Хорошее место лучше ездить не в сезон. Меньше людей, Построили хорошие новые гостиницы, рядом бассейн. Очень советую, бываю здесь каждый раз когда посещаю Кыргызстан.
Санаторий на ремонте. Оценка на бассейн это. Обслуживание желает быть лучше, персонал не очень вежливы только деньги собирает ,и смотрят на время. Вокруг бассейна трава кругом. Душ не работает. Из бассейна в бассейн без обуви ходят, ни одного крана с питьевой водой пользуется что нет конкурентов ,, плюсы вода чистая с утра.
Я отдыхала в санатории 10 дней. Мне все понравилось. Хорошая природа. Отличная еда. Очень вкусно. Комната хорошая с балконом. Домой приехала с хорошим настроением. И дома увидела что забыла платье и зарядку для телефона. Я была в 8 корпусе в101 комнате. Я пыталась дозвонится в регистратуру, но не дозвонилась. Как мне с вами связатся и забрать свои вещи?
Сам санаторий находится в очень живописном месте! Холодная и горячая вода из минеральных источников. В основном, здания ещё советского периода постройки! Сейчас, там идёт масштабная реконструкция. На территории санатория, есть новый, современный отель, но цены на номера, мягко говоря "высоковаты"!
Мы приезжали на день, без ночёвки. Апрель. Побывали тут в сказке "12месяцев")) - свежий пушистый снег, согревающее солнце, в заводи из источников громко квакали лягушки, цвел одуванчик и летала бабочка. Чудо, а не путешествие). Нагулявшись по горным тропам, вернулись на территорию санатория, насладились купанием в небольшом частном теплом бассейне. Тут отдыхали только мы своей компанией. Остались очень довольны.
Природа очень хорошая, бассейн сделан тоже хорошо. Но вот с туалетами прямо печаль, очень грязные. И раздевалки тоже не очень. Хотелось бы чтобы сделали все более эстетично. В таком красивом месте должно быть все красиво. Лестница к большому бассейну железная уже просто развалилась. Сколько мы туда ездим, а это уже лет 20 она там и без ремонта. Большие кучи мусора около баков.
Курортная зона в Киргизии, слабый сервис. Хотя природа сделала все для отличного отдыха и лечения. Ничего нового не построено. Природа красивая, бассейн необходимо обустроить.
5 только за то что это родина,но по факту 3йка с натягом,делает быть лучшим надо вкладывать и развивать но не упускать последнее что построил советский союз
Санаторий реально заброшенный. Не знаю как там люди живут.
Бассейн на фото кажется большим, он много меньше. Если бассейн сфотографировать с другого торца, то прям за ним стоят деревянные туалеты сортир, видок ещё тот.
Были там 1 мая все суппер тапчан есть туплет есть все есть для спокойного отдыха можно прогуляться до водопада 30-45 мин очень живописно можно со своими мангалами казанами можно в кафе посидеть отдых удолся
Прекрасное место для отдыха и досуга. Были с мамочкой на лечении все понравилось и доктора и медсестры вообще весь персонал вежливые, терпеливые и опытные не смотря на возрастные разницы. Природа просто Супер, свежый воздух, природно-лечебный родник, минерально-лечебный горячий источник, бассейн - настоящий кайф и ощущение будто возвращаещься к источнику предков и набираешься сил и энергии. Красоты природы и гор вокруг просто неописуемы волшебный мир Матушки Природы!!!🏜❤❤❤❤
Рекомендую ВСЕМ и я с семьёй не раз еще будем отдыхать и лечиться минеральными водами этого санатория❤😍
Здесь максимально все просто и даже примитивно. Но есть отличная вода, которая помогает суставам. Главное не переусердствовать. Вам скажут когда пора выходить.
Я отдыхала в санатории в 2015 году летом ---- начало августа, природа,горы,горная река, а минеральная вода которая полезна для желудка, профессиональные врачи и отзывчивые обслуживающий персонал
Была и в октябре 2019 года. Желаю посетить санаторий всем для улучшения здоровья.
На гараж Ысык-Ата свежий воздух лечебной вала есть места где можно переночевать . Гара Ысык-Ата щетается лечебной там много людей которые лечится и тагже отдыхают . Обычно люди остаются приблезительна на неделю отдыха . Там хорошая отмосвера , рекомендую там одахнуть
Надо повышать сервись, а то всё как в 80х, бассейн открытый, вода тёплая нет кабиной, были в холодное время, по этому не решились ... надеемся вернутся весной
Сам по себе бассейн нормальный. По рода красивая. Но раздевалки - просто железная кабинка, на открытом воздухе. В ней холодно. Вода грязная, плавает кака то грязь комками. Но самое печальное это столовая, где сначала показывают прайс, а потом просят сверху денег, мол цены устаревшие. И ещё сверху просят 15% просто так.
Отличное лечение, внимательные врачи, вкусная еда. Ни одного минуса)
Летом +20, зимой -5. Климат - супер. Мы прятались от российской степной жары в Ыссык-ата🙂
Санаторий хороший место красивое природа. Особенно гостиница ULAI.все чисто и аккуратно. Цены приемлемые территория ухоженная. Надо бы только стоянку получше сделать а так молодцы. Бассейн супер. Советую всем кто хочет просто тихо и спокойно отдохнуть.
был в январе 2021г.вода целебная от природы и грязь очень целебный это просто дары природы... но используют отвратительно, корпуса старые без ремонта, точнее аварийное состояние,персонал не стесняются в карман брать видно уже давно это обычная практика,а так воздух чистый природа красивая.
Замечательный санаторий. Свежий воздух, место тихое, лечение чётко по разрешению врача, еда только диетическая. Мне очень очень понравилось. Советую всем кто любит своё здоровье.
Самое лудьшая природа,персонал очень хорошо подобран, директор санатория,сам лично интересуется,как вы провели время, всё ли вас устроило,и какие не удобство были,очень хорошое обслуживание питание,мне очень там понравилос.Буду ездить лечиться,и отдыхать только в санатории Иссык-Ата.
Курорт очень полезный. Но всегда это портит то что корпусу устарели фонтаны не работают, мусор до въезда в санаторий, которые заселяют обычно дунгане и русские и наши школьники и студенты оставляя за собой кучу отходов. На ремонт курорта средства должны уже лет 50 накопится достаточно.