Хочу выразить огромную благодарность Кривоносовой Екатерине за профессионализм и превосходную работу в процессе продажи нашей недвижимости.
С самого первого дня она показала глубокие знания рынка и искреннюю вовлеченность в наше дело. Екатерина внимательно выслушала все наши пожелания, ответила на вопросы и предложила оптимальные решения, что сразу внушило нам уверенность в успехе.
Особенно хочется отметить, что на протяжении всей сделки мы чувствовали себя уверенно благодаря постоянной обратной связи. Екатерина всегда была на связи, информировала нас о каждом шаге и оперативно решала любые вопросы. Недвижимость мы продавали удаленно. Этот уровень поддержки действительно ценен. И хочется отметить, что сделка состоялась с первого показа.
Без сомнений, рекомендую Кривоносову Екатерину всем, кто ищет профессионального, надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо вам за отличную работу!
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости"Самолет Плюс", а именно Кинжакову Вадиму за безупречную, высокопрофессиональную работу при покупке недвижимости. Это настоящий мастер своего дела. Великолепный, компетентный и очень позитивный профессионал. Всё прошло очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое! Успехов и процветания!!!
Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Она помогала нам решить все вопросы с покупкой дома. Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать! С радостью порекомендую её всем, кто хочет все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда, ведь с помощью Ирины любая сделка пройдёт максимально комфортно! Спасибо вам Самолёт Плюс!!!
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Кривоносовой и Валерии Заплатиной за помощь в продаже квартиры. Екатерина- настоящий профессионал своего дела.Находится в постоянном контакте с продавцом, еженедельно отправляет отчет о работе.Доброжелательна и тактична в общении с клиентами.Валерия (юрист) профессионально провела консультацию по предпродажной подготовке документов, грамотно, без задержек провела сделку. Все рекомендую обращаться к этим специалистам
Приехала с другого города и обратилась в агенство! Агент у меня был Максимов Игорь Анатольевич! Квартиру продали за три недели! Игорь Анатольевич на связи 24 часа в сутки! Всегда подскажет, поможет, привезет, увезет! Собирает все справки! Очень приятный молодой человек, легко общаться! Спасибо вам Игорь Анатольевич, что оперативно продали квартиру!
Очень хорошее агентство, агент Турал Сулейманов, агент Татьяна Дамаева и юрист Наталья Полухина профессиональные ребята, помогли переоформить ипотеку под 1,9%. Дистанционно проконсультировали и подобрали недвижимость. Правильно и быстро оформили все документы. Очень рада, что именно им доверились в покупке недвижимости. Однозначно рекомендую обращаться к ним!
Выражаем благодарность агентству «Самолет плюс» за помощь в продаже и покупке квартиры! Особую признательность и благодарность выражаем Вадиму Кинжакову(риэлтору) за знание своего дела,коммуникабельность и профессионализм!! Вадим всегда был на связи,грамотно консультировал и оказывал помощь!!! К сожалению не можем столько положительных эмоций выразить в адрес юридического отдела..А в целом спасибо данной команде!
Агенмтво недвижимости, которому я доверяю. А Светлана Рютина самый профессиональный, внимательный, клиентоориентированный, внимательный и красивый сотрудник этого агентства!!! Я не понимаю как, но ей удается найти, подобрать и помочь вместе с виртуозным юристом Ириной Александровной, в оформлении самой сложной сделки! Спасибо за Ваше терпение и профессионализм! Вы самые классные!!!
Выражаем огромную благодарность Вадиму Кинжакову и Марии Лихачевой за проделанную работу. Обратились в Агенство «Самолёт Плюс» по рекомендации. Сделка прошла быстро для нас. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами.
P. S. Мы не прощаемся😁
Зашёл впервые в агентство недвижимости и это был Самолёт, так как рядом живу. Встретил там своего бывшего коллегу, который так чётко рассказал о возможных для меня вариантов, что вызвало интерес для приобретения квартиры, на который я ни как не решался, то ли из-за того что не так мне объясняли то ли не был финансово подготовлен.
Большое спасибо Сулейманову Туралу. Компетентный, квалифицированный спациалист. Юристу Лихачевой Марии. Полное сопровождение и помощь на всех этапах покупки квартиры. Буду рекомендовать.
На протяжении своей жизни уже несколько раз продавала и покупала квартиры, коттедж, сама никогда не искала агентов, появлялись либо со стороны покупателя или продавца, но всегда была не против агентов. Они что-то могут подсказать, помочь быстрее сделку провести, очередь занимали. Ересь есть опыт агентов в этом агентстве.
Однозначно рекомендую👍. Почему? Помогли продать квартиру, легко и быстро, ещё и предложили варианты, что я могу подобрать и в Чите и в Москве.
Очень признательна за аналитический подход к клиентам🙏🏻
Менеджер была хорошей знакомой людей, у которых мы брали квартиру. Поэтому в сделке заняла их сторону, наобещала, что мы должны им дать на выезд 2 недели, ссылаясь на какой то закон, который ни разу так и не предоставила. В итоге мы кое как забрали ключи уже от нашей квартиры, хотя в сделку заходили месяц, так как давали людям 300 000 на погашение долга за квитанции. Нам назначил встречу хозяин квартиры на 20.00 , в итоге требовал с нас какую то рассписку, хотя должен был быть акт о передачи квартиры. В итоге мы уехали ни с чем, да еще и оплеваные не понятным мужчиной, странного поведения. На утро риэлтор пообещала сама забрать у хозяина ключ и привезти нам, но так этого и не сделала отправила женщину, которую мы ни разу не видели в глаза. Но самое интересное было потом, когда выяснилось что в квартирке клопы!!!! Риэлтор сказала, что все мы сочиняем и там же жила женщина, хотя квартира была в очень не пристойном виде, под ванной бутылки опустошенные от портвейна. Да мы конечно все вычистили, вызвали дезинфекцию, протравили клопов, но на то что в квартире насекомые, никто никак не прореагировал.
Это моя первая покупка недвижимости. Квартиру нашли от агентства "Самолёт плюс", Вадим Кинжаков (риэлтор) грамотно, без лишних слов и движений обрисовал план действий покупки, рассказал и показал квартиру. Сделка прошла удачно, без проблем. Рекомендую.
Выражаю благодарность агенству недвижимости"Самолет Плюс",а именно Елене Чернышовой,Татьяне Дамаевой и юридическому отделу (Валерии,Евгении,Марии) за безупречную,высокопрофессиональную организацию работы при сопровождении сделки(покупке недвижимости).Специалисты грамотные,порядочные,надежные.Рекомендую!
Обращались в агентство для продажи квартиры, причем сотрудники были очень настойчивы в своих заманчивых предложениях заключить договор именно с ними. В итоге, "разговоров много, а реальной работы сотрудника нет" . Квартира не продана, сроки упущены. Не рекомендуем данное агенство, пустая трата времени.
С Агенством работаю не первый раз. Нравиться компетентность сотрудников и оперативность в работе. Выражаю благодарность риэлторам Кириллу Емельянову и Антону. Молодцы ребята!