Заказал доставку продуктов питания и разной химии для дома. Привезли пакет, в котором благополучно эта химия растеклась. Не то, что есть, а и в руки взять невозможно. Оператор ничего решить не может, в чате предлагают скидку на растёкшийся товар (он не стоит даже 10% от суммы заказа и пользоваться им, в принципе, можно). Эта был последний заказ в данном сервисе. Потеряны деньги, время и испорчено настроение. Очень жаль.
Вчера доставили испорченные лисички. Я почти 25 минут дозванивалась до службы поддержки, там нехотя согласились вернуть деньги, но чек о возврате предоставить отказались. Огорчает еще и то, что заказы явно собирает человек - не робот, который видит, что кладет в пакет некачественный товар, так как упаковка прозрачная. И возникает этический вопрос отношения к клиентам. Самокату все равно, если потребители отравятся?
Очень ждем!!! в надежде что нас услышат и увидят, и самокат наконец то появится в петродворцовом районе Санкт-Петербурга. А именно в Петергофе, не понимаю до сих пор почему еще не открыли здесь доставочный пункт. В Колпино даже есть, хотя это деревня сельская! А в Петергофе, где много молодых, пожилых, и туристов без желания идти в магазин, хотели бы заказать выгодную доставку от самоката, как это можно сделать в московском районе…
Из пяти заказов только один доставлен вовремя.. За что я бабки плачу? - За скорость доставки! Но как показывает опыт - проще самому сходить в магазин - получится и быстрее, и дешевле!
за более чем три года заказов именно в этом пункте никаких нареканий. Очень редко бывает что привозят недозрелые или перезрелые фрукты/овощи. Привозят всегда и всё! Жаль в выходные нет привозов, и товаров мало остается...
Пользуйтесь конкурентами. У данной доставки отвратительный сервис, техподдержка разводит руками и не исправляет ситуацию, курьеры не приезжают за указанное время. Пол часа только обрабатывают заказ до сборки.
Сначала стали привозить не качественные продукты, потом прошло массовое отравление. А теперь вообще не привезли заказ. При этом в приложении поставили, что все доставлено. Сложности с возвратом денег. Игнор со стороны поддержки. Удалила приложение, никому не советую.
V
VT
25 октября
Голос для рекламы Самоката можно было бы найти еще более жалкий. Ну чтобы уж довести все до абсурда. Найдите нормальный мужской голос с нормальным гормональным статусом.
Алекс
24 сентября
Трижды привозили испорченную готовую продукцию - склизкая фунчоза, испортившийся крабовый и протухшие яблочные дольки. Сроки хорошие. Но видимо условия хранения хромают.
M
M.M.
17 октября 2023
Очень нравятся товары под брендом Самокат! Глазированные сырки и йогурты просто фантастика
Dim
9 сентября 2023
Яйца испорченные ! Молодцы отравили, по Питеру более 60 человек!
Юлия Шадрина
14 сентября 2023
Привозят тухлый товар. Не советую. Можете отравиться.