Должен был привещти курьер колонку с мегамаркета. Приехал на 20 мирут раньше, позвонил. Я сказал что буду в течении 5 минут. Спустился через 4. Ходил вокруг - никого нет. Начал ему звонит- не брал трубку. Когда взял, сказал, что уехал, так как какие то там мои 3 минуты истекли. Делай другой заказ. Какой другой заказ?! Он думает я могу телепартироватьчя за секунду. Поддержка сказала, что ничем помочь не может. Слов культурных нет.
Ваш курьер нам нахамил с матюками и оскорблениями. Поддержка не отвечает в телеграмме второй день. Приеду писать письменную жалобу. Как бы доставка вери гуд, но есть нюансы. В целом то, что происходит сейчас перекрывает абсолютно все плюсы и хорошие впечатления.
Недостойны даже одной звезды, купили для ребёнка подгузники Merries, протекают после одного раза, как только пописал месячный ребёнок, даже бодик стал мокрый, до этого пользовались из Детского Мира, все было нормально, качество отвратительное, однозначно подделка. Знакомые тоже брали и такая же проблема. Не покупайте эти подгузники в Самокате. Позвонив на горячую линию отказались как либо компенсировать данную ситуацию, хотя из пачки использовал лишь один подгузник, а ценник извините за них не маленький. Попросив оператора связать со старшим, отказал, объяснив, что это технически невозможно. Отвратительное качество и обслуживание. Крайне недовольна.
Объясните кто-нибудь своим курьерам, что грызть семечки в лифтах не айс. Сейчас везде камеры. Проконтролировать очень легко. Не становитесь мусорной компанией.(
Когда этот беспредел закончится. Курьеры не знают ПДД ездят на великах без световых сигналов. Крадутся в темное время суток сзади автомобиля, потом внезапно набирают скорость. Создают угрозу ДТП с травмированием. Где их набирают на луне наверное.
Максимально не компетентные сотрудники!!!!Курьеры, не могут связаться с клиентом, а тупо отменяют заказ.Поддержка особенно разочаровала, отвечают одним предложением «ждите деньги» когда? Не известно! Зачем Поддержка, которая ничем не помогает. А курьеры видимо все равно получают деньги, заказ же принял, Отменил заказ в последний момент. КЛАСС. Возврат потраченных средств в течении 5 ДНЕЙ!!!!! Мы что в средневековье?!?ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Вот такой вот первый и сразу печальный опыт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Почему вдруг, вы, господа, мне названиваете? Я давал вам своё согласие на звонки с рекламой или дал вам знать, что ваши услуги мне интересны? Ни то, ни другое. При этом названивая мне, на своём сайте вы оставили для связи только почту, что меня очень расстроило - с удовольствием набрал бы и поконопатил вам мозги, как это вы пытаетесь делать мне. Никогда не воспользуюсь услугами компании, которая спамит мне на телефон своей рекламой. Проходите мимо.
Поставила 2 звезды за качество кондитерки собственного производства Самокат. В остальном- качество сборки не устраивает. Товар на скидке - тот, у которого истекает срок годности. Кладут товар, который не подходит по требованиям, указанным в заказе.
Отвратительный сервис, отвратительные курьеры, делали заказ, курьер не дождался буквально 5 минут , и свалил. Клиентов не уважают. Деньги за этот заказ тоже не вернули, курьер его отменил сам.