Можно сказать легендарное место! Здесь пекут торты и пироги столько сколько я себя помню. Вся продукция очень вкусная и рад, что предприятие развивается на протяжении многих лет! Благодарю!
Приветствую уважаемое комьюнити)посетил его первый раз.данный ресторан понравился!Кухня хорошая,разнообразная,обстановка привлекательная,живая музыка- кавер группа играет отлично,провести вечер или какой-то праздник можно классно и душевно!Персонал-хорош!Посещение данного заведения буду производить обязательно!👍
Качество стало плохое не свежее , купили трубочки тесто отвратительное , вместо крема написхали туда безе , в эклерах крем как взбитое масло , сам эклер жесткий не свежий👎
Хочу обратить внимание на качество городских булок, как же это невкусно. Булка рыхлая, разваливается. Даже бутерброд не сделаешь. Какие булки вкусные были у 9 и 5 хлебозаводов. А Вы только добро переводит. Неужели сами не видите, какого плохого качества вы производите продукцию
Очень вкусные и свежие торты найдутся на любой вкус. Ассортимент очень разнообразный. Персонал разный есть очень дружелюбные, а есть как "с цепи сорвались". Советую смотреть на дату производства того торта который вам продают, могут подсунуть не совсем свежий. .В целом рекомендую
Заказывали торт на торжество, все приглашённые были в восторге от исполнения и вкусовых качеств! На выставке торг оказался отдельным произведением искусства! Спасибо!
Очень жаль, что фирменный магазин теряет былую славу. Все немного дороже, чем в сетевиках. Надежда на свежесть. Очень торопилась, попросила сегодняшние для детей на завтра. Уже приехав домой, обнаружила, что детским пироженкам уже 2 дня. Заварные пирожные жестковатые (складывают поштучно в коробку), хорошо что взяла со сгущенкой, а не с кремом. Рулет был вчерашним. Понимаю, что человеческий фактор. Очень хотелось вернуться. Но скажут, что надо было смотреть. Пусть остается на совести продавцов. Так что лучше буду брать в Перекрестке.
А был хороший магазин. Жаль.
Люблю этот комбинат. Бизе редко где встретишь - Графские развалины просто шедевр. Бюджетно и очень вкусно. Заварные с мамляным кремом - вкус детства. Всегда все свежее. Заказывали каравпй на свадьбу. Выбор выпечки, хлеба конфет чаев. Коллекция кофе и напитков. И есть столики, где ты можешь попить чай с чем угодно...кстати, для детей есть интересные наборы пирожных и йогуртлвые торты...
хорошее предприятие. не понятно только откуда в магазинах появляются отвратительные батоны. батон Горчичный.в магазине Магнит ( ул. Гагарина 115)купить свежий батон большая удача.хотя по дате изготовления получается что его испекли сегодня. на деле оказывается не сегодня и даже не вчера.какоето время полежал на складе и только потом его упаковали.зачем так много печь если они не идут.за 46р получается товар на выброс
Мне всегда нравится проезжать мимо БКК, потому что вкусно пахнет хлебушком. Тортики от БКК мне нравятся больше чем от Палыча. По моему мнению ингредиенты в БКК более натуральные. Я сам не любитель сладкого. Из ассортимента БКК мне больше всего нравятся беляшики, которые продаются в фирменном магазине при комбинате. Если еду мимо всегда заезжаю, чтобы съесть парочку этих вкусняшек.
Вы помните тортики, прирождённые из нашего детства? С бисквитом и розочками? А пирожные картошка? Да, оно все сохранилось и доступно у БКК. Да, конечно много и нового, современного ассортимента. Но для меня БКК это прежде всего вкусы детства, сохранившиеся почти в исходном виде. И да, во многих магазинах Самары можно найти продукцию БКК, но я предпочитаю брать в магазине при заводе. Свежее и полный ассортимент!
Приятного чаепития!
Второй раз, за последнее время, купил продукцию БКК , видимо последний. Причина проста- не свежая продукция, хотя на упаковке сегодняшняя дата! (Покупалось "Лента", "Пятерочка")
Качество тортиков растёт и это приятно, новое открытие "Графские развалины " рекомендую.
А вот с персоналом надо что-то делать, приветливее, вежливее надо быть с клиентами, времена меняются всё таки!
#свадебныйтортБКК Заказывали трехярусный торт на свадьбу. Каждый ярус был разным по нашему заказу. Дизайн торта тоже сделан по нашим рекомендациям. Доставка была в срок, без опоздания. Торт очень вкусный и красивый. Очень довольны.