Очень нравится шаурма Сырный Бум... очень вкусная. Разнообразие огромное, ещё все не перепробовал. Захожу с удовольствием и пробую что-то новое. Всем советую!!! Особенно Сырный Бум (пока вкуснее шаурмы здесь не пробовал)
Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента, еда на любой вкус и всё очень вкусно! Радует, что рядом с домом есть такое заведения, голодным точно не останется)))
Шаурма с морковкой корейской это признак что как бы лучше брать тут не стоит. Но претензия даже не к шаурме и то что ее холодную отдают, а к другим продуктам.
Заказали кукурузу горячую, так она оказалась не первой свежести мягко говоря.
Вкус плесени, следы грязи на самой кукурузе. вялая.
Живот заболел сразу.
От упаковки кукурузы несёт хлоркой.
Жаль в отзыве нельзя приложить вкус и запах.
Не рекомендую данное заведение. По крайней мере пока не появится контроль качества продукции, пока не проработают меню и не распишут компоненты шаурмы, а также не проведут обучение сотрудников по уборке и готовке еды. А то готовить и теми же перчатками мыть хлоркой это никуда не годится.
Вопрос к соблюдению санитарных норм большой.
Ну и состав шаурмы сырная это просто что-то с чем-то в плохом понимании этого сочетания.
1) морковь по корейски в шаурме это не очень вообще
2) вместо овощей одна капуста и вялый соленый огурец
3) холодная копченая курица
Желаю развития и повышения качества!
Самая ужасная шаурма из всех что я ела.С мужем решили остановится перекусить,были очень голодные,заказали шаурму куриную и хот-дог.15 минут ожидания и мы получаем ледяную шарму,потому что все продукты которые кладут в лаваш из холодильника,в том числе и мясо,огромное количество капусты и курица,чуть корейской морковки и все это плотно залито дешевым майонезом,хот дог:булочка не вкусная,сосиска дешевая была разогрета почему то во фритюре,вместо обещанных на фото слайсов огурцов три маленьких кубиках и опять этот отвратительный майонез.Ребят,меняйте продукты и способ приготовления и все получится!Мы больше ни ногой.1000 в помойку едем кушать в другое место.
Готовят вкусно, но есть минусы. 1-й из минусов-это то что не всегда слушают покупателя, но с большей вероятностью это из-за того что клиентов много. 2-й как по мне цены слегка большие для обычной шаурмы. На счёт свежести продуктов сказать могу лишь то что сам ни разу там не травился.
Это самая худшая шаурма которую я когда либо ел, остановился с друзьями перекусить, что мы получаем очень маленькое колличество мяса, в основном это два больших куска и жир, друзья так де не довольны от куриной шаурмы которая отдает кислятиной залита майонезом и не пожалели капусты, ее там больше всех
Вот объясните мне пожалуйста, зачем делать услугу по доставке через курьера, если у вас нет элементарной закрытой тары для доставки и защитных стикеров?
Как мне понять, что по дороге с едой ничего не произошло? И как можно бросить(по другому я сказать не могу) бургер просто в пакет?! 🤦🤦🤦 в итоге мне привезли еду, которую я выбросил, выпил только сок!
По упаковке - можно с уверенностью сказать - что у вас плохое отношение к своим клиентам! Если вы так с едой обращаетесь при доставке, точто у вас там на кухне тогда? Как говорится - «встречают по одежке»
09.08.2024 покупали шаурму, девушка продавец Олеся посоветовала что добавить (заказывали сырный бум), к шаурме предложила взять морс, заказом полностью довольна, в следующий раз когда будет в этом месте, обязательно посетим еще раз.
08.12.2024 в 21:00 отказали в заказе на месте, так как со слов - много Яндекс заказов. Вопрос не к сотруднику, а к руководству - так наймите на вечер пятницы, выходных доп сотрудника, теряете прибыль на пустом месте. Впервые вообще с таким сталкиваюсь
Это самый лучший свш я туда всегда хожу там очень вкусно, мне все нравится вы очень вкусно готовите свш лучшие во всем мире я туда очень хочю ходить всегда мне нравится вся еда вы лучшие повора вы сделали этот посёлок лучши все радостные и Щастливые я очень сильно радо что вы построили это, повора лучшие все
Хорошее место. Внушает доверие. Брал шаурму разную, понравилось и по количеству начинки и по качеству исполнения. Ребенок регулярно берет сырные палочки, говорит отличные.
Ставлю три звезды данному заведению за чистоту, приличный образ торговой точки и за спектр выбора вариантов! В остальном продукция не превзошла ожиданий вареное мясо говядины, помидор в шаурме это доп продукт за который нужно доплатить, оплатил доп в виде перца халапеньо но при употребление перца не обнаружил :(( делаю вывод ”дорого не значит хорошо” всем добра дорогие друзья!!)
Город Лакинск, улица текстильщиков. -2 звёзды из за повара и сотрудника принимающего заказ. Мы частые клиенты, живём рядом, дважды нам делали шаурму с луком, когда мы не раз уточняли , что лук нужно убрать, когда приходили и показывали , сотрудники долго возмущались и с горем пополам переделывали, а сегодня накипело и решили оставить отзыв. Приехал с работы, решил вкусно покушать и отдохнуть. Заказал как всегда, без лука и попросил добавить картошки, уточнил ТРИ раза!!! В итоге лук не положили, но решили и БЕЗ картошки, которая кстати идёт допом и за отдельную плату. НАДОЕЛО! ПРОВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАБОТУ, БЕСЕДУ С СОТРУДНИКАМИ И НАУЧИТЕ ИХ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ! А в целом приятное заведение и реально вкусная шаурма.
Брал шаурму с говядиной. Возникло 2 проблемы:1) по вкусу мясо как будто не до готовили, 2) достаточно долго готовили 15-20 минут. А так шаурма вполне вкусная и цена приемлемая
Меняю с хорошего отзыва на плохой. Я напоминаю, у вас шаурмечная, а не ресторан с звездой мешлен. Поехали... Помимо того, что шаурма стоит как крыло от самолета, а это у вас самая дорогая позиция в яндекс доставке (339 рублей), так еще хватило ума в пятницу минималку поставить на 2 тысячи. Вы вообще понимаете, что мне нужно съесть 6 шаверм? а зачем мне это? Короче я разочерован. Заказывал чуть ли не по два раза в день, а теперь забыл.
Ни о чём, пробовали шаурму и буррито , буррито та же шаурма , ток с фаршем на вкус и Форму, кукурузой там даже не пахнет, шаурма с телятиной пересолена , начинка никакая
Брали детям фри. Невкусно, масло старое, недожарен картофель и много соли. Есть никто не стал, выбросили.
Сотрудники курят у входа в этом же фартуке. Готовят не помыв руки.
СВШ как всегда радует. Новое кафе в Измайлово не стало исключением. Большое и разнообразное меню, удобное расположение и, что особенно приятно, вежливые и профессиональные сотрудники. Быстро сориентировали по меню, предложили вкусные добавки. Я по-новому взглянула на превычную шаурму. Да еще и вкусный морс впридачу предложили. Уверена, что приду сюда еще не раз.
всё просто чудесно, особенно женщина, что делает здесь шаурму такая милая, (я туда с подругами приходила), доброжелательная и весёлая, а шаурма очень вкусная, но иногда стоит подольше подогреть.
вообще это зависит от того, кто именно готовит, всегда по разному
я люблю эту женщину 💓💗
Это самая вкусная шаурма в Москве! Просто идеальное сочетание ингредиентов, все свежее и вкусное. Жаль что так мало точек в нашем городе. Точнее я нашла только 1 и доставку
Просим вернуть точку СВШ в г.Лакинск, с адреса Майская, на ул.Пушкина 8(от куда её убрали)
Еда очень вкусная, работники приятные, но проходится теперь идти через весь город. Очень не удобно что поменяли адрес , верните пожалуйста на адрес Пушкина 8
Это наверно самая вкусная шаурма , что мы ели. персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило, девочки работают шустро. Если не были , советую посетить данное заведение, мы с семьёй часто заезжаем, нам все очень нравится и вы не пожалеете. Удачи вам и процветания !!!
Уважаемый руководитель СВШ очень слёзно просим Вас вернуть точку в городе Лакинск на Пушкина. Для нас там самое удобное местоположение, мы как частые покупатели уже привыкли к поварам которые всегда там встретят с улыбкой и приготовят не только вкусно но и с душой и по нашему желанию. Поэтому просим вас восстановить точку продаж 🙏
Купил шаурму классическую со свининой. На стекле висела рекомендация Яндекса, и название «Самая вкусная шаурма» подкупило меня. По итогу: шаурма отвратительная, мясо сухое, лаваш пересушен (а значит - несвежий), послевкусие не отпускало часа 3. Шаурма отбила все желание покупать когда-либо продукцию данного заведения. 100% не рекомендую.
Посетила кафе на Измайлово очень большой выбор быстро сделали заказ дают прекрасный совет в приобретении и очень вкусно! Вежливые и шустрые продавцы ,советую посетить именно это кафеСВШ
Почитал отзывы, решил посетить данное заведение. Заказал шаурму Макси. По итогу оказалось она далеко не Макси, да и к тому же ценник приблизился к 400р, вы серьёзно? Вкус тоже не особо порадовал, мясо жёсткое, соус кислый. По итогу моя сугубо объективная оценка 3 из 5.
Это одна из самых вкусных шаурмичных в городе однозначно!!! НО ТОЛЬКО ЧТО Я ПРИОБРЁЛ ШАУРМУ И ЗАМЕТИЛ ЧТО 1 лавашик упал на пол. И женщина повар ловко его засунуда обратно в целую пачку лавашей. Я спросил почему так и можно ли выкинуть то, что было на полу без упаковки. На что мне ответили - что конечно выкинут всю пачку ловашей. Я попросил выкинуть ещё несколько раз - и женщина действительно, при мне, выкинула в помойку. Мне стало интересно, вернёт ли она их на стол и я решил подождать 5 минут на улице, после чего вернулся. И Я В УЖАСЕ!!!! Из помойки лаваш (ПАЧКА ПОМЯТАЯ, та самая) ВЕРНУЛАСЬ НА СТОЛ!!!! С тем же лавашом который упал на пол !!!! К большому сожалению теперь не смогу ходить к Вам, и свою купленную шаурму я выкинул (((((
Решили с другом поесть шаурмы
Смотрим СВШ- самая вкусная шаурма. Отзыв 4.4
Друг взял :Свинина Макси.
Минусы: 1) Весит 310 г
1) Одна капуста с соусом
50 г мяса грели в микроволновке 🤣🤣🤣🤣🤣
Я взяла СЫРНУЮ!!!?ПОЧЕМУ В НЕЙ НЕТ СЫРА!!!!???? (Сырный соус и капуста)
Вес 230
Не рекомендую.
Очень вкусно, но ценник немного кусается. Раковой опохулью же является время ожидания. В будние дни это от 20 до 30 мин. Но в целом большое разнообразие радует.
Вы гоните вообще?🤣 может это "самая галимая шаурма"?) Каждый день мимо езжу и решил всё же попробовать. ГРЗЯНВЕ СТОЛЫ для приготовления, в БОЛЬШУЮ шаурму даже кетчуп не входит, огурцы в большую шаурму НЕ ВХОДЯТ. Сама шаурма отвратительная, сухая, от слова совсем отстой. И вишенка на торте это ооочень долгое приготовление.
Не советую!
05.04 2024 года буквально минут 10 назад взял две шаурмы в свш и они желали быть лучше в одной шаурме был жир вместо мяса во второй было очень жёсткое мясо, уважаемые владельцы примите к сведению и разберитесь с данной точкой Свш
Это самая вкусная шаурма, все очень вкусно, персонал вежливый, по меню все подробно рассказали, учли все пожелания. Буду заходить к вам почаще. и удобное парковка у них.
Мое честное мнение, шаурма на 3. Брали сырную и чикен-тейсти. Попросили убрать морковку по корейски, так как мы её не любим.
Начну с минусов, нет мяса на вертеле, это говорит о том, что мясо хранится в холодильнике. Огурчики специфические, имеют «столовский» запах.
Из плюсов - хорошее меню, большой выбор не только шаурмы но разных закусок.
Как по мне я бы доработала вашу шаурму, есть много вкусных заведений в Москве, у которых можно поучится 👌🏻
(Фото прикладываю, мы её не доели, разломами, пару раз откусили и выбросили, кстати сырная вкуснее чем чикен тейсти)
Недавно оказался на открытии нового классного кафе в посёлке Измайлово!
Удобное расположение, внушительный выбор шаурмы (овощная, курица, свинина, лосось (!), телятина, всё в 3 размерах) и других блюд (кесадилья, картошка фри и по-деревенски, сырные палочки, кукуруза, френч-доги и это даже ещё не все).
Действительно все очень вкусно, приятные впечатления остались после посещения.
Круто, что постоянно проводятся какие-то акции (например, кофе или чай в подарок при покупке от 150₽).
Так держать, приду ещё не раз.
В будущем хотелось бы видеть доставку, был бы очень этому рад.