Приятное и тихое место. Еда очень вкусная и ее в достатке! Гости остались довольны! Сытые и довольные гости;) Фотосессия на территории Самоварника тоже прошла круто! Официантка отзывчивая! Есть куда припарковать автомобиль. Были в малом зале, на 18 человек всем хватило места. Спасибо за приём, будем рекомендовать друзьям ;)
Дешего и сердито👍
Отмечали роспись. На впечатление повлияло несколько факторов. Обо всем по порядку.
Начну с плюсов, так как их оказалось не много:
1. Местоположение - рядом тропа здоровья и что-то отдаленно напоминающее загородный вайб.
2. Есть 2 зала. Внутри довольно уютно и есть мощный кондиционер.
Теперь о минусах, которые спровоцировали этот отзыв, потому что мы надеемся, что руководство кафе возьмет в работу те ошибки, которые негативно повлияли на наш праздник.
1. Цена/качество. Необоснованно завышенные цены на горячее. Мы брали два. Рыбное «Стейк гвидона.» Ощущение, как будто мы ели в дорогой столовой. Много соли и специй, во рту не таяло, ешь только чтобы не уйти голодным. Мясное горячее «Жаркое по-домашнему» - сплошное разочарование. Горшочек из птицы, картофеля и грибов без намека на сливочный вкус. Мясо, на вид больше похожее на картофель, оказалось очень сухим. Вытянутая форма горшочка (см. фото) не позволяла полноценно размешать блюдо и есть его не по одному ингредиенту. Одним словом, она крайне неудобна.
2. Невозможность оплатить картой. Для нас это также стало камнем преткновения. Нужно учитывать, что в наше информационное время, не каждый гость имеет возможность платить только наличными.
3. Обслуживание. В момент когда гостям выносили салаты, все совершенно забыли о молодых. Приходилось постоянно напоминать официантам, что нужно делать. Таковы последствия включенных в стоимость 10% чаевых. Персонал совершенно не заинтересован в качественном обслуживании, тк свои деньги он в любом случае получит.
4. Одноразовая посуда. Вишенкой на торте обслуживания стало то, что нам отказали в одноразовой посуде под предлогом, что она закончилась)))) Верим!
5. Чистота. Было множество перерывов, в которые можно было заменить всем тарелки и приборы. Но этого не случилось. Про уборные хочется промолчать. Клинер не заходил туда с момента, как приехали гости. Приходилось вытирать руки сервировочными салфетками вместо бумажных полотенец, которые закончились.
Какие выводы мы сделали? За те 100+ тыс, что мы отдали за банкет, а нас было всего 20 человек, можно было бы качественно отдохнуть в той же Узбечке или даже в Засеке. Аренда зала в 15тыс явно себя не оправдывает, ведь вы заплатите и так большие деньги за посредственные блюда.
Не видитесь на то, что можно со своим алкоголем и фруктами. Лучше заплатить те же деньги, но в проверенном месте, где будут по настоящему вкусные блюда и где вас не оставят без внимания ни на минуту.
Праздновали(отмечали) свадьбу сына.
Очень давно здесь не был, с 90-х.
Очень удивился, как всё изменилось!!!
Всё красиво!!! Вокруг, территория благоустроена отлично, парковка, эстакада для летних столиков, зелёное покрытие по травку. Внутри всё уютно,
Столики по разным сторонам, где можно потанцевать, провести какие-либо конкурсы. Нас было 70+ человек и не теснились. Еда очень понравилась, сортировка отличная. Все приносили вовремя и убирали со столов. Очень благодарны персоналу.
Я уезжал в ночь на работу и девочки, по моей просьбе, собрали мне покушать, без проблем(хотя это не предусмотрено) Очень интересно провели время здесь.
Ребята!!! Не пожалеете!!!
Спасибо управляющим(му) и девочкам за всё!!!
Прекрасный выбор для проведения вашего мероприятия! Вкусная еда, отличное расположение, красивая природа и это ещё не все плюсы. Сами проводили там свадьбу, и мы и гости в восторге.
Неплохо, была на свадьбе , вкусная еда , с кондиционерами все в порядке , более менее обстоят дела с чистотой туалета
Рядом есть красивые места для фото , такси тоже удобно вызывать
Неплохое уютное местечко среди частного сектора. Для тех кто не любит слишком шумно. Отмечали встречу выпускников. Кухня неплохая. Залы небольшие, но очень уютные мне понравилось.
Была 14 июля, поражена красотой , интерьером! Находится в таком тихом и красивом месте! Очень понравилось меню! Это просто вкусно! Интересные салатики, на горячее был Жульен в тесте, Вкусно! Реально. Так все красиво оформлено.
Свой ДР проведу там! Удобное расположение, стоянка для машин, фотосессии красивые. Теремок в лесу! Персонал отличный! Благодарю их!
Внешне здание ресторана выглядит конечно очень эффектно:панорамные окна, гирлянды, но внутри на мой вкус-старомодно. Ресторан труднодоступен по месторасположению, но кухня не плохая. Отмечали новогодний корпоратив-программа весёлая
Очень уютный ресторанчик в тихом месте. Кухня понравилась. Отмечали свадьбу. Внутри красиво, рядом парк, можно прогуляться до источника. Очень понравилось.
Были 14.05.2022 на открытии Грузинского Дворика в Самоварнике! )) Отлично провели вечер!
Праздник удался! Было весело, интересно, красиво, вкусно и просто незабываемо! А учитывая двухгодичное карантинное время пандемии, душа, засидевшись дома, здесь расцвела и затанцевала в этом празднике и прекрасном месте удовольсткий))) Ирина (Юнона Праздник) , спасибо за приглашение и отличное проведение этого праздника! Надеюсь и впредь на гостеприимство и праздничную атмосферу в этом благословенном месте!!!
Недавно отмечали юбилей. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, недорогое меню, а самое главное все очень вкусно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Как же я скучаю по тихому семейному кафе. Превратили жизнь жителей соседних частных (!) домов в ад, все нормы по шуму превышены!!! Фейерверки и салюты - отдельная песня, не менее грустная (( Придите уже в себя, владельцы! Ну невозможно полдня (выходного!) слушать вопли ваших гостей
Очень вкусная кухня, официант 5+. Отмечали день рождения в кругу семь и в малом зале. Красивые интерьер, аппаратура для вокала. Очень хорошо провели время!) Благодарим.
Добрый день! Отмечали свадьбу 30.04.22. Остались в большом восторге! Место отличное, кухня высший класс, всем очень понравилось!!! Отдельное спасибо Юноне за помощь в оформлении и организации мероприятия!!! Она устроила нам настоящую сказку 😍
Прекрасный ресторан.Были с супругой.Посчастливилось попробовать кухню Карины, очень вкусно и необычно. Приятно что в Самоварнике есть своя фотостудия,интересные локации.Рекомендуем всем влюбленным посетить это волшебное место.
Чудесный ресторан и место сказочное! Были на корпоративе новогоднем, все в восторге от кухни,спасибо персоналу за теплый прием.Особо хочу отметить,что есть несколько фотозон, праздник вышел на УРа!!!
Не плохо. Правда кухню не знаю, наш банкет обслуживала кейтеринговая компания. Всё компактно и уютно. Выходишь из банкетного зала и тутже перед тобой зелёная зона. Из цивилизации на природу.
Антон
Отличное место, красота вокруг, хорошее меню, всё понравилось
Красиво там, но еда не особо понравилась особенно люля кебаб сухой, со специфический привкусом, в общем заглядывает сами поймёте, но расположение и внутри очень красиво
Внешне выглядит неплохо, но очень тесно и душно в залах.
Кухня отвратительная - похоже, что готовят в другом месте, а в зале просто подогревают, салаты водянистые, вместо заказанных отбивных принесли какое-то подобие тушёнки.
Заранее привезённый алкоголь в процессе мероприятия "испарился" почти наполовину.
Вместо извинений от руководства услышали только хамство.
Благодарим С.Р. Гольцмана и И.В. Глуховскую за предоставление помещения в кафе для проведения общественных мероприятий. Также, благодарим за тёплый приём!