Качество по разумной цене. Да, склад, да, не шикарный выбор, но в основном качественные и сравнительно не дорогие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ смесители и комплектующие.
Добавлю отзыв: 14,07,2024 года в приобретенном в Сан Хаусе смесителе, а именно, изливе, обнаружилась трещина. Излив потек. Смеситель находится на гарантии производителя. Позвонила в магази дабы уточнить мои действия: замена излива, замена крана или возврат денежных средств, а их на минуточку 7200 целковых. Во всем было ОТКАЗАНО!!! Менеджер посоветовал поискать излив в других магазинах САМОСТОЯТЕЛЬНО. Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением к клиентам, хотя до этого момента могла бы рекомендовать данный магазин.
Всем Доброго времени суток. Данный магазин находится рядом. Цены в нём просто супер, да и продавцы всегда помогут, посоветуют. Приятно заходить туда. Магазин очень хороший, советую всем.
По-моему лучший специализированнвй магазин в юго-западном районе Воронежа. Купили радиатор, краны и всё для монтажа. Отдельно спасибо Илье за грамотную консультацию.
Брал редуктора давления у менеджера Алёны , практически под закрытие магазина . Ни капли возмущения или суеты. Грамотно проконсультировала , и помогла с выбором . Покупкой остался доволен - однозначно рекомендую!
Хороший персонал. Сразу подходят. Интересуются, расскажут. Ну правда там только один работяга такой. Остальным пофиг. Сколько раз заходил. Только один и тот же человек подходил. Молодец. Остальные просто стоят и смотрят за ним.
Неочевидное расположение магазина - единственный его минус, который сполна компенсируется уровнем компетенции продавцов-консультантов и, конечно, вас приятно удивят их цены. Плюс система скидок для постоянных («оптовых») покупателей. Однозначно рекомендую!
Илье Мозиасу особое спасибо 😉 !
Отличный магазин! Большой выбор. Приемлемые цены. Можно подобрать смеситель практически к любой кухне и ванной комнате. И не только смеситель! Есть всё сантехническое оборудование!
Хорошее место для покупки сантехники в ванную, душевую, кухню. Персонал всегда подскажет, отличные честные ребята. Товар цена-качество. Иногда приходится подождать завсегдатаев работяг-сантехников со списками закупок, но не критично. Оценка отлично))
Отличное место для профессионалов и не очень! Огромный выбор и грамотный персонал. Цены приемлемые и есть скидки. Советую не терять время в поисках а прямяком отправляться к профессионалам своего дела.
Отличный магазин, но нужно найти. Находится не на красной линии. А в остальном здорово, ассортимент большой, на любой кошелёк. Выдача товаров на складе
Отличный магазин и выбор товара и особенно удивили квалифицированные специалисты ! Постоянным клиентам делают скидки , занимаются переподбором оборудования и особенно понравился широкий выбор ассортимента FAR.
Воспеваю хвалебные оды этому магазину! Широкий выбор сантехники, по доступным ценам так ещё и с великолепным скидками! Эти же товары, но в других магазинах стоят на порядок дороже. Сэкономили много денег, покупая в этом магазине
Отличный магазин в котором вы найдете всё для водопровода и канализации, есть обсалютно всё!!! И по цене не дорого!тут дешевле чем в леруа, или кастораме(максидом), продавцы отзывчивые, в общем я рад что узнал о таком магазине!
Отличный магаз. Когда делаем отопление и водоснабжение в часном доме или квартире, то материалы покупать едем туда. Цены самые лучшие, конечно с учетом моей скидки, как постоянного клиента.
Самый лучший в городе магазин сантехники, широчайший выбор, добрые консультанты. Высочайшее качество товаров в продаже. Скидки от объёма. Всегда подскажут, помогут с выбором.
Цены просто космос. Пример: пластиковый кран к трубе пнд 25мм выход на 3/4 дюйма. На базе Шифер 163 рубля, в Акватории 185 рублей, в САН ХАУСЕ 419 рублей. Всю стойку посмотрел, пластиковые все примочки для трубы на 40-50% дороже, чем у остальных. Уважаемые, Вы так потеряете всю свою клиентскую базу. Два раза заехал, обалдел от цен и третий раз в ближайшее время не поеду. Так как Вы стали самые дорогие.
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены и компетентные работники! Покупал там по совету знакомого сантехника биметаллические радиаторы отопления, сэкономил деньги и время, теперь если нужно купить что-то значимое по сантехнике, только туда, никаких акваторий и Леруа! Молодцы ребята, так держать!
Лучший магазин сантехники в Воронеже. Огромный выбор ассортимента. Дружелюбный коллектив, всегда покажут и подскажут. Однозначно советую. При выборе сантех.материалов только сюда. Хочу выделить менеджера Полину, очень грамотный специалист, которая быстро и оперативно подберёт нужный вам расходник.
Очень хороший магазин - склад, оптово розничной торговли,так как сам работаю очень давно сантехником,и преобретаю нужный материал для работы только там,не когда нареканий от клиентов не слышал, всегда есть нужный материал в наличии,качество отличное,всем рекомендую этот магазин - склад, сантех оборудования и комплектующих к ним,качество товара просто на высшем уровне!
Кто купит не пожалеит и убедится сам!
Отличный магазин всегда все в наличии!!! Персонал приветливый добрый вежливый подскажут что лучше взять не в свою выгоду а наоборот что бы сэкономить и не переплатить!!! Качество товаров на высшем уровне!!!👍👍👍👍
Очень хороший магазин сантехники, есть всё. Можно сказать что это не только магазин но и склад. Есть всё и цены дешевле чем в соседней акватории. При замене батарей исполнитель покупал батареи здесь и сказал что это один из лучших магазинов города по соотношению цены и качества. При небольших проблемах в сантехники сам покупаю здесь всё. Отличный магазин.
Отличный магазин , не раз там был и обязательно ещё буду . Огромный ассортимент . Если требуется монтаж отопления, то точно к ним . И отдельное спасибо девочке оператору ., к сожалению не запомнил имени , она на столько знает номенклатуру, что подскажет всё , что понадобится при установке . Пять звёзд! Рекомендую этот магазин 100%
Магазин супер, менеджеры знают свое дело. Работа склада на высоте. Очень быстро собирают и выдают заказы. Была удивлена скорости сотрудников, только вышла из магазина а мой заказ уже собран и ожидает меня. Это очень круто, ставлю пять балов.
Отличный магазин. Заказывал товар из другой области, всё пришло в течении 3х дней. Рекомендую.
Хочется отметить грамотность и коммуникабельность менеджеров. В частности Полину, огромная молодец. Всё супер. Спасибо.
asm
18 октября 2023
Грамотные специалисты, соответственно, качественная консультация. Вежливость. Большой ассортимент. Лучшие цены. Однозначно лучший выбор среди других магазинов.
Отличный ассортимент и цены. Квалифицированные персонал. Проконсультируют, подберут товары под Ваши конкретные нужды. Кофортные цены дополняют условия лояльности и скидки при крупных заказах