Магазин в котором можно купить всё! Всегда огромный ассортимент. Всё для стройки, ремонта, рукоделия и т.д. Название очень гармонирует. Многим известен этот магазин . Логичное расположение товаров по отделам. Грамотные продавцы консультанты. Знают свой ассортимент.
Придумайте себе самую несусветную штуку для дома. Она есть тут. Ну ещё в "Юрюзани".
Вежливые девушки все расскажут и покажут. Старинный способ обслуживания "от прилавка". Красота! Только там, где клеёнка и пластиковые изделия да погонаж металлический и деревянный - самообслуживание, но если нужно что-то отмерить - вам помогут. Томно, важно, степенно. Будто вы Пикассо с Дали на вес берете.
Можно о том о сем поболтать и побалагурить с продавцами. Они хоть и уставши - но вежливы и опрятны.
Вернитесь в детство/юность. Таких мест в Че раз два и обчелся. Есть ещё старинная фреска у салатов в "Пейте черный кофе".
Самый первый, лучший, единственный такой магазин. Огромный выбор ткани ,поролона на обивку мебели. Обрезки ткани можно на вес купить на рукоделие. Отличный хозяйственный магазин. Девочки - консультанты всегда помогут.
Отличный магазин строительных и хозяйственных товаров. Один из знаковых магазинов Челябинска, с советских времён уверенно работает. Кажется, найти там можно всё, что требуется мастеру, - и материал, и инструмент.
Круто что есть такой магазин, где можно найти практически всё, что нужно для самоделкиных. От моющих средств, до сантехники. Если в процессе ремонта вам что-то понадобилось, то с высокой вероятностью вы сможете это приобрести здесь.
Очень выручал этот магазин во время работ в парке. Все что может понадобиться в стройке, хозяйстве и на даче есть в этом магазине. Несколько отделов по категориям и широкий ассортимент. Отличный магазин для района!
Большое разнообразие и инструментов и оснастки к нему. Нашёл все что искал и присмотрел ещё много чего. Приветливый, культурный, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Магазин славится тем, что недалеко от вокзала можно купить всё или почти всё для дома, ремонта и дачи. Покупала для дачи саморезы, есть разные по размеру и цвету, народа как ни странно,не было. Хотя был выходной день. Очень хороший и нужный магазинчик
Удобное расположение.
Ассортимент огромный, есть из чего выбрать.
В одном месте можно купить всё, что необходимо для дома - от крючка в ванную до перфоратора.
Приезжаем в Самоделкин за разными мелочами уже много лет, здесь и выбор, и обслуживание, атмосфера нам нравится больше, чем в других хозяйственных маркетах.
Отличный магазин!
Магазин конечно универсальный, есть практически всё, от электрики, смесителей и всего что нужно для ванной, дверных замков, а также фурнитура и т.д. Так что советую для бытовых нужд есть всё необходимое по нормальной цене и качеству
Если бы у этого магазина был хороший и удобный сайт, было бы здорово, часто бывает ищешь что-нибудь и не знаешь где найти, а оно есть тут, но узнаёшь об этом когда уже поезд ушёл. Продукция в основном нормального качества.
Выбор большой, можно найти все что нужно для домашнего ремонта от сантеха до мебельной фурнитуры. Продавцы ответят на любые вопросы и помогут с выбором. Рекомендую.👍
Есть всё что нужно по хорошим ценам, но персонал иногда приходится ждать ввиду сильной нагрузки конечно и сотрудники не всегда приветливы, но вполне вежливы и всегда помогут
Раньше магазин грешил завышеными ценами. Сейчас руководство сменило политику цен. Выбор товаров большой и качественный. Продавцы отзывчивые, добродушные, всегда терпеливо дадут консультацию. Замечательный магазин!
Четвёрка твёрдая, так как почти все необходимые магазины, точки, есть здесь. И краски-лаки-масла-клеи, и светотехника, и сантехника, и метизы, и замки, и дерево-фанера, брус-шпон разный, и удобрения, и т.д. и т.п. Многие отмечают ценник выше обычного, но, на разные товары по-разному. В целом, рекомендую...
В этом магазине вы найдете всё для своего хозяйства и не только.
Я например, тут беру ткань метражом, для пошива чехлов от дождя и снега.
Загляните, и вы тоже найдете для себя, то что надо.
Рекомендую.
Магазин Самоделкин прекрасный магазин. Ассортимент товаров позволяет решить многие проблемы, возникшие в домашнем и даже в садовом хозяйстве. Но самое главное это персонал. Приветливые, грамотные, готовые помочь в выборе товара.
Я очень доволен покупкой в Самоделкин "все для дома". В этом магазине есть все, что можно представить себе для ремонта и самоделок. Огромный выбор инструментов и материалов для любого вида работ. Качество товаров отличное, а цены доступные. Рекомендую магазин всем, кто хочет найти всё необходимое для дома и ремонта в одном месте.
Хороший магазин. Цены возможно и не самые дешёвые, зато есть всё. От гвоздя с доской, до унитаза с красками затирками, инструментом, электроникой и т.д . Если дома надо что-то отремонтировать, то сюда.
Хороший магазин, в центре города, большой выбор хозяйственных товаров. В своем роде уникальный универсальный хозяйственный магазин, не менявший своего профиля со времен 80-х годов. Открывшийся тогда магазин стал преемником «Юного техника» на Свободе
Нууу самоделкин и есть, по сути ничего особо и не поменялось, требует абгрейд конеш.... А так спрос есть на данный магазин, ну а кому сейчас легче... Век интернета.. 🫢
Хороший хозяйственный магазин. Найдешь все что нужно, вплоть до кусочка поролона! Для ремонта дома,светильники,домашний инвентарь, сантехника и др- это все в одном месте! Хочется поставить ещё 10 звезд руководству магазина,за чистоту и опрятный вид магазина,как внутри,так и снаружи здания! Окна моют,цветы высаживают,фасад красят- прям приятно заходить и проходить!
Отличный магазин! Большой выбор товаров по всем направлениям. Всё,что нужно для дома и сада. Из нас только "самоделкины" пока не очень) Замечательный отдел с посудой, там можно выбрать оригинальные подарки, деревянные штуки интересные, много милых чашечек и прочего. Большой выбор самоклеющейся пленки. Как-то раз мне надо было ножницы с острыми кончиками, для специфических целей - стричь свалявшуюся шерсть за ушами у пекинесиков) И здесь нашлись такие ножницы, и над моими словами никто не смеялся. Спасибо! Замки тоже тут покупала,большой выбор тоже. Хороший магазин.
Хороший универсальный хозяйственный магазин с давними традициями. Оптимальное соотношение цены и качества. Широкий выбор товаров. Продавцы - профессионалы своего дела. Приятно здесь покупать. Расположение магазина удачно.
Хороший магазин с щироким ассортиментом, собравший вокруг себя ещё несколько магазинов со схожей тематикой. Метизы, сантехника, краски-смеси-кисти, фурнитура, электроинструмент, профиль, в т.ч. алюминиевый... молодцы!
ТД Домашний
1 августа 2024
Отличный магазин шаговой доступности. Если срочно нужна какая-то мелочь для ремонта, то смело можно идти сюда. Выбор очень хороший. Цены, конечно, повыше, чем в сетевых магазинах, но зато можно купить "здесь и сейчас", а не ехать в отдаленный район или не ждать доставку через интернет.
Уникальный магазин -- машина времени) Отличный ассортимент в одном месте, возможность купить обрезки и заготовки и куча мелочей -- особенность именно этого магазина, вот уже несколько десятков лет. Спасибо, что сохранили формат 🙏🙏🙏
Отличный магазин! Достойный ассортимент, приятные цены, вежливые и грамотные сотрудницы. Культовый магазин, пережил все кризисы благодаря грамотной и дальновидной политике директора. Пользуется уважением и любовью у покупателей. Удачи и процветания!
Как называет моя жена этот магазин -Мужской рай!)
Тут есть все необходимое для людей у которых руки из плеч и море задумок! Не смотря на "советский интерьер", там масса полезных и интересных инструментов и материалов от красок, металла и цемента, до паралона и фанеры....
"Всё познаётся в сравнении!" Всегда можно осуществить достойный и правильный выбор, как необходимо инструмента, так и необходимого товара для дома! Советую и сам своему совету придерживаюсь!
Магазин в котором можно найти всё необходимое, наименование товаров растёт, но также растут и цены. Удобно то, что всё в одном месте. Парковка быстро освобождается, редко когда нет места припарковаться.
Магазин прекрасный, большой выбор. Но обслуживание, оставляет желать лучшего. Продавцы с огромной неохотой вообще подходят, о советах даже не спрашивали ибо было все понятно - информацией не владеют. Было ощущение, что мы пришли в продуктовый магазин и просим у них какой то шланг. Если вы знаете, что вам конкретно нужно, то вы это найдёте сами
Выбор отличный. Расположение в целом довольно неплохое. Товары качественные. В одном месте есть возможность купить всё необходимое. В целом впечатление очень хорошее.
Хороший магазин. Много чего есть для всех, кто любит что-то мастерить. Много мелких составляющих для инструментов. Есть отдел с разными материалами для умельцев.
Один из последних и самых надёжных самдельных твердынь для самодельщиков, простите за тавтологию)))
недавно решил с помощью самоделкина проблему слабыми креплениями гардины для тяжёлых штор.
А также придумал, как с помощью их товаров сделать регулировку батареи центрального отопления с прикипевшим много десятков лет назад краном, без кормления жадных слесарей и сварщиков.
(Однажды, годы назад, тогда еще на съёмной квартире потекла батарея на кухне в панельном доме. Известил хозяйку, ей пофиг, говорит мужики сами разбирайтесь, хотите чините, хотите нет, за свой счёт)))) вызвал слесаря с жэка, он важно надувшись бросил взгляд на батареи и толком недослушав сразу начал: "тааак! Тут у вас на стояке не отвод к батарее паралельный стояку, а перемычка, чтоб по этажам текло, да еще и после сужения, это в первую очередь переделываем. Платить 11000р (тогда бакс по 40 был ес чо), материалы, трубы там что нужно тоже купите я скажу что нужно. А батарея? Да там, да, тож до кучи мимоходом сделаем. У вас скок квадратов кухня и коридор? А ну значит 3 секции хватит. Я говорю, что щель в плитах дом, там аж дует скозит жестко и за мебелью черная плесень. -ну у вас по квадратам положено не более 3 секций, ну и что что сейчас батарея метровой ширины. Вот купите трех секционную алюминиевыц радиатор мы установим... короче за то, чтобы стало теплее нужно было выложить тыщь 20. Ну мы забили, о чём и сообщили хозяйке, она была не против.)
Ах да, ещё за год или два до этого прибежали соседи с низу, типа вы нас заливаете! Тоже вызвали слесаря жэка (тот же наверн был) он лениво глянул в техническое отверстие в фальшстене в туалете, и говорить тоже так вааажно с ленцой: "это все убирать надо, ломать будем". Ну мы так погрустнели ломать кафель в чужой квартире не оч. Я взял фонарик и засунул голову в тех окно и посмотрел тщательней... А течет то говорю сверху! С потолка вдоль трубы, это от соседей выше! Слесарь проверил... нучтож... пойду выше проверять. Просто кафель лежал так качественно на фальшстене, что мы и не знали о течи сверху, пока она не дотекла до соседей снизу. А сосед снизу: "да я сам слесарь! У вас гибкие шланги сорвало! Да у вас то! Да у вас это! Окаалось ванго сел в лужу))) это ребятки съемщики сверху чот протекли. Вот им пришлось ломать и варить. Хорошо слышно было. Так что только сам, только для себя, только сверхнадежно и с учётом объективной реальности законов природы, а не финансовой социофилологии. Ну и самоделкин нам в помощь сабо сомой)))