Прекрасная мойка! Не понимаю людей с отрицательными отзывами. Техническое оснащение великолепное. Пена густая. Напор - моё почтение, нигде такого напора не видел. Воздух по окончании мойки бесплатный и сколько хочешь. Внутри тепло и светло. Встречал меня вежливый мужчина, всё показал-объяснил куда чего. Приехал, помылся сам, уехал - что ещё надо?! Выгонять меня никто и не думал, правда я был не в час пик, и другие боксы стояли пустые. Но, люди, имейте совесть - в час пик всем надо помыться, а вы капельки тряпочкой размазываете!
Ребята отличная автомойка постоянно пользуюсь и никаких проблем удобная оплата ненадо искать наличку , переводишь с карты на карту одминистратор подскажет как правильно сделать перевод, напор воды отличный, пена густая, вобщем никаких проблем я не замечал .побольше таких моек.
Мойка более - менее нормальная. Но график работы совершенно не понятный. Сегодня 25.12.23. приехал в 6.00 помыть авто... НО мойка закрыта. Через 40 минут заезжаю... НО - опять закрыта...
Сегодня 18.10.2022 заезжал на Мазде 6 на мойку . Все отлично , помыли быстро, качество мойки хорошее ещё в подарок колёса покрыли зачернением. Очереди нет вообще. Всё время мойки заняло примерно 25 минут. Молодцы!!!!👍👍👍
Ставлю твёрдую единицу, только за то, что там есть вода, всё остальное напрочь отсутствует. Автомат платежей отвратительный, время мойки ооочень завышено, гурбый персонал, который практически всегда отсутствует, лимит времени пребывания на мойке ограничен, приходится протирать машину уже вне мойки. Итог, самая плохая мойка в городе.
Мойка самообслуживания по моему мнению на 3 бала. Оплата происходит только через карту мойки. Естественно надо просить ее у смотрящего за мойкой. Денежку закинули на карту не торопитесь ее вставлять в аппарат мойки пока не приготовитесь сразу мыть авто иначе деньги сгорят и вам их никто не вернет. Пауза 3 минуты вроде. И деньги при мойке с карты бегут быстро. Эта мойка мне удобна только близким расположением к моему дому. Поэтому и пользуюсь. На Ханты-Мансийской 14а мне более нравится