Ужаснейшее грубиянство здесь, как пациенты так и мед персонал. Особенно замка в кабинете ЭКГ, раздела и оставила с открытым окном на 10 минут. В кабинете 109 тоже какая то агрессия пассивная от персонала. Если не устраивает работа, причем здесь пациенты, дорогие медики? Меняйте место работы. А руководству пора задуматься почему поликлинка в таком плачевном состоянии
От всей души хочу выразить благодарность врачу Иваевой Эльмире Равилевне. Находилась под ее наблюдением много лет. Всегда получала быструю квалифицированную помощь. Особенно признательна за лечение назначенное, когда я заболела новой коронавирусной инфекцией. Доктор вовремя диагносцировала заболевание и организовала стационарное лечение. Сейчас прикреплена к другой поликлинике, но с большой благодарностью вспоминаю врача. Так же признательна медсестре Репкиной Г.А. С уважением, Хабарова Людмила Николаевна.
Хамское обращение к пациентам . чтобы вам написали 5 строчек , неразборчивым почерком и поставили печать , нужно ожидать сутки . Обращаешься к персоналу , а они очень заняты разговором по телефону , и нагло захлопывают дверь перед носом .
А мне все тут нравится! Народ пишет странные вещи, ребят врачи тут не при чем. За очереди и ожидание врача на дом скажите спасибо программе оптимизации от государства. Дозвонится можно легко - надо просто звонить в районе 15-16 часов. Врачи отличные. Терапевт Якушина Н.А. сделает все чтобы как можно быстрее помочь пациенту. Неврологи умнички - и осмотрят и дадут направления куда надо. Хирурги отличные (отдельная благодарность доктору Чепенко). Гинекологи очень хорошие. В процедурном кабинете вообще ангелы работают - ни разу грубого слова, всегда спокойно, вежливо, даже с какой-то заботой. Спасибо всему мед персоналу за то, что в такие непростые времена вы делаете все, чтобы помочь вашим пациентам. Я очень это ценю
Звонишь им ждешь час своей очереди и просто на последней очереди линия обрывается !!! Приходишься туда что бы узнать в какое время врач принимает и тебе в ответ я не знаю их тут много ! Классно работаете ребята
Вызвала врача на дом бабушке 93 года, высокое АД. Бабушка на костылях не успела открыть домофон врачу, звонили ровно 4 звонка. И ушли. В заявке указан год рождения, неужели нельзя было чуть подождать? Для галочки приходили? указала ее номер телефона, даже не позвонили. Вызвала повторно, просила чуть дольше домофон подождать, хотя б 1 мин. На что мне ответили- если каждый раз врач будет ждать когда откроют, то не успеет к другим. Что за чушь? Это же не 10 мин- БЕЗОБРАЗИЕ. Бабушка ветеран ВОВ!!!!! У меня нет возможности сидеть весь день у неё- время не говорят, когда врач придёт.
На днях вечером зашла в стоматолологию на 4 этаж по поводу удаления зуба, молодой врач (к сожалению не спросила его фамилию), похоже студент или только окончил учебное заведение, вообщем при осмотре зуба влез мне в рот всей своей пятернёй и стал мой зуб раскачивать!
Когда я возмутилась и спросила, что вы делаете? почему руками проводите осмотр, а не инструментом, как мне всю жизнь везде осматривали зубы, он ответил: Как я вам ещё осмотрю? Тогда идите к другому врачу!
На что я ему ответила: У вас что нет инструмента? И почему вы не направляете на рентген? Вообщем я встала и ушла. До дома почти бегом бежала, чтобы поскорее прополскать рот хлоргексидином, так было противно после такого приёма! Вообщем больше я в поликлинику 1 на 4 этаж в стоматологию не ногой! Антисанитария!
Замечательный,внимательный,компетентный врач- эндокринолог Агапова Наталья Евгеньевна.Все подробно рассказывает о заболевании,причинах и возможных последствиях.
Огромное спасибо Вам за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!
Добрый день! Утро 15.02.23 врач на входе в больницу за видите ли за то что я перекрыла ей въезд, а она не захотела объезжать облила меня Грязью оскорбила с ног до головы, жаль я не узнала фио, она быстро сбежала. Я бы на нее заявление за оскорбление написала. Темны-крашеные волосы рост примерно 170 плотного телосложения, не молодая, лет примерно 50.
утро 8:00 заходила в больницу, подошла к охраннику и скрылась, прошу принять меры и поговорить с сотрудником
09.06.23. ЛОР врач Боннер Г.В. во время процедуры промывания серной пробки повредила мне барабанную перепонку и ничего не сказала. Через два дня началось воспаление и в СГКБ 8 мне сказали что у меня повреждена барабанная перепонка. Вот уже второй месяц я лечу ухо. Позор таким врачам, только позорит эту профессию.
Обратилась с острой болью, находясь в отпуске (проживаю в другом городе) имея полис омс, отказали в оказании помощи и открытии больничного листа. Также в регистратуре отказались предоставить книгу жалоб.
Если есть вопросы идите говорят к глав врачу. Позорище, а не мед организация!
Отвратительная система "по талонам" вовремя не принимают,придёшь к "своему" времени а тут уже очередь "по талонам", а если ты не берешьталон,в котором нет смысла,то тебя вообще не примут. Сдавали анализы пожилому человеку,который не в состоянии дойти до поликлиники. А чтобы узнать результаты,тебе необходимо пол дня провести в очереди,в которой,естественно,сидят больные люди.
Врач Илларионова сознательно и намерено тянула время,после просьбы быть оперативнее,т.к в очереди более 7 человек, и она обслуживала 1 клиента пол часа. На талон дают 10 минут. После того как вышел клиент,которого она принимала в момент просьбы. Она ушла.
Далее в кабинете разговаривала неуважительно. Повышала тон и "ставила условия".
Максимов А.
26 сентября 2023
Одна из самых худших поликлиник в области. Специалисты в основном троечники. Некоторые двоечники. Нормально работает только лаборатория. Ожидание - вечность не меньше. Если запись на 10:00, то в лучшем случае вас примут в 11:00. И то это если вы будете отстаивать свои права в очереди. Конечно в этой проблеме больше вина того, что к этой поликлинике прикреплено полгорода. Ответ регистратуры по телефону тоже приходится ждать минимум 30 минут. Отношение у всех и ко всем тут, естественно, негативное. Гетто.
Наблюдаюсь тут по беременности.
Персонал-профессионалы своего дела! Очень приветливые и заботливые.
Особая благодарность Неверовой О.В., Пеньковой О.Н., Постоловской О.Ю. С пониманием и теплотой относятся к пациентам).
Наблюдаюсь в поликлинике давно:очереди ужасные,из врачей особо выделяю уролога Воробьеву Юлию Юрьевну:очень внимательна,всегда поможет,несколько раз обращался без записи,не было талонов,всегда принимала.Одна из лучших врачей в поликлинике.Также хочется отметить зав.отделением Малахову Оксану Михайловну,хоть и трудно к ней попасть.всегда много народу.но всегда окажет всю необходимую помощь.
Мы уже привыкли к грубостям мед.персонала! Но я хочу поблагодарить адекватную медсестру в этой поликлинике, Сафронову Марину Халитовну. Очень была вежливой со всеми пациентами в очереди. Я пришла с бабушкой,она не может быстро заходить, так ей сложно было залезть в кабинку для флюрографии. Медсестра,аж ноги ей поднимала, направляли, помогала выйти оттуда. И все хорошо, без нервов. Даже моя бабушка удивилась,что к ней по-человечески обращаются. Все таки есть среди врачей и медсестёр,но очень редко, внимательные и отзывчивые люди. Доброта прежде всего! Мы удивлены до сих пор. За помощь в сопровождении пожилого человека!!!!
Решила записаться к онкологу по телефону. После набора была на очереди 8я. Прождала до 1 номера 45 минут!!! Но меня просто вместо записи отключили. Такого издевательства я нигде не видела. Даже если ведет запись один оператор, по моим расчетам он тратит на человека 6,5 минуты. Это ненормально. Но еще, когда я выждала 45 минут, и меня просто отключили, это просто издевательство над человеком. Объясните, как это назыается???
Полный бардак в регистратуре. В поликлинике с 18 лет, сейчас понадобилась амбулаторное карта для оформления инвалидности, но оказалось ни одной записи за 25 лет не нашлось. Карта была, на руки её не выдают, халатность высшей степени!!!
К моему сожалению, ничего хорошего сказать про компетентность врачей в полеклиннике 1 сказать не могу. Ни один врач не ставит диагноз вообще ни какой. Сдаёшь анализы, приходишь к врачу с описанием МРТ или УЗИ, там в заключении есть диагноз, а у врача ты здоров. Вот такой парадокс.
Ужасное место. Врачи грубые, в регистратуре всегда сидят недовольные люди. К врачам нельзя попасть. Даже записывать отказывают. Видимо, надо ждать, когда совсем все плохо будет, тогда и обратят на тебя внимание. Жалко, что этот комментарий и много других комментариев ничего не решают. Да даже если и звонить куда то жаловаться - никто ничего не решит.
Ужасная поликлиника, реальных специалистов сосчитать по пальцам одной руки к сожалению!!! И к ним ещё нужно умудриться попасть!!!Вроде как на хорошем счету поликлиника числится... Отношение к пациентам отвратительное, некоторые там вообще для галочки!!!
Читаю и поражаюсь людям,огромное здание,очень много специалистов в одном месте,не дозвониться в рег-ру,так везде где много больных,2й,4йэтаж своя рег-ра,люди сами себя ведут порой так что им все должны,4год хожу в эту полик-ку,была у многих спецов,никогда не хамили,люди работают,стараются помочь,и всегда найдутся персонажи с недовольными минами.Хорошая больница и достойные врачи!
Я благодарна коллективу поликлиники за оказанную помощь, несмотря на то, что прикреплена к другой структуре. Оперативно приехали, взяли мазки, выдали рекомендации. Было 3 звонка по поводу моего самочувствия, , качества оказанной помощи. Через день повторно приезжал участковый врач, оценил моё состояние, выдал лекарства для лечения ковида. Такая работа медработников-хороший пример для всех. Спасибо!
Звонила в регистратуру, что бы записаться на приём к врачу и проконсультироваться. Робот сказал, ждать, что я в очереди 3. Ждала, долго, минут 10. Подошла моя очередь, просто скинули мой звонок, даже в трубке Алё Алё не прозвучало.
Здравствуйте. Хочу от имени всей моей семьи выразить огромную благодарность и признательность замечательному доктору- профессионалу Колесникову Игорю Сергеевичу. Такой молодой, но такой ответственный и надёжный!!! Спасибо огромное за внимание и поддержку в такое нелегкое время! Здоровья вам, счастья и большого будущего в вашей замечательной, нужной людям профессии! Дай бог таких докторов!!! Ещё раз спасибо!
8 февраля вызвала врача по причине высокой температуры и сильных симптомов орви, вызов приняли, сказали, что врач придёт в этот же день. Никто не пришёл. 9 февраля позвонили из поликлиники и сказали, что врачи на вызов теперь ходят только к тем, кто 60+ и\или с хроническими заболеваниями. К остальным врачи не ходят. Можем открыть больничный по телефону, а если хотите тест на ковид и осмотр врача, приходите сами. Куда? В отдельный вход? Нет. В регистратуру. В общую очередь. Так что... Будьте осторожны те, кто ходит туда по иным причинам (к узким специалистам, сдать анализы и т.п.), так как и больные и здоровые в одной очереди.
Мало того что записаться на приём к врачу проблема. Так если и запишешься не попадёшь. Записалась на приём к стоматологу заранее, но в день приёма мне говорят, что приём только экстренных больных. Почему тогда не предупредили что бы я не отпрашивалась с работы и не тратила время на поездку. Я начала возмущаться, тогда мне сказали что врач меня примет. Врач вызвала меня, посмотрела сказала, чтобы я позвонила и переписалась через две недели. Я на стояла чтобы мне полечили зуб. Врач поставила мне пломбу, я ушла. Но через 4 часа пломба выпала. Это что за отношение к больным. Или у нас сейчас только ковид лечат? Больше у нас болячек нет наверное. И как ходить к таким врачам? Страшно становиться.
Анна
25 сентября 2022
Хочу поблагодарить врачей поликлинники. Я болела в июле 2022 года Ковид, постоянно приходила врач Чернова А.В.,брала мазок,принесла лекарства,звонила и спрашивала о самочувствии. Реально,я знала,что нахожусь под наблюдением и была спокойна. Она столько внимания и участия проявила ко мне,что готова в ноги поклониться. Молоденькая,но очень участливая и честная. Благодарю от всей души. Из разговора я поняла,что ей помогает и советом и делом зав.отделением. Очень приятно,что такой наставник у молодого врача. Только жаль,что больше доктор Чернова Алина Дмитриевна не работает у нас. Однако поблагодарить её от всей души хочется .
Ужасная работа колл-центра!!! После 30 минут ожидания меня приветствют и сбрасывают!!! Это не в первый раз, предыдущие очереди были по часу ожидания и когда я была первая на очереди- звонок завершался. Как по-другому можно записаться??? Кто-нибудь может навести порядок?
Давид Давидов
13 ноября 2024
В пятом окне, на прикрепление, обслуживают по полчаса каждого, очереди огромные
Я переехала в район,где эта поликлиника. Закрепилась недавно - 4 мес.как. И уже успела ощутить все "прелести" мед.услуг поликлиники. ПОЗОР ЭТОМУ МЕД.УЧРЕЖДЕНИЮ. Я знаю что говорю. Так получиллсь что за свою жизнь была прикреплена не в одной поликл.города.
Нигде такого безобразия не видела. НИГДЕ. Дозвониться НЕ РЕАЛЬНО. Я работающий пенсионер. К врачу попасть не возможно ни по гос услугам, ни в регистратуре. Очереди каждый день. Ходишь сюда как на работу. Зависаешь здесь часа на три точно. УЖАС. Около кабинетов пациенты ругаются. Идут и с талонами и без. Никакого порядка со стороны администрации нет. Полная анархия. Хотела открепиться, но из др.поликл.в случае болезни, домой по вызову не придут. Вот думаю, придут ли здесь - вопрос.
Молодёжь- бегите из этого ада. Ищите любую другую поликлинику.
Стоматология как отдельный вид « иссууства», впервые встречаю столько хамла в одном отделении ! Пришла на осмотр по беременности, но даже это не сдержало персонал от привычного варварского поведения!Стоматолог Великанова с первых секунд грубо , бестактно, разговаривает, сделав ей замечание на осмотре специально делала больно, вопрос зачем вы там отсиживаетесь если ненавидите людей?!отказавшись от такого лечения , в ответ получила что меня никто и не собирался лечить, профессионала видно сразу)))на рынке люди повежливее, не помешало бы поучиться! Кстати платные услуги стрят на секундочку как в хорошей частной клинике, причём новое оборудование стоит только у заведующей, соответственно ей и платишь, а если хочешь бесплатно то Бор машина, которая по ходу на бензине работает, ободранные полы,драное кресло, в общем шок для нормального человека, я думаю там и о стерильности не ведётся речь!Далее регистратура стоматологии это вообще что то , сидит блондинка перегидроль с вызывающим макияжем, хамит по тел при записи , а потом ещё и лично в лицо, лучше поберечь свои нервы и особенно здоровье с такими специалистами и отправиться в частную клинику!
Хотела прикрепиться к поликлинике. На входе, у охранника попросила ручку, не дал, наорал и послал. Отличное начало, думаю, что остальных сотрудников этой поликлиники я узнавать не хочу.
Дозвониться не возможно, была по очереди 17, до позиции 4 ждала 45 минут. Можно просто гроб сразу заказать и закопаться и не ждать очереди. И трубку ни кто не берет совсем. Как можно обслуживать столько времени 13 человек.
Шарага, несмотря на ремонты и прочую чушь. Обслуживание на уровне фельдшерского пункта в самой далёкой деревне. Луганская ЕА, публикуй у себя все отзывы,
В поликлинике №1 бывала несколько раз, очень нравится отношение многих специалистов к пациентам, начиная с регистраторов и заканчивая врачами узких специальностей. Терапевты -молодые специалисты и не только - очень доброжелательны в основном, лаборатория - тоже встретила сочувствие, если нужно назначение узи - доктор порой сам идет узнать, принимает ли специалист больного. Очень внимательна и доброжелательна, всегда спокойна врач-гинеколог Неверова Ольга Владимировна,терапевты Шильников Сергей Андреевич и Поповнина Анна Владимировна тоже очень позитивно настроены и ориентированы на больного, даже если обслуживают не свой участок или не один, а больше. В общем, много хорошего, спасибо !
Единственный врач который действительно уважительно относится к своей работе это гинеколог Неверова. Человек любит свою работу и помогает людям по совести
Ставлю 3, только потому что многие врачи наплевательски относятся к пациентам, много молодых врачей которые не понимают что и делать. Как будто и не учились)
С 01.02.2022 г. ждем врача с подтвержденным положительным тестом на ковид ,сегодня уже 05.92.2022 врача так и нет, СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, а тем более бесплатные медикаменты отсутствуют.
Вопрос: Вы ждёте пока выкосит всю семью?
Я понимаю загруженность врачей, но явно же не неделю ждать.
В понедельник буду писать жалобу в Прокуратуру и Минздрав России.
Делала прививку у вас 27.09, сейчас 29.09 вечер прошло 2 дня инфо в гос.услугах так и нет. Что за бордак? Инфо должна поступать в этот же день после прививки. Почему нет до сих пор информации?
Полный беспредел творится в поликлиническом отделении в Крутых ключах Взрослое отделение. Талоны по времени не выдают. Дали талон без времени по живой очереди. Приём только с 12-00 до 15-00 , притом все участки. В итоге собрали полный коридор сидеть в очереди с 12 до 15 , это таким образом мы делаем все возможное чтобы ковид не распространялся?!неужели нельзя грамотно организовать приём. Я нахожусь на больничном, в итоге сижу в очереди, чтобы ещё что то подцепить? И как это вообще 1 терапевт на весь микрорайон?
Записался на госуслугах к терапевту, пришел, терапевт уволился, записали на другого, принял другой, выписал направление к аллергологу, но это направление надо подписать в 221 кабинете(кабинет заведующей), подошел к кабинету(в примерное время 16:00-17:00), зашел, а мне отвечают "моё рабочее время закончилось идите в 212а", иду в 212а, говорю печать нужно поставить, а мне отвечают "без подписи не поставим, идите в 221", в 221 говорят "мой рабочий день закончился", иду к главврачу, встречает секретарь, которой все это объяснил, ответ "я не подпишу за заведующего, приходите в другой день".
Что это такое?
Почему посылают из кабинета в кабинет, а потом и вовсе приходите в другой день?
Если в поликлинике нет врачей аллергологов, то почему выдать направление она может, а оформить, чтобы этот специалист принял нет?
А ведь часть моих налогов идёт в эту поликлинику, лучше бы я эти деньги себе оставлял, а потом просто платно пошел бы к аллергологу и не надо было бы и к терапевту, и к заведующему, и в кабинет 212а, и в кабинет приемной главврача(его секретаря)
Здравствуйте. Вакцинация в поликлинике проходит отвратительно. Приглашают по записи к определенному времени, но перед тем как попасть на прививку, надо отстоять очередь в регистратуру. Следующий шаг- медосмотр, который проходишь не по записи, а в порядке живой очереди. В кабинете медосмотра объясняют, что надо талончик на прививку занести в прививочный кабинет, после чего, должны вызвать на саму прививку, по крайней мере, так говорит медработник. Но говорит он так не всем, некоторым говорит, чтобы просто ждали в коридоре и что их должны вызвать. Народ около кабинета организовывает свою живую очередь у двери. На мое замечание, почему не вызывают по записи, мне ответили, чтобы я не устанавливала здесь свои порядки. Дату 2-ой вакцинации сказали сразу же в прививочном кабинете, но для записи на нее, надо опять выстоять очередь в регистратуру. В итоге в поликлинике провела 2 часа! И это все в рабочее время.
Хочу поблагодарить уч.терапевта Ибарову Ангелину Викторовну и медсестру (к сожалению не знаю фамилию) и еще несколько врачей которые 11.02.22 оказали своевременно помощь моей дочери. Ей внезапно стало плохо. Сделали всё необходимое. Огромное им спасибо!
Хуже стоматологии и представить нельзя..... Грубость так и плещет из персонала. Работать с людьми - дело на любителя, кому попало не следовало бы идти в данную сферу.
Проходила платно водительскую комиссию. Отношение ужасное. Врачей не дождешься. Вечно ходят где то и не хотят работать . Чтобы поставить просто печать приходилось сидеть часами пока мед работник занимается своими делами и ходит по поликлинике и ведёт беседы. Лучше идти в частную клинику и не мотать нервы.