Не понимаю почему указана одна организация СВШ. Есть ещё на ул. 3-Интернационала фургончик.
С молодым человеком частенько захаживаем, но последние два раза меня удивили. Возникло такое ощущение, что из раза в раз очень сильно экономят на продуктах и подворовывают, потому что за такую цену я не могу объяснить количество и качество начинки. Возможно, таким способом хозяин решил сэкономить на покупателях. В фри боксе был какой-то солёный и белый (боюсь назвать это сыром) продукт. Только если это моцарелла (что маловероятно)
Всë зависит от повара на смене будет ли вкусно. Один раз действительно была женщина которая приготовила очень хорошо (что не может не радовать)
Есть ещë такая проблема, что людям приходиться стоять на холоде, а повар не принимает заказ пока другой не приготовит. Была бы хотя бы табличка и было бы совсем другое дело. 10 ноября так вообще подошли к СВШ на ул. Ломако, а он не работал. )0)
Ждали около десяти минут, ну а вдруг человек на обеде, но нет. Написала в ватсап ответили сегодня точка закрыта.
Но была ли табличка о том что сегодня он не работает? Нет.
Если хотите без проблем и вкусно за свою цену поесть бургера или шаурмы посетите другое место. )
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, заказ приготовили быстро. Заказывали шаурму и хот дог, было очень вкусно, продукты все свежие, в палатке чисто. Оформили карту клиента, так как остались в восторге от еды. Спасибо. Теперь когда хочется чего-нибудь, то идём в СВШ.
Рекомендую посетить и попробовать самую вкусную шаурму , время ожидания очень приемлемо, также можно сделать заказ по телефону, обслуживание очень хорошее, повара подскажут и приготовят все по вашему желанию, всегда приветливые и приятные в общении, качество продукции отличное, всегда наисвежая продукция, теперь я постоянный гость !
Были тут 25 августа, заказ ждали 40 минут, нахамили, заказ перепутали, не вкусно и дорого. Пока ждали с молодым человеком заказ, женщина наорала на детей ,мол, они стучат к ней и нужно ждать. Уточнили, положили ли вилки,говорит - положила (нет) ,пришлось идти покупать, так как ждать пол часа пока снова откроют не хотелось. К картошке заказали дополнительную порцию бекона, которую так и не увидели. После этого желания тут кушать отпало совсем.
Была в гостях г. КОЛЬЧУГИНО, посетила СВША, понравился персонал, хорошая, вкусная, свежая продукция, подача быстрая, особенно понравился продавец Юлия, всегда опрятная, вежливая, к такому продавцу хочется приходить ещё и еще
Пробовали покушать тут два раза, оба раза столкнулись с хамством персонала, с самого начала. Попыток повторить желание не возникает больше. Оценить качество еды не могу, так и не удалось попробовать, даже окно не открывают, стоишь, ждёшь, как буд-то милостыню у них просишь.
Виктория Минейчева
24 июля
Еда вкусная , но не вся! Очень долго обслуживают клиента по 30 минут бывает! На клиентов бывают ноль внимания даже не смотря на то что стучишь в окно к ним ! Частенько не докладывают соуса! А бывало что и гамбургеры! Старший сын пошел за креветками время было 21:40 стучал ноль эмоций потом с горя пополам открыли окно и наорали сказали что ничего делать не будут скоро закрытие хотя еще было 20 минут а креветки как они говорят делают 5-6 минут! Есть там одна тетенька она вообще настоящая хамка! После такого отношения к клиентам даже не хочется ходить туда ! И сотрудникам все равно придем мы снова или нет! Это было сказано открытым текстом!
повар Юля, доброжелательная, улыбчивая. заказы готовят быстро, вкусно! прихожу не в первый раз, всегда остается приятное впечатление и поднимается настроение. очень советую ☺
Хотели купить шаурму, женщина которая работала 7 марта не очень клиентоориентирована, сказала нам « вы что не видите что я готовлю?» в чем была проблема принять у нас заказ и продолжать делать предыдущий?? прошу как то разобраться с этой дамой, поскольку мы простояли 10 минут и так не покушали.
Посещали до этого все было хорошо.
ОЧЕНЬ ДОЛГО, И НЕ ВКУСНО, не достоприятный персонал, еда отвратительная, продукты не свежие, не советую.
Диана Сухова
4 октября
Впечатление безвозвратно испорчено. Мало того, что готовят больше 40 минут, так еще и неправильно записывают заказы. 04.10.2024 сделали заказ по телефону, ни слова о том, что нам добавили лишнюю позицию сказано не было. Как итог, когда пришли забирать, +300 рублей в чеке. Конечно, обвинили в испорченном телефоне нас. Большое спасибо за такой «сервис». Больше в сеть свш не вернемся.
Здравствуйте хочу оставить отзыв о поваре Юлии мне очень понравилось как это человек обращается с клиентами внимательно слушает не грубит, в общем очень приятный пова! С удовольствием приду к ней ещё не раз, спасибо.
Заказывал шаурму сырный бум попросил добавить острого соуса, в итоге его не добавили, вместо сыра в шаурме сырный соус, очень сухой лаваш и размером как мини, не рекомендую данное заведение