания и декора зала. Меню и качество на высшем уровне. Рекомендую посетить это место