Очень чисто и красиво, хорошие врачи и персонал, новая аппаратура, в детском отделении есть игры и телевизоры, для более комфортного пребывания детей и ожидания очереди
Приятно поражена поликлиникой. Очень удобное здание, везде навигация, продуманный проект. Есть и где коляски поставить, и переходы внутри здания удобные, лифты. Достойно.
Здание приличное, всё новое, но обслуживание ужас! В регистратуре посылают записываться на номер 112, туда звонишь- они говорят мы не записываем.
Когда всё таки запишешься ( в моём случае к детскому неврологу) то придёшь где то через месяц!!! , потому что раньше записи не найдется- придёшь, а окажется что врач ещё и на больничном. Не предупреждают пациентов заранее. А ведь едим с маленьким детишкам к ним зря!!
Отвратительное обслуживание и отношение мед персонала. Врачей категорически не хватает.
Не пойму зачем , регистратура в детском отделении??? Зачем они там сидят ???? Зачем телефон ??? Уже неделю звоню , чтобы записаться к врачу , по 15-20мин жду , все мин сгорели . Не получается дойти до них , а у нас пмпк в конце февраля, надо пройти специалистов .
Они не хотят работать , отсиживают свои места и только . Возьмете пожалуйста под контроль , нет времени дойти чтобы зарисаться , телефон для этого там и поствлен. Если устроелись на работу , работайте добросовестно , а не как попало .
Новое оно и есть новое. Все чистенько, оборудование новое, по записи все что нужно пройти, то времени занимает не много. Куйбышевский район давно нуждался в новой современной поликлинике.
Отвратительно организован приëм детей в поликлинике!!! Работает 1 педиатр, в очереди больеющие дети со здоровыми по 2-3 часа ожидают приëма!!! Нет систематизации очереди, есть мониторы но нет терминала выдающего талончики,очерëдность не организована!
Поликлиника новая с загадочными лабиринтами, каждый раз выход найти сложно. Записи к узким специалистам особый квест, один раз в месяц это сделать можно но практически не возможно.
Прикрепление к детской поликлинике не отображается в госуслугах. К взрослой не прикрепляют из других районов не смотря на закон. Хотя это и ближайшая ко мне поликлиника.
С июля месяца не могу записаться к эндокринологу.
Не успеешь с утра 25 числа записаться то все.
Дозвониться не возможно.
ПРИМИТЕ МЕРЫ.
К лору тоже запись.
Я не пойму талончиков нет , а больница пустая.
Врачи сидят отдыхают и лишний раз без записи не примут.
Ужас просто.
Смысл открывались? 3 месяца я не могу записать ребенка на прием к врачу, чтобы сделать прививку. 3 месяца! Говорят: звоните в пн записывайтесь. Я звоню с 8 утра. Начиная с 11 очереди, доходит до 4 и регистратура сбрасывает звонок. Если каким-то чудом дозваниваешься - уже мест нет, звоните на следующей неделе.
Нереально вызвать врача на дом, кидает в очередь, ждешь 20-30 минут пока дойдет до тебя и сбрасывает, так может продолжаться весь день!
Яна
2 недели не могут записать ребенка по плановому обходу к хирургу
Говорят приезжайте в порядке живой очереди МОЖЕТ БЫТЬ ВОЙДУТ В ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВОЗЬМУТ НА ПРИЕМ !!!
Мне делать нечего сидеть заразу собирать в порядке живой очереди?
администратор ольга через чур наглая и повышает голос
Я и так уже прошла врачей с ребенком на 10 тыс, не считая такси.
Прошу связаться со мной заведующей отделением!
Почему в вашей организации невозможно дозвониться в регисратуру!!! Безобразие!!! Министр здравоохранения Бенян братите ВНИМАНИЕ!!! Или уступите место тем кто будет работать или догоняйте Азарова!!!