По дороге из Новосибирска, заехали в это кафе. Очень понравилось. Большой выбор блюд. Все чисто и аккуратно. Чены достаточно демократичные. А что самое главное-порции большие, и очень вкусные! По возможности, заедем ещё. Всем рекомендую. На втором этаже находится гостишка.
Все отлично, персонал приветливый, все чисто, тарелки накладывают полные, посуда почти вся хорошая, только салаты в одноразовых контейнерах. На 1300 поели семьёй - всем всего хватило. Меню разнообразное, несколько видов первого, второго, разные напитки - есть из чего выбрать
Всё вкусно, чисто, еда закрыта прозрачным экраном от посетителей, персонал дружелюбный, кофе на 7/10, цены хорошие, туалет чистый, есть раковины для мытья рук, салфетки, сушилка. Очень хорошее место. Не понравился только квас в окрошке, но это на любителя.
Доступное кафе у дороги. Большая проходимость, при этом маленький зал. В кафе чисто, аккуратно. Блюд много, но при этом я не увидела меню (возможно нужно было уточнить где оно находится). Готовят не сказать чтобы очень вкусно. На четвёрочку. Очень большой минус в том, что туалет платный даже для посетителей.
Неплохое кафе, еда свежая, ассортимент неплохой, персонал вежливый и в головных уборах, чистенько. Не понравилось, что сложно попасть в туалет, нужно взять ключ у кассира. Покушали,но в туалет так и не попали. Не дождались пока освободится.
Как придорожное кафе- рекомендую!!
Удивительно встретить на проходном месте на трассе такую вкусную кафешку!! Чисто, вкусно очень! Порции хорошие, домашняя еда. Свежие продукты и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Меню и качество - столовая, но вполне уютно, чисто, вкусно. А вот с туалетом небольшая беда - очередь, но расположен в этом же здании, чистота соблюдается.
Так замечательно в придорожной столовой я, автопутешественник со стажем, еще не обедала. Муж и дочь тоже остались очень довольны.Спасибо персоналу, респект поварам ( 23.07.2024).Пожалуйста, не снижайте уровень! Харчо и бигус- высший балл.
Дело случая, приезжал мимо с. Проеудское сотни раз случайно заметил это кафе.
Очень удивило сначала народу полно, это хороший знак . Взял первое и второе и компот как говорится. Всё очень прилично и без всяких там последствий. Второй раз уже заезжали уже семьёй , проезжая мимо. Чек на четверых двое детей и двое взрослых1100 . Однозначно рекомендую. Спасибо владельцу и персоналу за такую хорошую работу. В наше время это очень важно.
В целом все неплохо, но цены очень кусаются для придорожного кафе очень дорого, не хотелось бы второй раз заезжать, и туалет платный даже для посетителей кафе (по закону во всех общепитах должен быть бесплатный туалет)
Полагаясь на отзывы, заехали по пути перекусить.
Сразу скажу, что никаких расстройств живота не было (а то в дорогу не совсем приятная ситуация). Вкусно, чисто, даже салфетки на столах именные)). Порции большие, цены приемлемые. Брали гуляш из говядины и свинины. Мясо мягкое, свежеприготовленное. Есть раковина, туалет тоже есть, для посетителей выдают ключ заветный. Туалет бесплатный.
Вобщем, нам понравилось.
Нормально, не все вкусно - борщ не понравился, пюре с курицей хорошие, в салатах много майонеза. Но в целом покушать можно. Туалет 20 руб. Цены стандартные столовские.
По дороге с Новосибирска заехали покушать. Очень вкусно и порции большие. Цена приятная.
Гречка с курицей в сливках, картофельное пюре с печенью и салат оливье 540₽.
Благодарим за обед
Здравствуйте. Заезжали в это кафе днем. Народу было много, поэтому решили что там вкусно. По итогу оказалось , что цены высокие. Салат ,в количестве 2х , штук оказался испорченным. Нам заменили на другой . Рис был недоволен. Ну второй раз я сюда не поеду.
Остановились покушать с маленьким ребенком. Все было очень вкусно и первое и второе. Дочь с большим аппетитом съела целую котлету. Супы, второе и два салата обошлись в 700р.
Вкусно, чисто, недорого. Судя по объявлениям на стенах и на столах там часто воруют посуду. Будет прискорбно если они перейдут на одноразовую, место неплохое.
Кормят вкусно!Порции большие!Цены для кафе которое стоит на трассе, очень даже приемлемые!Были 16.05.24гПерсонал кстати очень приветливый и вежливый) Спасибо!
Очень классная столовая, все что брали: гуляш, картофельное пюре, голубцы, борщ - все очень вкусное. Народу много, полная посадка, но быстро все расходятся.
Всем привет! САму кухню столовой не пробовал, но внешний вид на отлично! Чисто просторно ! Остановился в этом месте на заправку и обнаружил рядом с Самоваром вагончик с товарами в дорогу, где находятся молодые ребята и че то паяют и починяют! На мрем пепелаце припаяли проводок который отпал от датчика! Вот это место нужно запомнить, хлтя бы поэтому!
На первый взгляд нормальное придорожное кафе…Брала солянку,морс и голубец.Солянка кисловатая,голубец вообще попробовала и выплюнула,привкус непонятный,капуста подгорелая,прикрытая сверху овощами…в общем,заезжать сюда не стоит.Муж брал борщ…оказался не первой свежести,кофе хуже растворимого,хотя вроде с автомата.Не рекомендую это заведение
Очень все дорого и не вкусно, туалет платный.Не советую. Лутше перейти через дорогу в сервисный центр и дешево и вкусно по домашнему и умытся можно и туалет без платный.
Не рекомендую посещать данное заведение людям решившим похудеть. Еда там вкусная, блюда большие. Я как обычно заказал первое,второе ну и булочки до кучи с чаем. Нафиг. Съел суп и наелся. А когда все съел ,то понял как хорошо мне. И ехать не куда не надо.
Еду можно взять с собой, дают заправить термос. Огромное спасибо.
Около кафе удобная парковка, туалет чистый.
Зал в кафе светлый, чистый.
Персонал клиентоориентирован, доброжелателен; одет в красивую униформу.
Раздача и посуда чистая.
Цены не завышены.
Огромный выбор блюд.
Мы взяли по два салата, супа, оду порцию второго, два компота, и два супа упаковали с собой (для нашей собачки). За всё заплатили 990руб.
Довольны обслуживанием,ценами, огромными и вкусными порциями.
Спасибо за работу.
Нам всё понравилось. Еда нормальная. Сначала испугалась плохих отзывов в ДубльГИС е. Но решили зайти и не разочаровались. Ехали до Омска всё нормально. Советую. Зал был почти полный.
Отличное кафе! Очень вкусно! Порции большие! Демократичные цены, приятный персонал!
11 августа
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, доброжелательный. Сытно покушали 5 человек на 1500 руб. Ехали сначала с Урала на Алтай, сейчас едем обратно, это место самое хорошее из всех придорожных кафе.
Чисто, вкусно и недорого!
Кафе самое замечательное, вкусно кормят, везде всё чистинько, очень внимательные сотрудницы, а самое главное честные, добродушные, отзывчивые, и любезны. И пусть хранит их господь бог и ангел хранитель. Процветания и успеха им во всём.
Ехал по трассе через Новосибирск в сторону Омска. Остановились у этого кафе. Рядом заправка. Понравилось внутри помещения. Превосходные пирожки. Вежливый персонал.
Не плохое кафе, были проездом, завтракали там, демократичные цены, классическое меню,находится рядом с заправкой, что очень удобно. И очень хороший график работы, блюда свежие, приятный персонал.
Хорошая столовая, всё вкусно, порции хорошие, персонал добрый внимательный. Цены приемлемые. Обедали семьёй из 5 человек. 3 взрослых и 2 детей. Брали первое, второе салат сок отдали 1300 за всё
Очень хорошее кафе.Замечательный отзывчивый персонал.Прекрасный интерьер и чистота .Разнообразное меню и очень вкусная и здоровая еда.Особенно хочу отметит праздничный зал,со вкусом и заботой всегда оформленный,всегда в идеальной чистоте и с радушным и отзывчивым персоналом.Большое спасибо руководителям этого заведения,они большие молодцы,стараются всегда идти на встречу клиенту!!!!
Прекрасное кафе, чисто, аккуратно, меню всегда новое каждый день, покушать можно в внутри на первом этаже и на втором. Дешево и прекрасно одним словосочетанием
Еда замечательная, первый раз захотелось добавки, наелся от пуза. Чисто персонал вежливый. Стоянка рядом для легкового транспорта. Что по крупнее уже надо моститься. Туалет, умывальник присутствуют, ключь на кассе. Вобщем и целом рекомендую.