Самая лучшая клиника! Наши дети идут туда с радостью, а уходят с ещё большей радостью, да ещё и с маленькими презентами! Спасибо!! 🙌
Всем рекомендуем! 👏👏👏
Mary
17 апреля 2023
Уютная стоматология, внутри есть детская комната, где ребенок коротал время в ожидании приема.
Сам прием прошел хорошо, врач осмотрел, выдал рекомендации)
Лучшая стоматология в мире! Дети там короли и королевы. А лечение и гигиена проходят быстро и (почти🤗) без слёз. Всегда есть подарки и дети с удовольствием приходят снова. Крайне рекомендую.
Отличная стоматология. Ходим сюда 2 года, ни одна пломба ещё не выпала. Отношение врачей к детям - изумительное. Дочка ходит сюда спокойно и с радостью.
Замечательные сотрудницы - администраторы. Позвонила в воскресенье утром с острой болью (никто не брал), девочки вошли в положение, поговорили с доктором (спасибо ему огромное!) и пригласили на приём к 15.00. Доктор занимался моим зубом час. Сделал рентген сразу, все обезболил, пролечил. Цены адекватные. Однозначно, советую!
Очень благодарна доктору Николаю Скоробогатому, дядя Коле))) Дочери 3 года, ни у одного стоматолога не получалось найти к нам подход, ребенок плакал и вырывался. Уже начали думать о лечении во сне. Знакомая посоветовала дядю Колю. С его помощью уже вылечили 4 пульпита,2 зуба ещё впереди. Дочь выходит из кабинета с улыбкой на лице. Доктор всё объясняет, показывает, забалтывае, дарят поларочки. Всем советую!
Ходим с ребёнком с 3-х лет к доктору Скоробогатову. Лучший доктор. Когда остальные клиники говорили, что лечить семь зубов только под наркозом, доктор починил мальчику зубы за 4 приема, при чём почти без криков.
До встречи с этой клиникой, мы год мучались пытались вылечить зубки нашей малышке, пока в очередной раз нас не отправили домой с записью через тои месяца. Понимая что в два года ребенку каждая неделя на счету, не то что месяца, и устав лечить по два миллиметра зубы мы решили обратиться в другую клинику, сюда , в Салют. И о чудо, за семь минут нам решили проблему, с которой другой доктор не мог справиться год. Да еще и по меньшей стоимости услуг. Теперь только сюда, и всем рекомендую эту клинику. Жаль имени доктора не запомнила, огромное вам спасибо. К деткам подход профессиональный, и подарков надарили и все сделали качественно и быстро, и ребенка не мучали. Все прошло очень хорошо, и быстро. Результатом довольны !
Понравилась клиника! Превосходное отношение доктора Ярослава Дмитриевича и его ассистента. Первый раз были с дочкой у стоматолога и она осталась довольна! Да так, что хотела идти вновь и вновь. Хотя поначалу хныкала.
Очень хорошая клиника. Мои дети перестали бояться зубных врачей и идут в "Салют" с большим удовольствием. Рекомендую всем родителям для ваших деток!!! 👍
Легко находят подход к детям. Учтите что на первом посещении только знакомство ребенка с доктором! Но на втором уже ребенок без проблем дается лечить зубы. Круто!
Нигде не могли хотя бы начать лечить зубы, здесь сделали всё за 3 приёма.
Особенно понравился Ярослав Дмитриевич. Это просто счастье, что есть такие места и такие люди!!!!
Лучшая детская стоматология в городе и единственная в своём роде. Шикарный персонал в целом, кабинеты, оборудование и конечно сами специалисты в частности. Ребёнку восстановили сломанные зубы просто идеально.
Спасибо Вам большое за вашу работу! Ребёнок 1,9 года. Не все даже берутся! Лечили зубки быстро и качественно. Отношение к детям превосходное! Сразу видно, что здесь любят детей. Ещё и подарок после лечения дали!
Детские стоматологи замечательные в стоматологии.
Сын очень боится лечить зубы: крики и валяние на полу уже начинаются при входе ,но не в Салюте.
Здесь все наоборот, да испуг есть, но не истерика, с врачём полное доверие: внимание с мелочей.
Спасибо Вам, наш врач Скоробогатый Н.И., за здоровые зубы сына.
Лечим детям зубы лет 10 там. И совсем маленькими когда были, и постарше. Доктора приятные, внимательные, детям зубы умеют заговаривать. Большой плюс, что прямо над креслом висит телевизор и дети могут смотреть мультики. Пломбы держатся хорошо.
Самая лучшая стомотология! Екатерина Валерьевна это не просто профессионал, болеющий за свое дело, а чуткий человек, внимательно и заботливо относится к моему сыночку на каждом приеме! Низкий поклон, Вам Екатерина! Спасибо что Вы есть, Салют!
Волшебная Стоматология. Ходили с ребёнком 5 лет, Он почти не плакал. Врач, молодой парень, рассказывал ребёнку про каждый инструмент, который использовал, сравнивал их с бытовыми приборами, задавал вопросы и отвлекал сына так, что он ничего не боялся. Мы в восторге!
Вокруг в помещении много игрушек, рисунков, тв с мультиками. Даже бахилы цветные!
Сегодня обратились с острой болью. Ребенку 6 лет. Приняли, хотя приехали без записи, полечили, ребенок даже не плакал, врач быстро нашол общий язык с ребенком. клиника супер... Я настраивалась его держать...(как это было раньше...). А тут только за ручку придержала и все... Побольше таких врачей. Клиника супер,