Красивый ресторан, живая музыка . Меню разнообразное, шашлык вкусный, порции большие. Из минусов для меня слишком сильный ароматизатор помещения, будто рядом сидит сильно надушенный человек
Сервис на грани фантастики!! Заказали по порции люля одному гостю и второму, они их упаковали на одну тарелку и отдали одному гостю, второй остался без обеда, в ответ на вопрос "где второй люля ?" Был - " ну мы думали вы поделитесь друг с другом", зато % за сервис начислить не забыли. Помимо всего прочего, еда посредственная. Крайне не рекомендую с ними связываться
Приехали из Москвы, третий раз посетили кафе. Мясо готовят идеально как шашлык, так и говядину на гриле. Салаты и напитки также вкусные. Отличное кафе и отличное обслуживание. Приятная терраса. Рекомендую.
Отличное заведение, брали борщ (боже, как я по нему соскучилась), приносят с чёрным хлебом, чесноком и зелёным луком ; чечевичный суп, котлету по-киевски и вегетарианскую пасту – все супер, приносят быстро, порции супа большие, очень советую заглянуть всем россиянам, соскучившимся по нашей кухне. Обслуживание супер
Пришли в выходной, работают до 22 часов, 21:30 кухня уже закрыта 🙃
Дмитрий А
2 сентября 2023
Туалет грязный, мыла нет. Говядина Беф-Строганов с должна всегда подаваться с картофельным пюре., это одно целое блюдо а то принесли мне одну подливку понимаешь..