Хорошее заведение, нареканий нет.
Доброжелательный и улыбчивый персонал. Вкусная еда, дымные кальяны всё на высшем уровне.
Советую посетить, не пожалеете)
Замечательное заведение! Внимательный персонал, вкусная еда, отличный бар, вкусный кальян!
Классная СПА зона с большим бассейном, подходит как для дружеских посиделок, так и для семейного отдыха! Есть ВИП комнаты для разных компаний!
Регулярно провожу здесь своё свободное время, все очень нравится!
Очень понравилось, был деловой ужин. Музыка играла хотя и громковато, но не мешала. Удобные диванчики. Вежливые официанты. Пробовал не все, конечно, блюда, но мясо понравилось. Очень вкусный капучино.
Изначально познакомились с этим местом в поисках проведения свадьбы. К сожалению с нашим количеством гостей мы бы там не уместились, да и расположение столов не совсем подходящее (не переставить). Сейчас ходим очень часто сюда с друзьями, все очень нравится: и кухня, и кальян, и обслуживание.
Лучший кальян. Ещё на цокольном этаже была в бассейне и хамаме. Очень здорово. Так же есть отличный мастер по массажу. Ну в общем расслабиться можно на все 100%.
Хамам не работает, очень плохо пахнет. Причём нам сказали что он не работает после одного часа, как мы там уже были. Заказывали за неделю, могли предупредить, но нет. И ценник 1400 в час. Это очень
Очень хорошее и уютное заведение, чуткий персонал и невероятные кальяны, всем советую!
Наталья Стоянова
26 февраля 2020
хороший кальян и хамам, маленькая винная карта, похоже, кухни нет и заказы приносят из соседнего ресторана, поэтому они холодные, ожидание очень долгое