Добрый день хотела написать отзыв о работнике агенства сан екатерине. Мы хотели купить комнату на дружбе 23. Договорились пришли нам сказали немного надо подождать когда продавец расплотится с долгами у приставов. Риэлтор прям нам обещала что за две недели они управятся, мы согласились договор составили на месяц. Дали залог 50 тыс. Комнату мы так и не купили и в итоге пропали и покупатель и риэлтор на сообщения не отвечают. Хотя сказала что поможет со звонится с продавцом и вернет деньги. Но не слуху, ни духу от нее. Прежде чем составлять договр проверти риэлтора.
Хорошее агентство недвижимости. Помогли нам достаточно быстро продать квартиру с материнским капиталом и купить домик в районе.
Персонал очень внимательный, старается для клиента.
Хочу выразить огромную благодарность агенству" Сан"(особенно Ирине) за проделанную работу.Сама я проживаю не в Стерлитамаке и после неудачных сотрудничеств с другими агенствами конечно были некоторые опасения.Тогда то мне и порекомендовали "Сан".Когда я им позвонила обещаний и заверений в скорой продаже не было.НО.Работа была сделана в кратчайший срок и под полным их контролем.Ирина всегда на связи с подробным отчётом о ситуации и проделанной работе.Спасибо им огромное!!!Желаю им только процветания,благодарных клиентов и всех благ.
Очень благодарна Кузнецовой Ларисе Николаевне! Благодаря ей , я купила отличную квартиру в Перми. Она помогла мне оформить ипотеку по очень выгодной ставке в Сбербанке. Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с покупкой что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита. Всем рекомендую агенство "САН"! Там работают честные, добропорядочные, юридически грамотные люди!
Очень надежное агенство,лучше не найти!Специалисты знают толк в работе.С самого начала и до конца делают всю работу за вас.
S
Svetlana
31 января 2020
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости «САН» за помощь в совершении сделки с недвижимостью, во главе руководителя Когур Елены Анатольевны. Благодарность специалисту отдела продаж и юристу, Кузнецовой Ларисе Николаевне, которая помогла в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы и проверить юридическую чистоту сделки. Подробно рассказала о тонкостях всех моментов, касающихся правильного и поэтапного, оформления всех документов. Отдельно выражаем слова благодарности риелтору, Раемгужиной Наркас Ринатовне. Очень вежливому, грамотному, ответственному и отзывчивому специалисту, отлично знающей свою работу. Документы были собраны быстро, благодаря профессионализму грамотного риелтора. Наркас, сопровождала нас от начала сделки и до получения документов в МФЦ. Впечатление о работе с Наркас самые положительные. Обязательно будем всем знакомым рекомендовать агенство недвижимости «Сан». В порядочности и честности агенства можете не сомневаться. Процветания, успехов и побольше удачных сделок! Рады, что обратились к профессионалам своего дела.
Всем желающим крайне не рекомендую воспользоваться услугами этого агенства. В нашем случае при сопровождении сделки купли-продажи риелтор 3 раза без уведомления менял даты договора, предоставлял ложные сведения о датах расчета покупателя. Это является мошенничеством и уголовно-наказуемым действием. Воспользовались тем, что мы находимся в пожилом возрасте и не всегда можем адекватно и быстро отреагировать на внезапную информацию. По вине агенства, расчет при продаже квартиры затянули на 3 месяца. Мы вынуждены были снимать жилье в течении этого периода, муж слег в больницу. До сих пор из агенства продолжают звонить и шантажировать, вымогая деньги за якобы "хорошо выполненную работу".