Огромная благодарность компании «Sampo-Granit” и лично менеджеру Татьяне. На протяжении 1,5 месяца сотрудничества всегда внимательно, четко, оперативно Татьяна помогала решить разные вопросы по изготовлению и заказу гранитного цоколя. Всегда была на связи, подсказывала нужные решения. Компания все выполнила в срок! Спасибо за работу и внимание к нам. С вами было приятно взаимодействовать. Так держать!
Всем доброго дня или вечера! Живу в Москве, рассматривал памятник в виде Часовни, Нашёл на этом сайте. Поговорил с Владиславом, человек очень доходчиво и подробно всё объяснил. Меня всё устроило в плане цены и времени изготовления. Да! Чуть не упустил! Производство находилось в Карелии г.Петрозаводск. Всё сделали в срок и с отличным качеством. Очень доволен. В процессе изготовления, несколько раз связывались с Владиславом и делали не большие корректировки. Сделали и надпись с датой и фотокерамику, вообщем всё, что нужно для полного оформления. Присылали фото в процессе работ. Когда всё было готово, Владислав связал меня с установщиками , которые находятся в Москве. Владислав организовал доставку. Установщики в Москве встретили, сами оформили разрешения на установку и очень быстро установили. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Владислав Спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость. Удачи Вам в Вашем деле!!!👍🤝
Выражаю благодарность за качественную работу , высокий уровень профессионализма в изготовлении мемориального комплекса . Татьяна, специалист с большой буквы , тактичный и с высоким уровнем коммуникации для клиента. Изготовили в срок, всё честно с полным доверием получили отличный результат за разумные деньги . Рекомендую
Благодарю всю команду за прекрасную работу! Это уже второй раз, когда я обращаюсь к Владиславу. Клиентоориентированность на высшем уровне, только шрифты на памятниках меняла 3 раза и в итоге весь проект претерпел значительные изменения по сравнению с ранее согласованным. Влад всегда шел навстречу, вносил корректировки, давал рекомендации. В итоге все получилось очень достойно. По срокам уложились в ранее оговоренные, несмотря на высокий сезон. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, профессионалы в своей направлении.
Благодарю!
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности компании “Sampo granit” за отличный подход к работе и отношению к клиентам!!!
Заказывали в город Белгород, Владислав все подробно рассказал про памятники, всегда был на связи и предоставлял видео отчет по ходу работ, по изготовлению хорошо упаковали и отправили в срок как договаривались!Спасибо, за качественный сервис, отличное качество и подход к раблте!!!
Благодарим компанию Сампо Гранит за профессионально проделанную работу! Подбор и предложение материала, качество исполнения, хранение и доставка, всё не высшем уровне! Отдельная благодарность Татьяне за профессионализм и душевное отношение к заказчикам!
Добрый вечер!Спасибо всем,кто создал последний дом для моих родителей: Татьяну,гранитный цех,Андрея,который все это устанавливал . Очень жалею,что долго выбирала....здесь все честно и официально.Татьяна терпеливо во всем помогает,общается с уважением к клиенту.....спасибо Вам.
Огромное спасибо всем работникам,создававшим этот шедевр,мы уложились до 31 октября .....низкий вам поклон....
Добрый день, хотела бы выразить свою благодарность компании Sampo Granit, руководителю Владиславу Юрьевичу, сотруднице компании Татьяне за реализацию индивидуального проекта по изготовлению памятника моему отцу. Общение наше было достаточно длительным, но плодотворным. Процесс обсуждения проекта, подготовки макета, выбор камня, изготовления, доставки из Карелии и установки разделил зимний период. Спасибо за проявленное терпение, понимание, внимание к деталям, отзывчивость к взыскательным клиентам. Результат проделанной вами работы того стоил. Моей маме очень понравился комплекс, хотя она долгие годы не соглашалась на установку памятника. Её оценка вашего труда - шикарно. Все мои близкие также признали воплощение моей задумки очень достойным. Отец похоронен на деревенском кладбище в Московской области, там, где долгие годы жил, работал, занимался творчеством. Буквально на следующий день после установки, которая также заслуживает отдельной благодарности, к памятнику потянулись любопытствующие посмотреть на необычное благоустройство захоронения. Спасибо!
Огромная благодарность компании Сампо Гранит и лично менеджеру Татьяне за оперативность,чуткость и внимание ко всем пожеланиям.Когда мы выбирали изготовителя памятника,я писала обращение на несколько сайтов и только Татьяна откликнулась мгновенно,ответила на интересующие вопросы и подготовила расчет на понравившийся горизонтальный памятник.В результате мы выбрали другой,вертикальный.Татьяна доходчиво ,терпеливо объяснила особенности выбранного проекта.А фото для памятника у нас было не в электронном виде, только старое,нечеткое,1950-х годов.Фоторедактор компании очень хорошо выполнил работу,на памятнике все выглядит замечательно.При этом были выполнены все-все наши пожелания.Так же Татьяна помогла с выбором шрифта,всегда очень терпелива,всегда на связи. Советы Татьяны,как специалиста,очень помогли определиться и с самим памятником,и размерами цветника и подставки.
Ещё Татьяна разделила с нами хлопоты по доставке,место установки от производства находится в более чем 500 км.Осенью 2023 года установить не успели из-за погоды,оставили на бесплатное хранение на складе компании.
Очень приятно сотрудничать с отзывчивым неравнодушным,понимающим человеком,специалистом в своей области.Огромное спасибо Вам,Татьяна!
Так же благодарю непосредственных исполнителей заказа,работников производства.Имён,к сожалению,не знаю.Памятник получился очень красивый!Всё,что было в проекте,вы осуществили в камне.
Хотим выразить огромную благодарность Владиславу за его проделанную работу, терпение и помощь на каждом этапе. Заказывали комплекс (стелла, надгробная плита, 2 вазы) с доставкой в Беларусь. Хотелось бы отметить, что гравировка выполнена качественно и фото максимально естественно. Заказ выполнен оперативно и в срок,внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Вопросы по памятнику решались удаленно,полное доверие специалистам. По стоимости комплекс получился гораздо выгоднее, чем в РБ. Однозначно теперь всем будем рекомендовать SAMPO GRANIT.
Дважды обратился в Сампо Гранит и дважды получил именно то, что хотел, вместе с внимательным человеческим отношением к запросам Заказчика. Разумеется, всем хочется избежать подобных ситуаций, но теперь рекомендую друзьям и знакомым попавшим в подобные ситуации не тратить время и эмоции на поиск подрядчика, а сразу обращаться сюда.
Если Вы местный, то общение будет происходить в чистом и уютном офисе, без пыли и шума производства как у большинства подобных организаций. А Татьяна и Владислав обязательно Вас не только выслушают, но и услышат - предложат варианты, объяснят детали и сделают чуть больше, чем должны. И если требуется - "под ключ". Для этого ни Вам, ни захоронению, не нужно находится в Птз и даже Карелии. Всё это можно сделать дистанционно - по телефону или мессенджере.
1й памятник заказывал для своих Ветеранов ВОВ по программе от МО, и это ужасно долгий, сложный и бюрократичный процесс. Ребята выдали все необходимые документы, некоторые делали специально по запросу. В итоге, памятник установлен, компенсация от МО получена.
2й памятник заказывал другу-однокласснику помогая его родственникам. Тоже сделали всё "под ключ" превосходя ожидания - сделали макет, согласовали, изготовили памятник в срок и с наступлением сезона качественно установили (субподряд). Было приятно привести родственников друга на захоронение и увидеть их одновременно счастливые и грустные глаза.
Искренние слова благодарности Сампо Гранит за правильное отношения к своим клиентам.
Заказал у ребят памятник из трех больших гранитных стелл. Очень достойно сконструировали и произвели. Все четко выполнили по моим требованиям. Идеально упаковали и очень быстро отправили. Самое главное прекрасно проконсультировали В Москве вышло б ровно в 2,5 раза дороже. После помогли решить проблему с установкой. Выражаю огромную благодарность всей команде, особенно Татьяне! Рекомендую всем обращаться в эту компанию
Я очень благодарен Владиславу, за его терпение, внимание, профессиональный подход к своему делу, за то как он может услышать человека (что ему надо),за те ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, которые в нём присутствуют, это очень ценный работник, либо руководитель от бога, очень многим надо поучиться качествам этого человека, Всем очень рекомендую Владислава, как человека, который не даст вам и капельки сомнения в правильности вашего выбора. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Владиславу и его компании "SAMPO GRANIT" за профессиональную работу, она заслуживает уважения. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. С уважением Павел (Симферополь).
Заказывали здесь памятник, очень довольны,изготовили даже раньше указанных сроков, получилось очень красиво, аккуратно. Большое спасибо компании, все рекомендую. Заказывайте здесь, не пожалеете. Очень приятные цены, гораздо дешевле, чем у других производителей даже в Петрозаводске. Спасибо большое, Татьяне, она всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы.
Теперь будем заказывать здесь цоколь с памятнику.
Хотим выразить огромную благодарность Сампо Гранит и персонально - менеджеру Татьяне за прекрасный памятник, который мы здесь заказали! Только у Сампо Гранит мы нашли такой замечательный вариант, эскиз разработали и согласовали быстро, были учтены наши самые мельчайшие пожелания. Работа выполнена четко в договорные сроки, мы очень довольны. Особая наша благодарность Татьяне за профессионализм и теплое отношение к нам!
Отличная работа. От проекта до монтажа.
Менеджер Татьяна помогла выбрать материалы, сделала чертёж. Всё чётко объяснила. Всегда на связи. Оперативно отвечала на все вопросы.
Никаких проблемных моментов не было. Всё в срок.
Памятник установили на кладбище в г. Кондопога.
Рекомендую !
В компании Sampo Granit заказал памятник. Выполнили безупречно. Каждый этап в процессе согласовывался и утверждался отдельно (макет, портрет, шрифт) до нужного результата. Доставили в Москву тоже аккуратно, в обрешётке.
Татьяне выражаю благодарность
за хорошего специалиста в работе над портретом по старой фотографии, а также за терпение, понимание и гибкий подход к каждой детали.
Есть ещё настоящие знатоки своего дела за разумные деньги. Всем рекомендую.
Для всех тех, кто раздумывает, заказать или нет в этой компании памятник. Рекомендую не сомневаться. В процессе изготовления, сотрудник Владислав на каждом этапе согласовывал все нюансы, был постоянно на связи, вежлив и корректен. Изготовили и доставили всё в срок. Качеством работы доволен. Заказывал в Дагестан.
Здравствуйте, вот уже год , как стоит памятник, очень красиво смотрится и всё хорошо с ним. Работа прекрасная , спасибо Вам и удачи в Ваших не лёгких трудах и дальше приносите пользу людям. Я очень довольна, что Вас мы нашли…
Выражаем огромную благодарность компании " Сампо Гранит", за изготовление памятников, по нашему эскизу! Заказ был из Сочи. Результатом остались довольны. Очень порадовали расценки. В Сочи цена за данную композицию, превышала в 2 раза. Рекомендуем к сотрудничеству!
P.S. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, за корректную работу с клиентами! Спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании «Сампо Гранит», за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора, так как были очень положительные отзывы от наших родственников, которые в прошлом году уже обращались в эту компанию и у них остались самые хорошие впечатления
Был разработан совместный проект памятника по эскизам непосредственно с Владиславом, сделана 3D визуализация. Подобран оптимальный материал. Выполнена качественная резка камня и его установка. На всех этапах производства и установки Владислав сообщал о предстоящих работах и отчитывался об их исполнении.
Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные договоренности.Хотя мы
обращалась в ряд компаний, объездили несколько мастерских в Москве и в Подмосковье,но по итогу-дорого, муторно и хлопотно. С Владиславом договорилась по e-mail и по телефону . Ребята работали оперативно, электронный обмен по документами и эскизам,без нашего одобрения не принималось ни одного действия. По цене,даже ни в какое сравнение с московскими, космическими ценами! Владислав предоставил ещё персональную скидку, поскольку большой объем материала и соответственно работы .Стелла получилась солидной, а вместе с тем по-европейски лаконичной, хотя обсуждали и были приняты все пожелания многочисленной родни. Установка прошла для нас практически незаметно. Огромное спасибо за установку памятника Андрею и его бригаде ! Конечно же будем рекомендовать всем знакомым , тем более в это тревожное время необходима поддержка не только родных и друзей, но и грамотных специалистов, каким является Владислав! Ещё раз слова благодарности и пожелания ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ.
Огромное Спасибо фирме Сампо Гранит.Обращался по поводу изготовления и установки памятника.Все сделано качественно и в срок. Отдельное Спасибо Владиславу .
Очень долго искала , по всей стране то что хотели сделать родителям. Мы из Челябинской области, и случайно нашла сайт данной компании, увидела то что нравиться ! Решила узнать стоимость , очень удивило , что даже с доставкой через всю страну - цена устроила ! Решили сразу заказать и бабули ! Качество - отличное , сотрудники компании всегда на связи . Всегда сопровождают по всем вопросам. Огромное им спасибо. За работу ! За порядочность. Очень благодарны!
Огромная благодарность Владиславу и Андрею за проделанную работу! Делали памятник и участок из карельского гранита на Ново-Люберецком кладбище. Все сделано качественно, аккуратно и в срок.
Спасибо компании и нашему персональному менеджеру Татьяне за профессиональную работу и внимательное отношение. Заказ изготовлен качественно и в срок и по умеренным ценам. Учтены все пожелания. Рекомендую к сотрудничеству.
Долго мы искали фирму по изготовлению памятника, но смотря по готовым каталогам мне ничего не нравилось и цена была слишком завышина. Так как этот памятник для нашей единственной дочери, хотелось сделать что-то особое именно, так, чтобы ей понравилось. Обратившись в "САМПО ГРАНИТ", Вячеслав услышал все наши пожелания, выслал несколько вариантов макетов для выбора. Коммуникацию держали по телефону и через Ватсап 24/7, что хочу отдельно отметить! Работа была большая и сложная, а стоимость была абсолютно человеческая. Так что на запланированный бюджет мы заказали ещё и гранитный стол и лавочку. И очень приятный бонус, что они "в подарок" дают вазу гранитную. Работа была выполнена в срок, на каждом этапе, высылали фотоотчёт, качество на высоте. Вы знаете, могу сказать, что результат превзошел ожидания. Поэтому и решила оставить отзыв и поблагодарить Вячеслава и весь коллектив САМПО ГРАНИТ. Вы занимаетесь своим делом! Спасибо!
Хочу выразить благодарность компании Сампо Гранит, за своевременную, качественную работу по изготовлению памятника . Памятник был доставлен в другой регион. Каждую деталь согласовывали, так как памятник не стандартный. К доставке нет претензий, все пришло в срок. Спасибо руководителю и всем работникам компании.
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу руководителю фирмы Сампо Гранит. Обратилась по рекомендации по поводу установки памятника. Заказ производила удаленно из Москвы, предварительный расчет и сроки соответствовали конечному результату. Владислав полностью помог с выбором изделия. Качество работы оставило, только положительные эмоции. Видно, что в команде работают квалифицированные сотрудники, как по изделию, так и по установке.
С. Уважением, Ольга (г. Москва)
Хочу выразить свою благодарность Владиславу и всей его команде!!! Заказала у них памятник, выполнили все в срок, всегда были на связи,очень вежливы и приветливы! Сама с Сахалина.От души желаю процветания, быть Первыми на этом не легком поприще! Мира и всех благ!!! Однозначно рекомендую!!!
Хочу написать отзыв о работе Сампо гранит.
Сама живу в Москве .Цены на гранит и Памятники кусаются.Решила заказывать где дешевле,по отзывам подруги (делала через них 2 памятника) и не прогадала.Все привезли и сделали в срок ,как мы и обговаривали.В подарок привезли вазу.Качество работ и гранита устроило.Точно и с уверенностью могу рекомендовать .
Заказывал у Владислава памятник. Мне нужна была установка памятника в ЛО. Выбрал ограду и памятник из каталога. Согласовали эскиз и проект. Владислав давал правильные рекомендации по изменению размерам и отделке. В ЛО есть его бригада, ребята сами встретили в транспортной компании и доставили все за 150км от Питера. Сами привезли необходимые материалы для установки. Все сделали на отлично, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Компания всё взяла на себя, на всех этапах все было прозрачно и понятно. Оплата работ после приема выполненных работ, это в наше время тоже чего то стоит.
Рекомендую, не бойтесь, в сравнении со столичными расценками дешевле и отношение не как к "конвееру"
Спасибо!
Заказали у Владислава памятник, это наш второй заказ, первый делали 5 лет назад. Хочется отметить следующе моменты: индивидуальный подход, Владислав всегда на связи, если что-то забыли всегда можно внести корректировку в проект, не смотря на то что мы живем в Москве, Владислав организовал доставку и качественную установку памятника! Большое ему спасибо! всем рекомендую пользоваться услугами этой компании! Полное соответствие цены и качества!
Обратились в данную фирму по рекомендации знакомых, так как очень было страшно заказывать через интернет памятники.
С нами связался вежливый сотрудник Владислав, все доступно объяснил и помог с выбором модели и мы остановились на модели П81.
Так как мы являемся пенсионерами и нам нужно было сделать 2 памятника, он нам сделать еще и скидку в размере 10% нам было очень приятно.
В минувшие выходные памятники нам установила команда монтажников Андрея, что так же нам по рекомендовал Владислав. Нам все очень понравилось.
Еще раз всем спасибо!!!
Заказывала памятник. Сделано все в срок и Очень хорошего качества. Доставка за 1200 км составила 2 дня. Пришло все в целости и сохранности. Спасибо огромное !!!
Работой компании остались довольны, отличное качество по адекватной цене
Роза Каспарова
14 сентября 2021
Делаю заказ на памятник и ограду у Владислава уже не в первый раз. Как всегда все на высшем уровне: качество, доставка, установка.
А стоимость более, чем в 5 раз дешевле наших московских цен!
Отдельно хочется заметить, Владислав всегда на связи на всех этапах взаимодействия. Это очень важно и ценно, особенно в наше время. Владислав, спасибо вам за вашу работу!