Решили провести вечер субботы в кафе Самурай. Часто заказываем здесь суши и пиццу, правда на вывоз. И нареканий по поводу качества приготовления никогда не было. А тут решили посидеть в самом кафе, заказали салат Бонжур и сковородку Говядина с овощами. Приготовление блюд было просто ужасным. Салат весь растекся по тарелке, вкус оставлял желать лучшего. Второе просто отвратительное: один сыр, намека на овощи и говядину никакого. Жаль потраченных денег и времени. И очень разочарованы в самом заведении.
Очень понравились ролы и вкусная пицца, всегда горячая, и натуральная, персонал очень отзывчивый , место классное , интерьер вообще чудесный, всегда чистые столы и приборы
Плюсы: чистый зал и туалеты, сносное меню и кухня (которые тоже портятся);
Минусы: грязные и липкие столы со следами от стаканов, ужасное обслуживание, официанты принимают заказы только у стойки, на кнопку не реагируют, грязную посуду во время обслуживания со стола не убирают, на замечания реагируют агрессивно;
необходим аудит персонала.
Очень хорошее место! Были впервые! Заказывали сет роллов! Очень все вкусно, музыка тихая на фоне, персонал очень приветливый и добрый! Теперь, когда будем приезжать, обязательно будем заезжать. Всех благ вам и процветания! Единственное, ожидание +- пол часа, но это понятно, заказ был большой.
Очень понравилось кафе! Приезжали поужинать семьей. Дети остались очень довольны! Красивый интерьер, удобные диванчики, вежливое обслуживание. Салат мой любимый подали в форме сердечка, за это дополнительное спасибо поварам! Обязательно заедем еще.
Начнем с ожидания в 20 минут официанта, зал пустой всего 2 столика
Пришлось подойди самим, возможно вина лежит не на официантах, а на руководстве, потому что девочки очень уставшие к сожалению. Видимо не хватает людей для полного состава
Ладно хоть готовить самим не пришлось 😄 Девченки у вас там высокого самомнения. Гостем себя там точно не чувствуешь. Сама пришла, сама меню взяла, сама к бару пришла для заказа. На просьбу принять заказ официант отправляет к бару. Угодить гостю точно не ваш конек.
Везет Вам ребята, что у вас нет конкурентов в городе с японской кухней. Еду я так и не попробовала, после хамства со стороны официанта просто ушли.
Интерьер обновили, но стало не удобно. Как в общепите.. Все на обозрении и столики на проходе.. Ешь все мимо тебя ходят.. Раньше были отдельные кабинки
Очень долго приходится ждать, как обьяснила сотрудник "сначало обслуживаем телефонные заказы" Это не правильно! Нет уважения к клиенту!заявила что пицу ждать час а роллы полтора, и что простите это время нам делать когда рядом клиенты уже едят а ты будешь сидеть и смотреть!?
Нужно бегать за обслуживающим персоналом, и в меню половина нет. Еда так себе. Приходишь и сидишь ждешь, никто не встречает, и еще заметил кого знают к тому и первому подойдут.
Очень вкусно. Аж бабушку спомнил. Советую всем кому хочется воспоминание детство. Нужно просто зайти попробоват еду. Тут словами не передат. Обслуживание на ура.
Заказываем второй раз. Мы вторые выходные подряд приезжаем в Ядрин по работе. Нашли доставку еды из Самурая. Очень довольны качеством блюд и быстрой доставкой! Всё вкусно! Ребята, вы молодцы!
Были проездом в троём.
Заказали по бургеру, креветки в кляре и пивную тарелку. На удивление чизбургеры зачёт, к закускам не придраться . Картошка лучше чем в маке 100%. Были всем довольны. Будем ещё раз проездом заедем перекусить обязательно.
Ехали проездом, нашли кафе, вроде ничего. Внутри более менее. Заказали 2 салата Цезаря один с курицей, другой с рыбой.
Порция очень маленькая, один майонез, совершенно не вкусно. Не соответствует картинке на меню. Как будто сделано в забегаловке. Самый худший салат, который я пробовала. Очень разочаровались, более того после еды заболел желудок.
Если собственники незнают как выглядят блюда, и какие они должны быть, советую куда нибудь съездить попробовать, или им просто все равно, чем гости будут давится.
Не советую.
сидела голодная, заказала пиццу, привезли горячую, но сильно погоревшую, в итоге на вкус - отврат, осталась не только голодной, но ещё и разочарованной, больше ни за что в это кафе обращаться не буду и никому советовать не стану(((