Всё очень вкусно,делала заказ по телефону,сделали быстро,приветливый персонал.Инна и Людмила очень милые барышни,девочки хочу пожелать вам хороших продаж.
В заказ входил цезарь ролл и чикен чиз. К чикен чизу притензий нет, был неплохой.
Вот в цезарь ролл отдали без салата, есть не стали, пришлось выкинуть. Был сухой и лук перебивал все остальные овощи
Проще в кафе заехать заказать и будиш быстрее есть. Заказал шаурму думал побыстрее поем время не было, простоял минут 20 . больше не зайду в эту сеть сфш
Добавили лук. На лук аллергия, спасибо. Пока не узнала что там лук, мясо совсем нет, один жир. Состав это лук и жир. Картошка фри даже не соленая. Спасибо большое.
Отличное заведение, шаурма вкусная, сколько раз заказывал, всегда отличная шаурма, большой выбор, кстати не только шаурмы. Цены не кусаются, есть бонусы для клиентов
Вкусно, но ценник кусаться начинает. Заказывали ни раз шаурму макси, с виду обычная стандартная. В чем прикол не понятно. Соотственно переплачивать не хочется, теперь стали редкими клиентами.
На какую смену попадёшь, так и поешь.
Взрослые женщины повара делают Ооочень вкусно.
Молодая сотрудница сегодня один майонез набухала, есть не возможно было.
Сегодня заказывал на ул.Горняков 3 шаурмы,соуса через край,ну это ладно. В одной шаурме (курица Чили) кукуруза не важного качества (прокисшая) ну и это всё ерунда,я всегда доверял продавцам,но теперь буду умней, да и продавцу не мешало бы откладывать разговор по телефону во время приема, приготовления и сбора заказа. Доверяй, но проверяй: заказывал 3 шаурмы, 3 больших картофеля фри и 3*6шт.креветки. Ждал правда не долго, открылась дверца сказали ваш заказ, приятного аппетита. Приехал домой, отдал своим пакет (они не знали, это был сюрприз) сели кушать и обнаружил, что креветки не положили вообще, поехал забирать, отдали без проблем, потом обнаружил, что и картошки положили 2, а не 3, но я уже не поехал разбираться, бензин у меня не лишний, пусть останется у этого продавца на совести. Да и я теперь буду внимательнее, хотя после этого, туда больше не ходок.
Работают по франшизе, поэтому чистота и приветливые отношение к клиентам- в приоритете. Вполне можно приобрести любую шаурму, от маленькой до огромной. Комбо обеды по цене средние, за эту сумму в Туле можно заказать бизнес ланч в ресторане
Еда великолепная, супер вкусная, даже в Москве подобного не пробовал, НО!!!!
ЧЕТЫРЕ ЗАКАЗА, ЧЕТЫРЕ ПРОБЛЕМЫ! То не доложили, то неправильно собрали при заказе с телефона, то положили ингредиенты которые настоятельно просили убрать. Очень тщательно проверяйте заказ при получении. ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!!
Любимое место, всегда заезжаю покушать именно сюда. Очень вкусно и по-стоимости приемлемо. Приветливый персонал. Чтобы не ждать можно заказать заранее по телефону.
Был проездом, увидел, остановился, попробовал. В принципе - хорошая шаурма. Есть возможность добавить халапешку, для меня это важно 🌶. Но.. перед покупкой позвонил другу, который часто бывает в Тульской области по работе)) И он.. подтвердил, что действительно, раньше тут и шаурма больше была, и вкус лучше. Мне все понравилось - 5. Но то, что в комментариях не всегда позитив надо учесть.
Всегда быстрое обслуживание, вежливый и опрятный персонал, демократичные цены, разнообразное меню, качество и подача заказов - на уровне.
Успехов вам, ребята!
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на плохое обслуживание, мне в шаурме попалась зубачистка в нутки неё, так же обслуживание хамить, сделаъте что нибудь с етим
На самом деле я не любитель уличной еды, особенно шаурмы. Здесь всё было иначе: персонал никуда не торопиться, от слова СОВСЕМ. Заказал - стой и жди. Вкус - БОМБА !!!!
Качество шаурмы просто ужасное, плюс ароматы сто раз использованного масла у этой палатки это жутковато. Соус в шаурме очень не приятный на вкус, портит абсолютно всё, может она и вкусная, но смените соус) вторая звезда только за персонал
Здесь работают доброжелательные люди. Приятное общение, не долгое ожидание и вкусная еда 👍
Мы покупали кушать в 11,40ч 13.08.21 и очень понравилось обслуживание.
Спасибо!
Когда открылись было намного лучше, сейчас шаурма стала меньше , иногда попадается жир и куриная кожа, что не очень приятно, но очень вкусные сырные палочки и картошка фри
Я постоянный покупатель,беру шаурму на Горняков 11 г
Киреевска. Очень приятно брать шаурму у повара Олеси. Всегда она вежливая,доброжелательная,опрятная. Всегда расскажет о новых блюдах,акциях. Побольше бы таких поваров
Брал на многих точках,но лучше,чем в Киреевске нет...Прошу обьявить благодарность повару Олесе,из за нее стал чаще посещать вашу точку. Спасибо Вам за такого повара.