Я не большой любитель Кинотеатров, по мне так это Простое, Нормальное место ..не лучше и не хуже, чем другие Кинотеатры нашего города...
Почему 4....не хотели пускать по QR- коду сертификата вакцинации ..пришлось сканировать QR -код расположенный у охраны на столбике)))))))
Мой любимый кинотеатр, ни в Москве, ни в СПБ не находился подобных, удобные диванчики, зонированы так, как надо, никого из других посёлка невинно и не слышно)
Были в VIP зале с диванчиками, диваны мягкие, очень удобно расположиться вдвоём в обнимочку, прям как дома🥰 ещё у диванов есть выдвигающаяся "штука"😁 под ноги (можно вытянуть), кинотеатр хороший, рекомендую👏
Очень классный кинотеатр. Вип залы очень радуют, особенно 7 зал с диванчиками, где можно прилечь укутавшись в пледик и посмотреть фильм почти как в домашних условиях, только лучше, так как фильм на большом экране, таких условий нет не в одном кинотеатре нашего города) А ещё у них самый вкусный карамельный попкорн)
Кинотеатр отличный!!!Но руководство не в состоянии предоставить маски при входе в зал!!!!!10 руб на кассе!Плевать они хотели на постановление губернатора о предоставлении бесплатных масок........Даже в пятерочке или магните всегда предложат бесплатную маску....Причём в самом зале все снимают маски,и находятся без них,главное пройти в зал в ней!!!!Отстой!Я больше ни ногой туда!!!!!!
Сейчас хожу в к-т только по приглашению сына. Смотрела "Т-34", "Солнечный удар" и др. На мягких креслах-диванах можно удобно откинуться, похрустеть поп-корном, попить коки. Звук такой всеобъемлющий, что хруст никому не мешает. Всё отлично, кроме "кина". Хорошего уже не будет. Но это не вина кинотеатра. Он стремится к совершенству. А крутит то, что предлагает прокат.
Очень любим туда ходить всей семьёй. Всегда большой выбор различных фильмов. Удобные залы для просмотра
Георгий
22 сентября 2021
Современный кинотеатр, со всеми фичами, можно поесть мак и посмотреть любимый фильм на большом экране и в удобном кресле.
Одна беда этой локации, после 22 такси можно ждать вечно) совсем недавно стоял там 25 минут в ожидании, может конечно я такой везучий)
Были в январе. Не холодно, в середине сидели зала: для меня громковато, но потом подпривыкла. Попкорн и прочее при доплате прилагается. Неприятно, что после сеанса и включения света отчетливо видны места где сидели не просто зрители хомо сапиенс, а гибрид хомо свинтуса.
В целом все отлично: для нас близко от дома, в кинозалах прохладно, сиденья удобные. Удивили трудности, возникшие при необходимости сдать билеты. Купили в пятницу на кассе, а утром в субботу возникли сложности, из-за которых посетить сеанс вечером мы не могли. Сеанс один в день, в VIP-зале, суббота вечером, однозначно, что билеты купят. Так вот мне пришлось устроить скандал, т.к. администратор сказала, что вернуть билеты нельзя. Или обмен (А я уезжала в командировку), или вечером прийти перед сеансом (зачем бы я тогда сдавала билеты). Короче, с трудом вернули деньги. А так всегда все отлично.
Старается быть топом, но все же нет. Во многих залах хромает звук. Персонал улыбчивый, добрый. Убрал одну звезду за местами ужасный звук, в остальном все хорошо.