Хуже чем здесь, маникюр не делали нигде, нужен был обычный маникюр без покрытия, у меня голые ногти. Форма ногтей, которую сделала "специалист" просто на отвали, очистку боковых валиков не сделала под надуманным предлогом, что времени мало, что много вычищать. Кутикула повреждена мастером в процессе, при обработке жгло, выстригала криво ножничками и крайне неаккуратно. Мастер жаловалась, что кутикула грубая и наросла. Хотя маникюр был слелан 2 недели назад. Неожиданно было услышать, что на маникюр у нас времени немного, хотя при записи это озвучено не было. Рабочее место мастера не выглядит опрятно.
Мастер просто искала предлог не выполнять свою работу. Хотя стоимость взяли полную еще и за снятие обычного лака, хотя да, я дала согласие, но не думала, что это стоит 200 р.
Я много лет делаю маникюр и ни где ничего подобного не было, ни жалоб на кутикулу, ни на то, что надо вычищать.
Отвратительно, просто отвратительно. Никогда не вернусь и никому не советую.
В данном салоне мне сожгли и убили все волосы,абсолютно неграмотный и непрофессиональный подход. Мастер увлекается филлировкой, которая абсолютно не подходит тонким и обесцвеченным волосам, в довершении всего когда она прошла по волосам бритвой,волосы стали выглядеть как обгрызенные, очень странный метод. Доверилась мастеру, а зря.Только спустя почти год удалось восстановить волосы.
Качество работы оценить не возможно, Мастер просто отказала в услуге. Доказав мой выбор стрижки (который у меня много лет) просто мне не нужным. Обслуживание ужасное, высказав недовольство свои, «мастер» просто одела очки и сказала что отказывается мыть мне волосы и делать что то, вышла из салона и ушла по своим делам оставив меня одну. Как ходила мимо этого салона, так и буду
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне и о мастере, Анастасии, в частности. Салон очень уютный, предлагают чай, кофе, воду, администратор очень приветливый.
Теперь про Мастера. Мне повезло, что Анастасия была свободна и меня взяла. Стрижка, длинный каскад, выполнена великолепно, столько комплиментов я уже давно не получала. В будущем планирую прийти к ней на окрашивание. Очень интеллигентный и внимательный человек. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Услуги стрижки и окрашивания нравятся у Ефимцевой Елены, но у салона всегда в конце месяца не работает терминал для оплаты картой: то сети нет, хотя есть вай-фай бесплатный, то еще что мистическое…
Посетила недавно солярий в данном салоне и из плюсов я увидела только лампы. Специально ждала пару дней, чтобы посмотреть как ляжет загар.
И так! Во-первых, такое общение администратора для заведений подобного плана (то бишь, женского салона красоты) абсолютно неприемлимо. В гараже мужики вежливее общаются. Разговаривает так, будто клиенты пришли к ней домой без своих тапочек. Админ не смогла четко и понятно объяснить расположение входа в салон с улицы и я просто искала сама (это не трудно, дом не такой уж большой, но то, каким тоном мне объясняли как найти вход..мда…).
Поехали дальше. Во-вторых, уважаемая администрация данного салона, вопрос к вам. Почему при посещении солярия не предлагается ни-че-го вообще? Элементарные расходники, которые стоят копейки. Ни шапочки, ни стикини, ничего не дали постелить под ноги внутри солярия и даже элементарно не выдают бахилы! То есть я захожу в комнату с солярием, снимаю ботинки и так же голыми ногами встаю на голый натоптаный пол. Нет, я конечно на носочках наступала на те места, где я не натоптала, а кто-то другой до меня, наверное, прошёлся в грязных ботинках..
Вернёмся к одноразовым полотенцам, которые ХОТЕЛОСЬ БЫ стелить под ноги внутри солярия. Если не выдаёте их, то хотя бы обрабатывайте антисептиком пол внутри кабины. Даже если вы это делаете, то делать это нужно сразу как клиент вышел из комнаты, чтобы сразу сложилось впечатление, что после него всё протёрли.
В общем, ходить я буду только из-за ламп в солярии и звезду поставила только из-за них.
Но теперь уже при себе буду иметь бахилы и то, что можно постелить под ноги.
И правда, Наталья Радонич-Мастер своего дела! Казавшиеся "мёртвыми " , волосы приобрели после окрашивания не только естественный натуральный оттенок, но и живой блеск и здоровую текстуру. Цвет был подобран отлично, результатом довольна на 100%. Стрижка также выполнена отлично! Благодарю Наталью за труд! Не жалею, что выбрала данный салон San Remo и считаю удачей, что попала в руки настоящего профессионала. Светлана.
Была у мастера Наталья Радонич!!! Мастер золотые руки!!! Сделала окрашивание так, как я хотела!!! Где корни затонировала под цвет моих корней, все остальное сделала блондирование. Это было сложное окрашивание, т.к. были ещё остатки химии годовалой давности. Немного подкорректировала форму прическу. Посоветовала шампунь и бальзам по моему типу волос, в общем то сейчас такие шампуни и бальзамы только и покупают. Волосы чувствуют себя отлично!!! Всем рекомендую данного мастера!!!
Записалась на стрижку, но мастер(?)Настя без объяснения отказалась. Впервые столкнулась с такой ситуацией. У меня нет здравого обьяснения такому поведению. О профессиональной этике она видимо не слышала. Хорошо, что была еще записана к прекрасному мастеру педикюра Оле к которой хожу постоянно и она чудо-мастер и человек. Так что, девочки и мальчики стригитесь по соседству, тк “парикмахеры» здесь выбирают клиентов. Возможно, что руководству нравится просто такой вариант работник-клиент.. Я не довольна.
Обожаю Наталью Радонич! Очень хороший мастер! Профессионал своего дела! Всегда довольна результатом, уже много лет уже много лет являюсь клиентом Натальи! Спасибо за красоту и позитивные эмоции 🙏🙏🙏
Отличный салон, хожу более пяти лет, стрижка и окрашивание всегда идеальные, спасибо за это Наталье Радонич!!!! Очень удобное приложение для записи, можно записаться в любое удобное время, не ждать рабочих часов и плюсом ещё получит скидку при онлайн записиписи. Персонал салона всегда вежливый и отзывчивый. И конечно , самое главное, что при очень доступных ценах -качество на высоте!
Пару дней назад делала в салоне маникюр. Очень понравился подход мастера в скорости и качестве. Считаю, что соотношение цена и качество очень достойное. Ещё понравился сам салон яркий и администратор- очень дружелюбный. Приду ещё раз. Посоветовали скачать приложение и можно самой записываться. Ещё не пробовала, но кажется , это должно быть удобно, да и в целом интересненькая опция)
Водил бабушку на стрижку, хорошее место, отзывчивый и приятный персонал, очень хорошо подстригли, но цена, конечно, выше среднего. В остальном все очень хорошо.
Очень не вежливая, неприветливая администратор данного салона. Складывается впечатление, что в данном салоне Вам не рады. Ни когда не предлагает ни чай, ни кофе, не рассказывает об акциях в данном салоне. Я бы не рекомендовала данное место.
Пришла с хорошими ногтями снять покрытие и сделать маникюр. Мне сняли старое покрытие так что ногать стал толщеной с бумагу. И покрытие стало слезать через 5 дней в понедельник сделала в субботу у меня стало все слезать. Хотя до этого я ходила больше 3 недель но делала не у них!!!!мастер Ольга заплатила 2000 р. За это еадо руки оторвать. И еще в салоне очень грязно я была первым клиентом меня посадили за стол к мастеру а на столе опилы чужих ногтей🤢
Делала маникюр у мастера Марии, в процессе не совсем осознала, как сильно она повредила мне кожу над ногтями, только потом. Посмотрите на фото, маникюру 2 дня, одни раны, ни одного целого пальчика. Отдала 2500.
😱😭
Стоимость этого маникюра 2000 руб...Да это не то что двух, тысячи не достойно...как еще хватает ума брать на работу таких масеров? Как не стыдно за такие деньги такие гадостные услуги предоставлять? Да это же я и сама так накрашу..а может и лучше...И как салон берет таких квалифицированных мастеров еще и имеет наглость 2000 брать за такое???Было не очень с мастерами маникюра, а стало совсем уже хуже не куда...
Мастер маникюра Мария, очень неопрятная, рабочее место грязное, маникюр так себе! Оплату через терминал не принимают, только наличные или перевод, очень неудобно, больше не пойду 😏
Парикмахерская реально выделяется по качеству по сравнению с типовыми, формата "у дома". Пишу как "понаехавший в Москву" вот уже 5 лет и сменивший несколько съемных квартир и кучу парикмахерских. Отдельно рекомендую мастера Елену, особенно если вам важна консистентность от стрижке к стрижке.
Очень хороший салон. Отличные мастера. Высокий уровень сервиса. Приемлемые цены. Рекомендую. Стригусь давно. С моей сложной шевелюрой это показатель качества.
Прекрасное место. Отношение хорошее, мастера просто супер.
Рекомендую этот салон.
8 июля 2022
Записалась сегодня на коррекцию ногтей. Сумма с маникюром и ремонтом двух ногтей составила 3900. Когда мастер увидел ногти размера 5,сказала что сумма будет повышена из-за длины на 800 рублей точно. По телефону об этом никто не предупреждал. Больше в этот салон никогда!
Любимый салон, уже не один год. У меня длинные волосы, мастера понимают!!! Есть стрижка горячими ножницами и полировка. Много уходов могут предложить. Косметологи прекрасные. Администраторы приветливы.
Цены высокие и не соответствуют качеству. Была на окрашивании, не понравился подход мастера и результат был совсем не тот который хотелось. И за такое удовольствие заплатила 10 тыс
Была записана на биозавивку волос и стрижку на 16 часов 3 апреля. Администратор позвонила и попросила перенести визит на пол часа один раз и затем ещё раз на пол часа и третий раз достаточно жестко сказала, что раньше 18 часов меня обслужить не смогут, в связи с тем, что предыдущий клиент попросил о незапланированной услуге. Мне предложили запись перенести на другой день, а мне в 19 часов нужно было быть на юбилее у подруги. Не ожидала, что салон может так подвести. Не один раз пользовалась услугами этого салона. Очень разочарована.
Привела сына подстричь. Первый раз там была. Стригла парикмахер Анастасия. Подстригла ужасно. У ребёнка торчали длинные волосы (там где их не должно было быть), чёлка была настолько косая, что это просто не передать словами. Верх причёски топорщился. Отдала за всё это безобразие 800 рублей!!! Не приятно, что в салоне, который считается не эконом - класса так стригут. Ходила позже перестригать в другое место.
Хороший салон, уютная атмосфера. Хожу, в основном, на окрашивание и стрижку. Очень нравится мастер Наталья Радонич. Единственный минус - иногда не работает терминал, расплачиваться наличными не всегда удобно
Отличный салон, красивый дизайн салона, чистота везде, приятная атмосфера, подают чай, кофе, конфеты) отличное соотношение цены и качества. Работают профессионалы своего дела на качественной косметике. Можно там же купить маску по аналогичной цене, как в магазине или на сайте) Мне все очень нравится, рекомендую))
Я очень благодарна мастеру Анастасии. Подстригла она меня просто потрясающе, я действительно почувствовала себя человеком. Спасибо ей огромное. Я таки нашла своего мастера
Ужасное отношение к клиентам, данный салон находится в доме где я проживаю, 14.08 решила сходить в солярий, пришла в салон в 20 часов 00 минут, меня встретила уборщица, я попросила позвать администратора, но она пояснила, что все уже ушли, хотя салон работает до 21 часа!!!!! В итоге я попросила позвать хоть кого нибудь из живых сотрудников, уборщица позвала косметолога, которая не хотя высунула голову из за двери и повторила, что все уже ушли и она ничем мне не сможет помочь, в итоге мне отказали в услуге в рабочее время! Сказать, что я в шоке не сказать ничего.
Очень люблю этот салон, хожу уже несколько лет к мастеру по волосам Наталье Радонич.
Она придумала мне идеальную стрижку и с ней всегда можно покреативить с разными цветами волос. Я делала синие, розовые, персиковые и много разных других оттенков и все просто супер!
Если любите смелые, но рациональные решения, то вам к этому мастеру!
И ещё рекомендую мастера по маникюру Марию Бабину - она с бережёт ваши ноготки и сделает нереально кайфовую процедуру маникюра и педикюра.
Салону большая 5, очень люблю!
Огромная благодарность Маше Бабиной за качественные маникюры и педикюры 🙂
Сатори Айно
23 января 2022
Стригла тут сына несколько раз. Мастера хорошие, кроме одной - Наталья с рыжими завитыми волосами. Не слушает пожелания вообще, высказывает слишком много своего через чур важного мнения, которого я не просила.
Замечательный салон! Уютно и атмосфера как будто прихожу к своим друзьям. Наталья Мизерных самый лучший мастер по волосам! Также очень люблю косметологические процедуры, особенно аппарат шарм и чистку лица Holy Land.
Доктор Ананьева ( психолог)
20 октября 2022
Замечательно! Наталья Радонич. К ней все время записываюсь. Лучший в городе мастер.