Прекрасный театр! И снаружи, и внутри очень красиво. Современный зал, трансформирующиеся мягкие удобные кресла, возможность интерактивных ярких декораций и оформления спектакля, прекрасный звук, освещение и отличные зрительные возможности (сцену хорошо видно с любого места в зале). Ну и, конечно, прекрасные постановки и игра актёров! Очень любим с дочкой этот театр!
Атмосфера театральная. Ходили правда только на два спектакля. Отдельно спасибо за кресла.) Все понравилось. Только всегда много народу в раздевалке, но это тоже показатель.
Очень нравится обновлённый театр кукол, часто бываем здесь с детьми. В театре новый ремонт и мебель. Постановки очень интересные, адаптированные под возраст детей. Персонал очень приветливый и доброжелательный
Был один раз с дочкой.
Всё понравилось. На входе охрана. Театр очень чистый. Цокольный этаж - гардероб.
Актёры - специалисты своего дела.
Было интересно даже взрослым.
Центр города Самары, красивые дома, разного стиля, времени. . . Театр кукол - это необычное сказочное здание. В нём царит сказочная атмосфера. На входе приветливые люди.
С дочкой ходили на спектакль «Мой Додыр». Остались довольны. Сам спектакль интересно поставлен. 5летняя дочь смотрела с интересом.
Зал с мягкими, удобными креслами. Интерьер холла также не оставил нас без внимания. Однозначно будем посещать театр кукол!
Хорошее помещение театра кукол, были первый раз. В театре красиво, аккуратно, удобные кресла для маленьких детей в зале.Файе оформлено красиво, удобные диванчик и на первом и втором этаже, на втором этаже понравилось оформление куклы в тубе.
Прекрасный коллектив театра подарит вашим детям незабываемые впечатления! Светлые просторные фойе и зрительный зал,удобный гардероб, есть возможность посещения маломобильными категориями граждан.
Оля Архипова
16 марта 2024
Так круто отреставрировали, внутри красота неимоверная!!!! Не стыдно гостей города сводить. И спектакли на уровне! Даже взрослым будет интересно.
Я в восторге!!!! Здание после ремонта, такая тёплая атмосфера внутри, уходить не хочется🤗 были по приглашению на мероприятии "Разговор без грима" это творческая встреча с режиссёром Иваном Мокроусовым и артистами театра. Сначала нам показали отрывпк из спектакля, а потом пригласили на сцену и показали как это всё выглядит изнутри, как актёры управляют куклами и сколько их. Оказывается куклы сейчас не как раньше перчаточные, надел на руку и всё, сейчас одной куклой управляет до 6 чаловек и ещё один озвучивает.
Вообщем взрослые в восторге!!!
Детям понравится👌
Хорошее представление, ремонт достойный в самом театре. Кресла для детей складываются, чтоб выше сидеть маленьким. Хол с ёлкой и дед морозом не очень понравился, больно уж узко, но такая планировка здания, ничего не поделаешь.
Прекрасные впечатления от посещения нашего Самарского кукольного театра, до представления ростовые куклы танцуют и фотографируются с детками, сотрудники очень вежливы,охотно предоставляют всю интересующую информацию, декорации , актеры -все было великолепно, обязательно приедем ещё!
Снаружи здание, как здание. Но входишь во внутрь и начинается волшебство. Красивые куклы в фойе, атмосфера праздника. Зал не большой, но очень уютный, удобные кресла. Спектакль понравился!
Очень понравился кукольный театр,были первый раз,при входе встречали нас собачка и мышка,с детьми играли ,танцевали перед представлением.Дети с удовольствием смотрели представление.Спасибо работникам кукольного театра за представление,и сотрудникам Советского района из Центра Семья,за бесплатное посещение.Внучки Соня и Владлена,бабушка Оля.
Первый раз посетили кукольный театр с дочкой. Все очень понравилось. Сразу обратила внимание, что очень вежливые сотрудники.
Само помещение красивое, красочное, чистое.
Представление тоже понравилось. Нашли для себя удобные для просмотра места, будем теперь на них билеты брать.
Недавно посетила теат и мне очень понравилось. Приветливый персонал, просторный зал ожидания, хорошая атмосфера. Но чистота разочаровала. Все кресла были в к аких-то опилках.
Были на представлении "Весёлая гусеница", ребёнку 3 года, самое то для этого возраста. Длительность 50 минут, антракт через 20 минуту. Интерактив с детьми не давал заскучать
Новый отличный театр. Красивый зал. Перед спектаклем встречают артисты в костюмах🤩
В коридорах витрины с крутящимися куклами, очень красиво😍
Всем рекомендую!
Я в восторге от нового здания кукольного театра: и снаружи и внутри оно классное. 31.10 были на постановке "Маленького принца". Очень трогательно и жизненно осмыслено произведение.
Отлично! Получил истинное наслаждение и от здания, внутренней чистоты и ухоженности и от представления! И взрослые и дети в восторге - ходили на Али-Баба и 40 разбойников. Обязательно пойдем еще
Красивые куклы. Уютный театр. Репертуар выбираем согласно возрасту. Ребёнку нравится! Очень хорошо продумано время спектакля-только ребенок начинает уставать и тут же объявляют антракт. Здорово!
удобный зрительныйзал, вежливый персонал, красивое файе. Полохо что нет парковочных мест для авто, пришлось на соседней улице припарковаться. Детям очень понравилось)
После ренавации были первый раз. Впечатления на высшем уровне, несмотря на ограничительные меры кавида. Спектакль просто огонь, игра, костюмы, сцены, оформление, сопровождение. Остались очень довольны, просто настоящий отдых примера вообще в тему к рождеству(по Гоголю вечера на хутое в близ Д) Артистам Браво!!!