Лучшие квалифицированные сотрудники, которые помогут в выборе и настройке нового смартфона! Большой выбор и всегда все есть в наличии или под заказ. Можно также кастомизировать свой смартфон с помощью декоративной виниловой плёнки! Делают всё качественно!
задача магазина - сбыть товар. если возникают какие-либо проблемы - это дело тлк покупателя.
купили гаджеты и аксессуары. предложили все сразу надеть, подготовить к моментальному использованию, а коробки выкинуть.
!!! в течение 14 дней при наличии упаковки вы можете вернуть товар, но получается, что коробки у вас нет. продавцы перекидывают 100%-ую вину на вас, хотя должны все коробки в пакет класть, а не в мусорку, даже если они вам не нужны, не спрашивая, нужна она вам или нет. спросила продавца, знает ли он об этом, а в ответ: у меня в регламенте этого не написано!!! Антон, Вы самое большое мое разочарование в этом году... кстати, управляющий на этой же волне.
лишний раз убедилась в пословице "доверяй, но проверяй". и чем "любезнее" продавец, тем внимательнее надо быть.
В июле 2020 года, я решил купить тв фирмы самсунг, начал мониторить магазины на наличие скидок, и абсолютно случайно зашел в фирменный магазин Самсунг в ТЦ фантастика, что в городе Нижний Новгород. Продавец удивил меня словами, сказав что они дадут самую низкую цену за тв, чем все их конкуренты, я удивился и спросил за счет чего такой невиданный аттракцион щедрости. Оказалось, что идет акция «второй тв в подарок», но т.к. он мне и нафиг не нужон, мне делают скидку на сумму второго тв. Вообщем очень интересное предложение, и тв за 250 000 сразу становилось дешевле до отметки в 171 000. Не долго думаю я внес аванс, мы договорились с продавцом Дмитрием, что будет бесплатная доставка, и ждать в районе недели.
Проходит неделя, звонит мне Дмитрий и говорит, что доставки бесплатной не будет, на что я, пожимая плечами, говорю, что ну ок, пусть будет платная, он же говорит, что не будет НИКАКОЙ доставки, сами забирайте или можете вернуть себе аванс за тв. Такой ход конем был очень неожиданным для меня, т.к. привык к нормально отношению в магазинах, а тут прям как на рынке в 90-х годах и непонятно, магазину и продавцу продажи чтоли не нужны? Но я человек не гордый, решил забрать тв с помощью грузового яндекс такси, благо живу недалеко от магазина.
Приехав в магазин, я получил чек и какое то бормотание Дмитрия на мой вопрос «А че с доставкой то случилось обещанной?», типа они мне идут на встречу и скидка это чисто его лояльность ко мне. Ну как бы я его не уговаривал мне делать скидки и на коленях перед ним не стоял, он мне сам все предложил, а я согласился. Осмотрев гигантскую коробку я сказал что нужно открыть и вынуть тв – буду проверять его на битые пиксели со своей флешки, на что руководитель магазина Владимир, переглянувшись с Дмитрием ответил мне, что тв они не проверяют, и если сейчас распакуют эту коробищу, то назад уже не запакуют (действительно, распаковывать только на грязном полу, ни стола для проверки, ни стенда элементарного у них нет, вот вам и фирменный магазин), что если что не так, то они сами приедут ко мне домой и заберут его у меня, а потом привезут новый (что мешало доставку им сделать до моего дома – до сих пор загадка), да и вообще у тв самсунг уже нет такой проблемы как засветы и битые пиксели. Успокоенный словами руководителя магазина, да и вообще избалованный лояльным сервисом конкурентов – я согласился. На выходе ко мне подошел еще раз Дмитрий и практически потребовал, что, если мне позвонят из кол центра и спросят как вам покупка в нашем фирменном магазине, чтобы я ответил что все просто отлично, на что получил от меня ответ, что надо нормально относится к покупателям и не ставить их перед фактом отмены покупки если у них чтото с доставкой не получается.
Тв я смог проверить только на след день, т.к. ждал товарища, а одному распаковать этот тв просто нереально. И да – первое что я увидел после включения это битые пиксели. Позвонив в магазин, я попросил Владимира приехать за ТВ и забрать его и привезти мне новый, как он и обещал, на что получил замечательный ответ «обращайтесь в сервисный центр», на мое удивление, а какже то что вы обещали? – Владимир сказал, что тв это сложно технический товар, что работают они по закону и вообще они не знают что я с ним делал дома. Это был реальный шок для меня, я только что отдал 170 тысяч рублей за бракованный тв, так меня еще и обманули, не дав его проверить в магазине. Я позвонил в сервисный центр, объяснил им ситуация и там получил еще лучший ответ «пишите заявление в роспотребнадзор и подавайте в суд на магазин», это прям был лучший бред, что я слышал. Сервисный центр самсунг предлагает мне подать в суд на фирменный магазин самсунг. Кое как выйдя на отдел по работе с клиентами самсунг, я был просто поражен, оказывается, что фирменный магазин самсунг не имеет к ним никакого отношения, что это, цитата «абсолютно другое юридическое лицо и к нам никакого отношения не имеет», но поговорив с ними еще гдето полчаса, они согласились что случай просто отвратительный и в случае суда помогут мне с документами. (да и еще, в качестве компенсации мне дали скидку 10% в их магазине….вот жеш бред, это реально какойто сюрреализм)
Сказав Дмитрию, что сейчас я уже буду действовать через полицию и подавать заявления на мошенничество, в магазине хоть немного начали суетиться, просили сначала меня самого отвезти тв в сервис, сказали, что с ними обо всем договорились, в сервисе же мне сказали, что ничего не знают о том что с ними ктото договаривался и вообще они никакие заключения физлицам не выдают (а оно мне требовалось, чтобы мне выдали новый ТВ). Наконец устав от этого всего, я уже жестко потребовал Владимира и Дмитрия, чтобы они свое слов сдержали и сами решили все бюрократические нюансы, а не сваливали все на покупателя. Через пару дней приехали и забрали тв, на словах подтвердив мне что это заводской дефект (до этого пяткой били в грудь и говорили, что такое невозможно). Прислали мне выписку из сервиса и сказали ждать неделю они закажут новый ТВ, через неделю я сам позвонил Дмитрию и получил новый удивительный ответ, оказывается, что ждать неделю это ждать ответ из сервисного центра и вообще они могут сказать что это я виноват и никакой тв они не заказывал. В общем Владимир и Дмитрий – еще те сказочные существа. Но звезды все таки сошлись и луна вошла в фазу козерога, т.к. сервис всеже выдал заключение, что это брак и обрадованный Дмитрий сказал, что мне ждать еще неделю, теперь то они точно закажут мне тв.
По прошествии еще одной недели звонит мне Дмитрий и говорит что нужно провести некие махинации с оплатой, что те деньги они мне вернут, а за новый тв нужно будет платить заново. Я более-менее знаком с этой процедурой и знаю, что она может быть продолжительной, а мне проблематично изыскать лишние 170 тысяч рублей. Но Владимир горячо заявил что вообще-то у них бывают возвраты и побольше чем у меня и максимальный срок 4 часа, Дмитрий же сказал что трое суток это прям максимум. Ребята в очередной раз загнали меня в угол, но я все же решил получить свой телевизор, за который заплатил уже как месяц назад. Дмитрий предложил привезти мне его домой, а потом поехать оформлять все в магазине, на что я ответил что это очень странно, ведь если окажется, что и этот тв бракованный, то им туда-сюда придется его возить. Решил проверять тв в магазине, а потом они его мне привезут. Т.к. магазин небольшой и такую бандуру там сложно разместить для проверки, то сначала Владимир решил что достаточно будет снять только верхнюю коробку и так проверить, но я потребовал полностью вынуть тв из коробки, т.к. нижняя часть экрана оставалась закрытой. И вот расположив на грязном полу торгового центра телевизор с офф стоимостью в четверть миллиона рублей я сразу же нашел кучу битых пикселей. Владимир практически этому обрадовался и сразу сказал что давайте мы просто вернем вам деньги, на что я ответил, что раз вы уже пользуетесь моими деньгами месяц, а я вашим телевизором вообще не пользуюсь, то давайте как третью попытку, это его огорчило, возможно Владимир знал чтото, чего не знал я. На мою просьбу в какой либо моральной компенсации Владимир твердо мне отказал, т.к. компенсаций никаких не положено, а то что они кругом виноваты, так это так – ерунда, бывает.
Все время этой отвратительной эпопеи я посматривал в других магазинах, может у адекватных и нормальных продавцов появится интересное предложение. И оно появилось, чуть подороже, но модель получше, я сделал заказ и в день получения и проверки тв в другом магазине, который находится в этом же ТЦ, я оформил возврат средств в фирменном магазине самсунг. Девушка, которая оформляла его, постоянно поглядывала в инструкции и очень неуверенно отдавая мне чек, как будто у меня спросила «все?», на что я ей тоже очень неуверенно ответил «Надеюсь, что да»
Но нет, это был еще не конец. Возврат денег я оформил в начале августа, девушка, которая мне оформляла возврат, сказала что деньги будут идти до 10 дней (у них там видать точных данных нет ни у кого, от 4 часов, до 10 дней), деньги так и не пришли, ни через 10 дней, ни через 15, в магазине пожимали плечами, Владимир, как руководитель магазина, вообще стал меня игнорировать спихивая на абсолютно некомпетентного Дмитрия, который сделать не мог ровным счетом ничего и все время говорил, что это бухгалтерия и им ничего не сообщают и вообще сейчас пандемия и им из бухгалтерии отвечают очень долго, хотя до этого Владимир очень бодро с ними связывался по поводу оформления возврата и ему также бодро отвечали в течении считаных минут. В моем банке мне сказали, что они мне выдали не тот чек, там не было части информации и что деньги суммарно по времени будут идти до 45 дней (15 дней сначала ждем, потом пишем заявление на отмену платежа, потом 30 дней на его рассмотрения) и не факт, что на этом все закончится. Я пытался объяснить в магазине информацию моего банка по поводу чека, но им было абсолютно все равно – они говорили только одно – «ждите», а сколько ждать – неизвестно и никто не знает. Но когда я их уже окончательно задолбал, то, как мне сказал Дмитрий «в бухгалтерии просто решили отменить платеж» и я наконец-то получу назад свои день прям вот уже завтра. Деньги пришли, но только через неделю, в начале сентября.
Резюмируя это все:
1. В магазине работают абсолютно некомпетентные лгуны с отсутствием совести и желания помочь клиенту. К тому же ленивые.
2. Всегда нужно проверять технику в магазине, чтобы вам там эти продавцы не обещали
3. Фирменный магазин Самсунг не является фирменным, а всего лишь очередной перекуп, который старается быть похожим на магазин apple.
Итог – обходите этот магазин стороной и не повторяйте моих ошибок.
Продавцу как юр.лицу только продать и не интересно мнение и пожелания покупателя. Купили товаров на часы телефон и чехол книжку. При выборе чехла надо было в первую очередь защита. А он не делает этого, если он у вас упал, что лучше бы не делать то книжка распахнулась и прощай экран. Пришёл сказал не устраивает, управляющий Владимир, где упаковка, а упаковку оставили у себя в магазине т.к. настраивал телефон сразу там за отдельную плату и ставили чехол продавец в магазине. Не советую вам это салон самсунг в фантастике. А компании САМСУНГ советую внимательно присмотреться к данному юр.лицу он порочит бред самсунг. Сходите лучше в салон на ул.М.Горького, там другое юр.лицо.
Я разочарован. Обходить стороной салон самсунг в фантастике!
Андрей К.
16 марта 2023
Более 5 лет пользуюсь техникой данного бренда
Все супер!!!
Но персонал иногда не совсем понимает продукт который продаёт!
Хотел купить телефон.попросил перенести контакты.сказали надо платить за это.ушел в соседний магазин.там все сделали бесплатно.Надо идти навстречу клиенту.когда он хочет купить ваш товар.а не требовать за каждый чих деньги.больше туда не пойду.
Приобрел планшет S7 Tab. Оказалось, что надломлен наконечник пера S-Pen. Магазин отказался решать проблему. Отправил в сервисный центр. Обратился в фирменный магазин на ул. Горького - решили проблему за 2 мин - бесплатно!Причем не имея при этой никакой выгоды и ответственности. Огромное спасибо ребятам! А в Samsung в Фантастике больше ни ногой! Никакого понимания, никакой клиентоориентированности. Главное продать, а дальше решайте свои проблемы сами.
Первый раз встречаюсь с таким отношением в фирменном магазине серьезного производителя. Вот от таких мелочей и принимаешь решение - переплатить, но купить товар с качественным сервисом, а не с его отсутствием...и как дают таким горе-дилерам право работать на рынке и представлять интересы мирового бренда?!
Телефоны не плохие, а некоторые типы из персонала толкают фуфло. А может и в магазине не всё фирменное , а какая нибудь подделка. Отношение персонала к покупателям не соответствует для официального статуса такого магазина.