Спасибо за сделку. Очень оперативно показали квартиру. Быстро оформили все документы. Во всем помогают и подсказывают. И отдельное спасибо Илье Гоголю за понимание.
Спасибо Перспектива 24 города Брянска за ваш профезианализм.
Огромное спасибо агентству "Перспектива 24" и лично Евсееву Владимиру за добросовестную, быстро проделанную работу, а также Котовой Екатерине за грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов!!! В дальнейшем хотим пожелать ВАМ процветания, иметь большую клиентскую базу, здоровья, удачи и всех благ!
С уважением и благодарностью от семьи Копейкиных все наши жилищные вопросы были решены на УРА👍!
Огромное спасибо, агентство - перспектива 24. За профессионалов, работающий в вашей команде. Индивидуальная благодарность риэлтору Игорю за качественное и быстрое проведение сделки. И юристу Екатерине за грамотное юридическое сопровождение.
Спасибо большое за успешную сделку агенту Голиковой Марине и Екатерине Котовой ! Я очень рада своей покупке -квартире о которой я мечтала! Рекомендую агенство недвижимости Самолет Плюс -профессионалы!
Купила квартиру без лишних сомнений и проблем, так как на каждом этапе со мной были профессионалы из агентства недвижимости Самолет Плюс. Безопасная и спокойная покупка квартиры удалась благодаря им!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Перспектива 24" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Финогеновой Анастасии-очень вежливому,грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, терпение и заботу!!!!
Ужасное агенство. Сплошной обман. Сложилось впечатление риэлтер Алексей и продавец работают в паре .отношение к покупателю отвратительное, втираеться в доверия. При покупке дачного домика, не был приставлен пакет документов, риэлтер по ночам звонил и вспоминал какие документы нужно предоставить. Потом он быстренько подвел к залогу. У него это все налажено. Хотя его сразу поставили в известность что по уважительной причение не получаеться покупка .он начал придумать басни и тянуть время в свой плюс.просим вернуть деньги. На что ответ нет.воры и ***. Пишем заявление в полицию. Не советую связываться с этим лживым агенством.
Я покупала и продавала квартиры через агентство Перспектива 24 в г. Брянске, мои сделки сопровождали агент Провоторова Мария и юрист Котова Екатерина. Могу сказать однозначно, что эти люди ЗАРАБАТЫВАЮТ своё вознаграждение! Во-первых исключительная воспитанность, вежливость, неподдельная заинтересованность клиентом, это первое что подкупило. Работу девушки выполнили на "Отлично". В выходные, праздничные дни, поздно вечером они были на связи, приезжали нужное количество раз, по первой необходимости. Воспоминание о проведённых сделках вызывает только позитивные эмоции. Огромная благодарность Марии и Екатерине! Вот именно так должны работать профессионалы!
Благодарим Самолет Плюс за помощь в приобретении жилья. Риелтор Оксана Лысенко всегда была на связи и помогала в решении возникающих вопросов. Спасибо за помощь
Очень благодарен сотрудникам агенства недвижимости «Перспектива 24» за быструю, качественную и весьма выгодную для меня проделанную работу. Отдельное спасибо моему агенту Гоголю Илье, Вы профессионал, Спасибо большое!
Работала по соседству с "Перспектива 32" на данный момент уже "Самолет Плюс". Очень отзывчивый персонал, улыбчивые, веселые, но профессионалы своего дела. Надумаю продавать или покупать квартиру обращусь к ним)))
Хочу выразить благодарность агенту Логозинской Александре, приобрели квартиру в новостройке. За 5 минут одобрили ипотеку, выбрали квартиру и вышли на сделку на хороших условиях. Александра нашла идеальную квартиру, очень хотела чтобы около было на кухне и была всегда на связи. Спасибо, буду рекомендовать!
Выразаеи благодарность Агенству Самолет Плюс, сделка прошла быстро, не смотря на то, что квартиру выбирали долго) огромное спасибт Риэлтору Лысенко Оксане, грамотный специалист, будем рекомендовать
Выражаем огромную благодарность Митиной Виктории и ,в целом, агентству "Самолет плюс". Проводили с ними не одну сделку. В этот раз продавали квартиру и покупали дом. Все прошло отлично, без каких-либо нареканий, на наших условиях. Виктория-очень вежливый и доброжелательный специалист. Рекомендуем!
Выражаю огромную благодарность агентству "Перспектива 24", а в особенности юристу Котовой Екатерине Юрию за помощь в продаже квартиры и приобретении дома.Спасибо Вам за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
Огромное спасибо Оксане Лысенко , за партнерское сотрудничество. 100% профессионализм, индивидуальный подход, коммуникабельность, честность и порядочность, а главное - упорство к достижению поставленной цели и получению результатов.
Выражаю благодарность агентству недвижимости Перспектива24, а именно риэлтору Евсееву Владимиру за помощь в продаже квартиры.Грамотный специалист,профессионал своего дела,внимательный и приятный в общении.Хорошо знает рынок. С ним можно решить любой вопрос. Всегда на связи. Быстро нашёл покупателя.Сделка прошла легко.Рекомендую Евсеева Владимира.
Самолет плюс, Логозинская Александра, я очень рада что обратилась к Вам, хоть и были моменты раздумья и сомнений, но все таки решилась взять не там где меньше стоит, а там где нравится и комфортно, и все сложилось наилучшим образом.
Хочу выразить благодарность риелтору Оксане Лысенко . Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Однозначно буду рекомендовать Вас.
Карина Войнова супер Риелтор! Продала в Брянске квартиру за неделю! В Брянске!!!!!!!! Карл!!!!!!…. Да мы Московские снобы, вообще не вопрос! Но тем и удивительно было получить в Брянске (Карл!) уровень работы «По Максимуму» в любое время включая выходные. Карина, просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Хочется поблагодарить за прекрасно выполненную работу Инну Грицай и Раису Ковтунову. Профессионалы своего дела, к которым можно обратиться по всем вопросам связанным с недвижимостью и быть уверенным в отличном результате!
У нашей семьи была сложная сделка, ипотека , материнский капитал, купля - продажа в один день. Это был сложный путь, но риелтор Ковтунова Раиса, сделала его намного проще, взяв на себя решение всех проблем. В сделках с недвижимостью очень важно полагаться на грамотного , добросовестного , дружелюбного риелтора и самолет плюс в лице Раисы, а также юриста Екатерины, полностью оправдал мои ожидания. Огромное вам спасибо
Хочу выразить огромную благодарность агентству "перспектива 24" а в частности риелтору Мельникову Алексею. Замечательный специалист! Помог быстро найти и приобрести замечательный дом. Быстро подключил к работе юриста, без всяких проблем составил все документы, устранил все нюансы. В общем все прошло быстро, и качественно. Еще раз спасибо Вам за вашу помощь.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Перспектива24 Логозинской Александре за помощь в совершении успешной сделки! Грамотный специалист, всегда на связи, все супер быстро и профессионально!
Благодарю Анну Алымову и АН Переспектива24 Продали нашу квартиру очень быстро. Все вопросы решались мгновенно, не было ненужных раговоров, навязчивости, все по существу. Абсолютное уважение к моему личному времени и ко мне. Спасибо отдельно за это. Изначально заключили договор о продаже. Каждую неделю предоставляли отчёт о проделанной работе и это не было отпиской. Когда в первую неделю квартира не была продана, предложили решение и оно сработало. Я сделала выводы, что Анна профессионал в своём деле. Прекрасно понимаю что в этом агенстве есть целая выстроенная система, без которой сложно было бы продавать так быстро и качественно. Через 1,5 недели нашлись покупатели. До этого обращалась в несколько Брянских агенств, которые просто потратили мои время и нервы. По факту просто размещали квартиру на Авито и Циане и ждали звонков, тоже самое могу сделать сама. И агенты попадались хамки. Не хочу даже вспоминать. Так что однозначно рекомендую данного менеджера и агентство.
Спасибо большое агенту Оксане,всё прошло легко,быстро. Всегда была с нами на связи. Так же всем девушкам,кто был причастен к нашей сделке,все всегда были на связи,помогали решать все возникающие вопросы.
Выбрали это агентство по положительным отзывам знакомых, нашим риелтором оказался Алексей. Был запрос на приобретение вторичного жилья. Квартиру выбрали за один день по нашим запросам и критериям. Быстро вышли на сделку. Все прошло хорошо и без лишних нервов, Алексей всегда был на связи. Будем рекомендовать его остальным, спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо агентству "Перспектива 24", в частности.. Андрею Глушакову, руководителю Раисе Ковтуновой и юристу Екатерине Котовой. Надо было срочно продать квартиру, . Обращалась к разным риэлторам, не принесло ничего, кроме потери времени,. После обращения в " Перспективу 24"...в кратчайшие сроки нашелся покупатель, сделка проведена быстро, вся группа была постоянно на связи, помогала и действиями и советами... Рекомендую.. На все 100..процентов...Если вы хотите купить или продать..... Только обращайтесь в "Перспективу 24" 👍👍👍👍
Хочу сказать большое спасибо агенству "Перспектива 24" и отдельно поблагодарить нашего замечательного риэлтора Владимира, за быструю продажу общежития и отличное проведение сделки, за профессионализм и ответственность в подходе к работе. Желаю агенству процветания.
вера машинина
14 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить свою благодарность всему агентству "Перспектива 24", и конечно же риэлтору Щербаковой Елене, которая всегда была на связи и всячески помогала с продажей квартиры! Было очень приятно работать с таким ответственным специалистом. Полное сопровождение сделки от начала и до самого конца. Всячески рекомендую обращаться в данное агентство! Так же хотел бы выразить благодарность юристу Елене, которая очень быстро и грамотно составила договор и ответила на все наши вопросы. Одним словом - спасибо вам, Елены)))
Спасибо большое агентству самолет плюс, в частности Владимиру, быстро и без всех проблем продали участок. Профессионал своего дела. Теперь мы клиенты этого агентства
В данное агенство я не обращалась и не подписывала с ними договор, агенство было выбрано продавцом. Но я, как покупатель, всем осталась довольна! Благодарю агенство Перспектива 24 и лично Раису Ковтунову за добросовестную, быстро проделанную работу, а также Екатерину Котову за грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. В дальнейшем Вам желаю процветать, иметь большую клиентскую базу, здоровья, удачи, всех благ!
Благодарю команду Сомлеть Плюс за быструю продажу жилья! У другого агенства год не продавалось, а с Самолёт плюс -в течении месяца все решилось))! Отдельно благодарю Оксану-риэлтора за ответственность, доброжелательность! И Екатерину -юриста за профессионализм!
Большое спасибо агенству Самолëт Плюс и агенту Провоторовой Марии за успешно проведëнную сделку! Мы очень довольны покупкой квартиры
Вера
7 июля 2024
Задаю вопрос агенту по объекту недвижимости который он публикует на сайте авито. И агент, который продаёт этот объект и хочет получить комиссию за продажу ничего об этом объекте не знает. На элементарные вопросы ответить не могут. Пытались накрутить скрытую комиссию плюсом. Работать не хотят совсем! На просмотр не договоришься! В ужасе от данного агенства! Не связывайтесь!
Выражаю благодарность агентству недвижимости «самолет плюс» и частности агенту Оксане
Сопровождала на всем протяжении сделки и оказывала помощь при оформлении документов
Целая команда профессионалов! Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать однозначно- команда этого агентства одна из лучших. Помогли продать квартиру за короткий срок,постоянно на связи и регулярные отчеты о проделанной работе. Так сложилось, что я живу в другом городе,но мне удалось провести всё дистанционно,по доверенности! Всё тщательно проверяется, каждый отдел занимается своей работой. Риэлтор Оганес Витальевич- очень компетентный и вежливый👍
Благодарность! Хочу оставить свой отзыв и благодарность Андрею Глушенкову, за проделанную работу в продаже земельного участка. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Андрей очень ответственный, отзывчивый, и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желанм ему и его команде дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Приобретал недвижимость в ипотеку. Выбрали отличную квартиру , я еще остался в плюсе. Рекомендую
Митину Викторию , как реального профессионала своего дела.
Выражаю благодарность компании Перспектива 24 и агенту Бондаревой Дарье! Которая проделала огромный объём работы, по подбору первички у огромного числа застройщиков и подобрала самый лучший вариант! Так же просчитала самые выгодные условия по ипотеке и помогла в оформлении❤
Выражаю благодарность сотруднику ГК Самолет Куприну Алексею. Алексей профессионал своего дела, помог быстро продать участок, с соблюдением всех условий и пожеланий.
Дмитрий Фенин
10 июня 2024
Выражаю огромную признательность агентству "Самолёт" за помощь в продаже и покупки недвижимости.Волкова Карина и Котова Екатерина это настоящие профессионалы в своей области 👍👍👍
Л
Лилия С.
16 декабря 2023
Огромное спасибо риэлтору Лысенко Оксане за профессионализм, отзывчивость, терпение, выдержку, проявленные в процессе продажи моей квартиры. Была проделана большая работа по поиску покупателя. Спасибо также Екатерине Котовой, принявшей активное участие в процессе продажи. Удачи вам и ещё раз огромное спасибо!
Покупала первичку через агентство Перспектива 24 с агентом -Бондаревой Дарьей. Осталась очень довольна! Безопасность, скорость, поддержка на всех этапах подготовки к сделке-гарантирована! Большое спасибо, рекомендую всем агентство недвижимости -Перспектива 24 и агента -Бондареву Дарью!
Хочу выразить признательность и огромную благодарность агентству Перспектива 24, в особенности нашему агенту по недвижимости Аришину Юрию за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. На смотря на сложности сделки мы быстро оформили покупку квартиры в Брянске. Юрий до последнего момента сопровождал сделку, информировал обо всех изменениях и, что не мало важно, поддерживал морально. Также хочется сказать спасибо Юле, которая консультировала на каждом этапе сделки. Приятно иметь дело с честными и грамотными людьми. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме, а также всем здоровья и успехов. Еще раз спасибо