Хотелось бы выразить благодарность компании МК СМЗ за сервис и хорошие цены! Брали металл на горной 6 , девочки все быстро оформили, нужного размера профиля не было, но предложили альтернативу, по итогу все подошло. Учли все пожелания по размерам, качеству металла, парни на территории ещё дали дельные советы по изготовлению наших навесов. Доставили быстро. В общем выражаем большую благодарность руководству компании и всем сотрудникам, обратимся ещё не раз!
Завод понравился мне своим качеством продукции и высоким уровнем обслуживания. Покупка здесь была легкой и приятной. Я получила все необходимые консультации от профессиональных сотрудников завода и осталась довольна качеством приобретенного металлопрофиля.
Рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и надежность в строительстве.
Выражаю благодарность компании МК СМЗ за сервис и хорошие цены! С нами работает менеджер - Юлия, ей отдельное спасибо! Всегда на связи, оперативно и быстро обратывает заказы. Отгрузка на заводе проходит быстро и аккуратно. В общем выражаем большую благодарность руководству компании и всем сотрудникам, обратимся ещё и не раз!
МК СМЗ отличное предприятие! Все вовремя изготавливают, есть любой профиль, отгружают все быстро и качественно! Большое спасибо работникам склада за дружелюбное отношение. Буду обращаться еще.
Работам с вами уже не первый год, и всегда все отлично, у нас прекрасный менеджер Татьяна, на все вопросы реагирует быстро, четко и квалифицированно, качество вашей продукции тоже отличная. Благодарим за ваш труд и уважение к нам, вашим клиентам.
Не часто и не в больших объемах беру металл, но уже не первый раз менеджеры доставляют полное удовольствие с ним сотрудничать. Каждый раз когда приезжаю, полностью рассказывают и показывают, что на данный момент есть на базе, в первый раз даже рассказали не много истории о компании, провёли маленькую экскурсию, познакомили меня с ней. Контролируют все начиная от того какой металл лучше взять именно мне для постройки, заканчивая в каком состояние пришёл мой заказ. Сообщают о сборе заказа, об отгрузки, о том, что мой металл уже выехал ко мне, смс уведомлением. Спасибо вам
Спасибо за изготовление нестандартных доборных элементов. Всё было сделано быстро и точно по нашим размерам. Менеджеры сработали отлично. Будем обращаться и в дальнейшем. Рекомендуем к сотрудничеству.
Добрый день! Благодарен данному заводу! Закрыли необходимую мою потребность! Большое спасибо менеджеру Ирине, все быстро посчитала, объяснила! Цена супер! На будущие теперь буду только тут закупаться ! Всем советую!
Категорически не советую. Оплатили заказ в ноябре , доставили только в июне , столько нервов чтобы получить свой заказ, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает , то заказ собирали , то в день доставки продали кому-то часть моего заказа , естественно доставка перенеслась еще, честно уже не надеялась получить товар. Качество: к некондиции в целом вопросов нет, листы хорошие , но опять же из всей кучи листов один лист был 50 см( что с ним вообще делать?) 160см, 176 и пару листов 190, ну ладно хватило листов , не придираюсь, тем более не кондиция. А вот с кондицией беда ( графит) , и царапки на листах , какие то заломы , изначально закрыла на это глаза , так как «спасибо и на этом», но поставив забор листы начали ржаветь , эта ржа не стирается , она не поверхностная, один лист сильно ржавеет , на других тоже появляются ржавые очаги.
Здравствуйте Я первый раз столкнулась с таким вилеколепным менеджером Денисом Профи и обяснил и понял и потдержал и все что нужно расказал нам пенсионерам по ьольше ьы такое внимания чтоб мы все прняли БЛАГАДАРЮЕГО за работу 100балов а сроки люди в сезон прям в день в день Работа поставлена на вышем уровне только доя нас перевозка дороговато я понемаю что транспорт дорог но это мое мнение.СПАСИБО ВЫ ПРОФИ И ЗАВОД КЛАСС.
Устанавливали забор, не хватило одного профлиста, обратилась в эту организацию. Очень дружелюбный персонал, помогли безопасно его упаковать в машину, качество профиля отличное. Рекомендую продавца!
Работаем с Металлопрофильным заводом не первый год. Отличная команда менеджеров, всегда готовы помочь, нареканий нет. Заказы изгатавливаются в срок. Желаем процветания в дальнейшем!
Чтоб самому забрать заказ, надо набраться терпения, т.к. в первую очередь отгружают свои машины доставки. Продукция качественная и недорогая, профиль в цеху делают и тут же отгружают. Менеджеры вежливые, внимательные.
хороший завод! Приехали посмотрели металл, все понравилось, оплатили. забирать будем в сентябре, очень удобно что цену за профлист можно заморозить на несколько месяцев.
В очередной раз обратились в эту компанию и не пожалели. Заказали материалы на крышу, фасад и забор частного дома. Трубы на забор сразу нарезали в размер и привезли. Металлочерепица, профлист и металлический сайдинг на фасад приехали через неделю. Благодарность сотрудникам за внимание и профессионализм.
Очень удобно. Очень быстро помогли с выбором, все оформили и в этот же день отгрузили. Приятно работать с профессионалами. Все вопросы могут решить по звонку. Весьма клиентоориентированы.
Крайне благодарен! Менеджер отзывчивый, быстро и грамотно все подсчитал, тонкости объяснил, помог подобрать все нужные элементы! Цена вменяемая, выбор огромный! В общем теперь знаю куда в будущем обращаться! Спасибо огромное!
10 лет сотрудничаем с
Самарским Металлопрофильным Заводом на постоянной основе.
Менеджеры по продажам профессионально отвечают на любой вопрос по заказу.
Качество продукции на наш взгляд лучшее в регионе. Грамотное руководство предприятием. Прокат продукции из металла Российского производства. Вся толщина металла соответствует заявленной по ГОСТам. За 10 лет работы все текущие вопросы решались оперативно. Для нас СМЗ остаётся поставщиком √ 1. Чего желаем и другим покупателям!
Люди так быстро привыкают к хорошему, что это становится нормой.
Во время стройки открыл для себя новые возможности, что оказывается можно покупать не только готовые профлисты готовых рамеров, а еще и заказывать под свои размеры. Так я заказал профлисты длиной 0,5 метра для подшивки фронтонов у дома. Получилось очень качественно и быстро.
Также заказывал профлисты для забора длиной 1,9м.
Менеджеры компетентные и помогли разобраться с разновидностями профлистов.
На днях при работах на участке трактор задел забор и повредил 5 листов. Заказал замену - все быстро и чётко.
Спасибо за вашу работу
Отвратительно! Вся приятности заканчивается в момент оплаты: сроки доставки нарушили вместо 4-5 дней привезли на8, что привезут не весь заказ сообщили за полчаса до доставки, что машина доставки без крана и разгружать её нужно самостоятельно не предупредили. Никого не волнует, что строители 4 дня простаивают, что саморезы срочно ехать покупать в магазине, что разгружать некому-проблемы клиента. Дозвонится до менеджера и получить информацию по заказу занимает рабочий день. И главное никто ни за что не отвечает: я не знаю-я просто логист, я не знаю-я просто водитель... не буду больше обращаться.
Upd Смогли вы меня идентифицировать-мне менеджер звонила и пеняла, что я написала этот отзыв.
Хотела бы поблагодарить компанию за качество и профессионализм!
Как только появляется объект, сразу обращаюсь к ним, так как знаю, что могу быть уверенна в идеально качественном продукте!
Также хотелось бы отдельно сказать спасибо менеджеру Татьяне, за подробную консультацию и терпение, в любое время дня и ночи отвечает на все мои вопросы, а я довольно «душный» заказчик, но ее клиентоориентированность - сногсшибательна!
Всем своим знакомым советую только вас!
Побольше заказов и довольных клиентов!
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм, и хороший подход к каждому клиенту. Приятно когда тебя внимательно выслушают, и сделают точь в точь. Спасибо большое за ваших профессионалов.
Заказала здесь профлист на забор. Заказ быстро оформили, всё рассказали, помогли рассчитать, доставка строго в оговорённый срок, что редкость. Персонал очень грамотный. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию К.,которая помогла с выбором нужного профлиста и с расчетами. Качество металла тоже высокое, долго выбирали, сравнивали с другими производителями, плюс цена приятно удивила. Еще очень удобно, что всё в одном месте расположено - офис, склад, производство, поэтому любой вопрос решается оперативно! Спасибо! Рекомендую всем.
Благодарю компанию за отличное выполнение своих обязательств как поставщика, зарекомендовавшего себя в роли ключевого, надёжного партнёра. За оперативность и высокое качество продукции, выражаю свою признательность.
Муж уже много лет сотрудничает с
Самарским Металлопрофильным Заводом. Заказы выполняются в срок. Менеджеры по продажам профессионалы своего дела, все четко и по делу. Вся толщина металла соответствует заявленной по ГОСТам. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую
Мне очень понравился этот завод, отличный персонал, менеджер все хорошо объяснил и все правильно рассчитал. Так же доступные цены, что очень радует)
Однозначно рекомендую!
Рекомендую ! Все сделали быстро ! Качество на высоте . Все возникшие вопросы с замерами и ошибками в них ) решались очень профессионально и оперативно .
Спасибо большое Самарскому металлопрофильному заводу, очень помогли в короткие сроки, в особенности хотелось поблагодарить руководителя отдела Павла за быструю обратную связь в выборе и покупке проф листа!
Уже не первый раз покупаем профлист в этой компании. Как всегда качество отличное, сроки короткие. В этот раз заказывали еще и металлочерепицу, менеджеры все подсказали, показали, сделали быстрый и качественный расчет. Обратимся ещё не раз, спасибо!
Очень хорошая компания) Много раз обращалась и не разу не пожалела. Спасибо огромное за качественное обслуживание и отличный сервис. Хорошо выполненная работа, приносит хороший отзыв.
Приобретал профильную трубу, профлист на забор, отливы на окна и на цоколь, ценник очень лояльный, изготовили в срок, очень доволен. Доставка по городу дороговато, вывозил своим транспортом... Рекомендую.
Заказал металл на крышу, очень чётко и быстро рассчитали, изготовили все в срок даже чуть раньше, все в размер, ни заломов ни царапин, сообщили, оккуратно погрузили, в общем оказанной услугой и опперативеостью доволен, менеджеры приветливые отзывчивые. Пользуюсь услугами более 3х лет советую. Всей компании Спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественную работу и своевременную доставку ! Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела! Всем настоятельно рекомендую !!!
Ни в коем случае не заказывайте Евроштакетник - потеряете время и деньги.
Оплатил евроштакетник, сказали сделают в течение 10 дней, так как станок вот вот должен прийти.
В итоге прошло в два раза больше времени, ни станка, ни штакетника нет до сих пор - менеджерам по продажам главное взять с вас деньги, дальше они перестают брать трубки и кормят завтраками. Будьте аккуратны!
Отличная работа менеджеров по продажам. Всё объяснили и помогли выбрать то,что мне нужно. Качество на высоте! Долго выбирала поставщика и выбрала эту компанию! В следующий раз снова к ним обращусь!
Впервые обратилась в эту организацию.
Была приятно удивлена вежливости, профессионализму сотрудников, качественным материалам, а также порадовали цены 👍
Отличная компания. Металл соответствует заявленным характеристикам. Мои заказы курирует менеджер Юлия. Всё на уровне. Водителю Михаилу тоже отдельное спасибо. Рано утром да в субботу и точно к назначенному времени. Буду рекомендовать эту организацию знакомым.