Огромный, просто шикарный выбор разнообразной продукции по довольно такой приятной цене, можно сказать ниже чем в других магазинах. Самообслуживание позволяет выбрать именно то, что тебе нужно и именно в том количестве, в котором хотелось бы. Есть отдел с продукцией собственного производства, всë на высоте. Есть даже туалет и он бесплатный! Удобная парковка. Есть возможность довезти продукты на продуктовой тележке до машины и даже вежливо заберут и увезут назад пустую тележку люди из обслуживающего персонала. Есть на что равняться и к чему стремиться другим магазинам. Посещать очень нравится. Рекомендую.
Хороший супермаркет, часто его посещаю. Большой выбор товаров, от продуктов до бытовой необходимости. В магазине, есть большой ассортимент готовых блюд, свежая выпечка, много фруктов и овощей. Присутствует много бутиков с различными предложениями.
Самый лучший гипермаркет этого города. Всегда свежая продукция, широкий ассортимент продуктов. Всегда закупаюсь только там. Вежливый персонал всегда поможет, например, если возникнут проблемы с исполнением кассы самообслуживания.
Обожаю этот магазин не только за ассортимент и хороших кассиров, но в особенности за то что здесь можно пережить жару, тут всегда прохладно, а ещё тут шикарный бесплатный женский туалет, с большим зеркалом, мылом, антисептиком, туалетной бумагой. Всегда когда гуляешь, знаешь что сюда можно забежать.
Неплохой супермаркет в центре города,на какие то товары цены ниже сложившихся в городе, на какие то завышены. Ассортимент тоже неплохой. Радуют различные акции на азиатские товары. Касс много, но работают не все.
Как жителю микрорайона транспортный есть неудобство теперь добраться на авто домой в час пик (особенно вечернее время), т.к. единственный заезд на авто в магазин "самбери" совпадает с подъёмом на мост (единственной дорогой в пределах города) для того, чтобы попасть в микрорайон "транспортный".
Самбери лидер среди супермаркетов.
Просто огромный ассортимент продовольствия. Гибкие цены, акции, розыгрыши и кэшбэк.😍
Всегда свежая продукция, чистота и порядок , уютная атмосфера зала похожий на стадион.
Команда рабочих 👷 постоянно следит за сроком годности товаров.
Здесь есть всё, от бинта до ваты. 👍
Это самый лучший магазин в городе Белогорске!
(Я так считаю...) здесь вы найдёте овощи, фрукты, орехи, иногда даже ягоды "КИТАЙСКИЕ"
А также корм для кошек и собак, игрушки для них!
И прочее!!
P.S. это мой родной город
С момента открытия "Самбери" доверяла контролю за качеством и сроками реализации продуктов, после смены руководства всё стало хуже и хуже.. Перед закрытием 4сентября купила пачку сосисок Молокуша, как бы с ещё хорошим сроком годности, утром сентября, хотели приготовить, но внутри оказались уже с плесенью. При возврате её на ПОКе, даже извинения не услышали, хотя деньги вернули, девушка на отделе даже фыркнула забрав пачку. Куда катится ранее такой хороший магазин??? Сократили службу ОПВС ранее контролирующую сроки, вес и качество товара😪 Позор!!!
Магазин классный, из за большого выбора продукции. Купить можно практически всё. Но есть одна проблема постоянно очередь в кассу. И самое главное спасибо за скидки. Рекомендую.
Хороший супермаркет. Ассортимент разнообразный. Всё, что нужно для дома: продукты, хозы. Корзины и тележки в хорошем состоянии, на любой вкус. Чисто. Персонал не надоедливый, вежливый. Ужасно, что чипсы находятся в винно-водочном отделе. А ведь чипсы и сухарики любят дети. Бывает, что ценники не соответствуют товару и проверить можно только на кассе. В часы пик не хватает касс. Долгие очереди. Выпечки много, но она не вкусная. Отлично, что есть банкоматы различных банков. Хорошо, что в здании есть туалеты. Правда, постоянно грязные и с плохими задвижками. Стоянка большая. Очень плохо и опасно, что на дороге-подъезде к магазину паркуются автомобили, такая большая парковка, а не пройти и не проехать. И еще эта дорога вся во льду.
Я очень доволен продуктовым гипермаркетом! Здесь всегда можно найти все необходимое для приготовления вкусной и здоровой пищи. Качество продуктов на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Еще одним большим плюсом является наличие банкоматов внутри магазина. Это очень удобно, особенно когда нужно срочно снять деньги или пополнить баланс карты. Банкоматы работают без перерывов и выходных, что еще раз подтверждает высокий уровень сервиса в этом магазине. Я рекомендую этот гипермаркет всем своим друзьям и знакомым!
Большой, просторный магазин, цены на основную часть продуктов выше, чем в других магазинах города. Заманивают покупателей в основном акциями. Ассортимент тоже уступает, другим крупным супермаркетах города. Огромный плюс, это большая парковка и возможность докатавать тележки до машины.
Хороший супермаркет. Люблю ходить не спеша, рассматривать ассортимент. Много акций. Помещение большое, ассортимент хороший. Единственное, не нравится выезд с парковки. Сугубо моё мнение, выезд сделать параллельно с въездом
Гипермаркет великолепен,большой выбор товара,постоянные скидки и акции.Можно выбрать товары и продукты на любой уровень дохода. Но омрачает не всегда компетентные кассиры,покупатель не всегда обращает внимание на таблички,а кассиру лень предупредить ,что рассчет только по картам,а заявляет об этом когда человек набрал продуктов полную корзину,все упоковал в пакеты и при расчете,кассир вдруг проснулась и заявила ,что оплата безналичная.Давай мы с дочерью опять выкладывать все из пакета уже на другой кассе.Настроение было испорчено.
Много экзотических продуктов для человека с запада,; персонал компетентный, отзывчив; на дурацкие вопросы реагирует спокойно; на кассах постоянные очереди, так что лучше идти на самообслуживание; качество -если читать этикетки и смотреть на сроки годности, то проблем не будет. Парковка во время моего посещения наполовину свободна, так что ок. Пятую звезду не добавил за относительную дороговизну; в аграрной области яйцо свыше 110 за десяток - это много...
Удачное расположение магазина, разнообразные товары на любой вкус и кошелёк, сотрудники приветливы и компетентны, частые скидки и бонусы код# хештег #МВМ
Все хорошо. И расположение. И парковка большая. И продукты. И цены не всегда завышены. Но самый большой минус, который очень сильно влияет, это отсутствие парковки для такси. Нет возможности посадки в клиентов такси у входа в супермаркет.
Часто закупаемся здесь. Не все цены оправданы, но многое получается очень даже выгодно «урвать». Большинство кассиров приветливы и доброжелательны, но, к сожалению, есть исключения, грубые и неприятные, но да ладно, пусть у них всё наладится.
Туалеты ужасные, не очень то чистые и в дверях огромные щели, это абсурдно и очень смешно 😁 вода не всегда есть руки помыть. Запах, ну опять же - грязно потому что. Бумага всегда в туалете есть, это плюс)
Появились кассы самообслуживания. Очень удобно, там есть персонал, который помогает, если что - супер. Цивилизация и сервис)
В целом в маркете чисто, но иногда текут холодильники, что-то с ними неладное. Просрочки ни разу не попадалось нам.
Мясо чаще свежее, но бывало, что покупали хуже, чем обычно.
Выбор товаров большой, скидки и акции радуют, персонал отличный, кассы обслуживают быстро, качество товаров хорошее, очереди бывают на праздничные и выходные дни, парковка удобная- всегда ест ь место для машины.
Отлично расположение, огромная парковка, вежливый персонал и вкусная выпечка. Всегда чисто и опрятно. В одном месте можно купить как продукты так и бытовую химию, детское питание и косметику.
Очень хороший супермаркет, мне кажется там есть ВСË!! Как говорится от бинта до нитки😊всегда скидочки, а если есть карта магазина, то без скидок не обойдëтся..Рекомендую!!
Выпечка вкусная и свежая. Хлеб нравится и часто прямо горячий. Выбор большой, есть практически все. Но цены.... Приехали из Питера и были в шоке, особенно от цен на офощи и фрукты. Молочные продукты западные - цены астрономические.
дежурный директор магазина не знает о том, что всегда начислялась скидка на продукцию собственного производства (онигири) после 20:00. на вопрос почему скидка пропала, я получила ответ, что ее никогда не было, хотя скидка действовала всегда и не являлась акцией. после данного аргумента мне сказали, что онигири не является продукцией собственного производства, т.к. онигири привозят с хабаровска, к слову, на упаковке онигири написано «готовим сами» и логотип самберри. директор производства сказала, что на онигири скидка никогда не распространялась. убедительная просьба сделать так, чтобы все директора знали о том, что происходит в их сети гипермаркетов
Это один из моих любимых супермаркетов, но вот готовая еда не вкусная, зато большой выбор колбас, много по скидкам, сыров. Самые дешёвые овощи и фрукты в городе. Много акций проводится, всё здорово
Хороший супермаркет, большой выбор товаров, есть карта скидок "копилка". Цены дорогие, но есть акции, по которым цены ниже. Есть туалет для посетителей. Банкоматы, большая парковка. Иногда очередь в кассы, из-за большого количества людей. Рядом магазин бытовой техники, аптека Миницен, Оптика, и другие магазинчики.
Хороший магазин с обширным выбором товара. Много различных отделов, в том числе Эльдорадо, это считаю плюс. Приветливые кассиры, есть также кассы самообслуживания. Большая удобная стоянка, но к сожалению зимой её вообще не чистят, а летом после дождя кругом лужи.
Всегда ставила САМБЕРИ хорошие оценки!..
Но, как можно было НАКАЗАТЬ людей в Новый 2023 год самыми популярными салатами - "Сельдь под шубой" и "Олевье"?
Эти салаты всегда были самыми вкусными в супермаркете. Но, в этот раз коллектив магазина решил под общий новогодний шумок использовать все самые плохие продукты! Селдь (самой низшей категории) вымоченная в уксусе, даже близко не напоминала вкус того, что должно было быть под "шубой"!
Вкуса традиционного "Олевье" в этот Новый год мы не ощутили...Безвкусная варёная колбаса, которую "спасал" коллектив САМБЕРИ, только испортила салат...
Разочарование полнейшее..Зря потраченные деньги...
А, ведь, нас, кто купил эти салаты ооочень много!..
Просрочки не встречала.,но в отделе фрукты бывает у овощей и фруктов не товарный вид с ценами как на качественные!!Приходится долго стоять в очереди в кассу т.к другие стоят с табличкой обратиться в другую.,а работают три .,народу уйма
Почему в последнее время резко снизился ассортимент товаров особенно кошачий корм феликс,если с утра не попал в магазин то после в основном пустые коробки?И с наполнителем такая же беда.Не всегда бывает бездрожжевой хлеб.Зато нашли хорошего пекаря лепешки отменные.
Когда только открылся магазин наполнение было хорошим. Сейчас это что-то чуть больше обычного супермаркета. По расстановке товара , я думаю не одного меня раздражает вечная перетасовка товара, иной раз матерюсь в слух. В остальном неплохой магазин , но это не гипермаркет.
Обычный большой супермаркет. С одним направлением/заставить покупать продукты питания и товары повседневного спроса по завышенной цене
Средний чек 3000-5000 рублей всё насчитано на рассеяного покупателя, следите за ценами на товар при расчёте на кассе!!!
Выбор товара очень широк . Присутствуют скидки и акции на определённые группы товараов. Качество вполне устраивает. Парковка допускает постановку всего транспорта покупателей.
Все устраивает.Кроме того, что 28.06.2023 были куплены 4курицы гриль!Срок годности был до 30.06 включительно!Ночь пролежали курицы в холодильники.29.06 решили ими угостить друзей.В итоге 3курицы оказались протухшими!!!!!Это капец,3 из 4!!Запах был такой,что рядом находиться нельзя было!!ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЮ!!!!Запах появился только при вскрытии.На кассе вернули деньги без разговоров.Но сам факт!!!!!Протухшие курицы!!!Да так что запах едкий был, это конечно капец!!!!!Я писал до этого хороший отзыв,но этот день все изменил!!Друг финики взял с жуками.Поэтому будьте очень внимательны!!!
Проводится акция- при покупке курицы гриль кола в подарок. На кассе дают купон, идешь с ним на пок. На поке говорят колы нет, забирают купон на обороте пишут телефон, когда будет то позвонят. Прошло 2 недели, покупаю опять курицу, акция продолжается, дают купон и опять нет колы. Подхожу на пок, а она говорит, тот купон выкинули, и новый тоже хочет забрать. Зачем делать акцию и сотрясать воздух если ничего не дают. Обман!
Самбери - очень удобный магазин, в котором есть всё, и даже больше. Как говорится пришёл купил, что нужно и ушёл. Не надо бегать по магазинам. Очень удобно на сегодняшний день. Бывает конечно, что чего то нет, но очень редко. Очень много акций, ежедневно, на разные товары, в каждом отделе. Ещё не было ни дня, чтобы в этом магазине не было акции ни на один товар. Что-нибудь обязательно купишь по акции и с пустыми руками не уйдёшь) всегда свежая выпечка, охлажденное мясо, большой ассортимент овощей и фруктов с разных уголков мира. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Из минусов,ценник на товарах иногда рознится с фактическим,иногда кассиры обсчитываются,специально или нет сказать не могу,но касса самообслуживания решила эту проблему,пользуюсь теперь только ими.
Не плохой выбор товаров,вежливый персонал, часто проводят всяческие акции, 4 звезды т.к на полках иногда можно увидеть не свежую продукцию...и несколько раз брала салаты собственного производства....к сожалению пару раз были обнаружены волосы(((
Магазин понравился, можно выбрать неплохие товары по акции. Большой выбор питания и другой продукции для детей. Но в Благовещенске, всё-таки, аналогичный магазин нравится больше