Записалась на тонирование перед новым годом, подошла к своему времени. На что мне сказали что еще как минимум 30 минут надо подождать. До этого звонка не было что задерживаются. Специально выбирала время так, чтобы после успеть по своим делам. В итоге испорченое настроение. Отвратительнон обслуживание. Не ногой больше в данное место. Ремонт сделан, а обслуживание как было на нуле так и осталось.
Нана, потрясающий мастер по маникюру и наращиванию ногтей, хожу только к ней.
Выполняет работу качественно, очень хороший результат. Носка долгая, рекомендую
Елена, мастер отличный, уже на протяжении многих лет хожу к ней, очень нравится, рекомендую. Так же другие мастера профессионалы, в салоне всегда дружеская атмосфера.
Большая благодарность парикмахеру Елене, она на высоте, только у неё и стижки и делаем уже больше 5 лет. Всегда все окуратно без остатков чужих волос ( что очень важно для меня) и находит подход к детям.
Были вчера впервые. Мальчишекстриг Арсен. Обстановка дружелюбная, стрижки понравились. Ценовая нормальная. Не дороже обычных парикмахерских. Теперь только туда, живём рядом, очень удобно.
Хочется сказать огромное спасибо мастеру татуажа и маникюра Нане. Очень ответственно подходит к своей работе, качественно выполняет татуаж. Рекомендую!!!
Доброго времени суток . Был частым клиентом данной парикмахерской . Пока не сменил место проживания. Был постояным клиентом Мастера с большой буквы Дани ( фамилию не знаю ) . Мастер подходит к своему делу профессионально. Умеет общаться с людьми . Если кто будет в этом районе рекомендую побывать в этой парикмахерской и ощутить профессиональных мастеров
Прекрасный мастер ногтевого сервиса, Нана....
Благодарна не только за профессиональные, но и человеческие качества. Молодцы девочки, которым можно смело доверить свои волосы. Тебя слышат... И результат более, чем отрадный. Спасибо и Кате, и Лене... Успехов салону Сандр!!!
Все мастера знают свое дело, и вы́полняют на отлично, учитывают все просьбы. Кстати, когда приходят дети на стрижку, после дарят машинку мальчикам или же колечко девочкам))) дети идут с удовольствием!!! 5+
Хожу к одному мастеру, полностью устраивает, быстро и качественно, цены приемлемые, доброжелательны, но необходима предварительная запись, тк людей посещает много
Хорошая парикмахерская.Там работают в основном парни.Ребёнок не давался стричься,по совету пошли к Арсену и не пожалели.Подстриг супер!!))А дочь у Ваго стриглась и хорошо.Довольна осталась)
Отвратительное отношение к клиенту. Сегодня записался к 12:00 к конкретному парикмахеру.Пришел точно ко времени, парикмахер начинал кого стричь. Подождал когда он пострижет человека. В процессе подошел еще человек, администратор попросил меня еще подождать)))).
Нам с ребёнком очень понравилось, обслуживание было очень хорошее, ребёнок в восторге от мужчин парикмахеров. Парикмахер чувствует ребёнка, как ему лучше сделать стрижку, укладку.💗👍
Запись отменили, за день до назнасенной даты. Теперь не усеваю записаться в другое место. Я считаю что так не делается и больше даже нет желания туда запимываться
Ужасно подстригли !!!!! Волосы теперь в разные стороны пришлось идти в другую парикмахерскую ((( чтобы исправили . Хотела показать как мне подстричься но она даже не глянула сделала по своему. Ноги моей больше не будет в этой парикмахерской !!!
Меня там просто оболваниванили.
П
Павел Т.
23 июля 2021
Я клиент этого салона много лет, езжу туда из центра города, просто преследую своего Мастера Елену, все нравится