Очень понравилось заведение. Приятный интерьер. Музыка не мешающая общению.Замечательные девушки Алина и Диана. Вежливо обслужили. Предложили вкусные блюда. Повара приготовили очень вкусно. Отдельное спасибо за то, что есть блюда для вегетарианцев. Причем очень вкусные. Желаем успехов заведению!
"Я бы хотел выразить благодарность кафе "Соль и Перец" за прекрасный опыт обеда. Атмосфера в заведении была очень уютной и приветливой, обслуживание было высококлассным - персонал был дружелюбным и внимательным.
Зашли компанией из 6 человек , сказали все занято , хотя пол зала было свободно . Когда мы показали на свободные места , нам в грубой форме сказали , что мы не поместимся . Хотя спокойно бы могли сесть . Явно нас не рады были видеть 😂
Посидели не плохо, наелись, но меню как в большинстве заведений такого рода. Салаты как и везде. Шашлык, люля сухие. Возможно готовят не на углях а на электричестве. Всё таки от таких заведений хочется получить удовольствие от еды.
Самый лучший шашлык в городе по отношению цена-качество, свинина сочная, так же как и курица. Есть тихий и громкий зал. В выходные хорошая музыка в громком зале и атмосферно в тихом. С мужем любим приходить сюда и на обед, вкусная шаурма с люля, отличный кофе. Спасибо за создание атмосферы нашей официантке Виктории, которая посоветовала очень много разных вкусных блюд. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Кафе Соль и Перец, дейстивительно, удивил нас. Ходили всей компанией друзей отмечать день рождение.Кухня вкусная, еду приготовили достаточно быстро, что удивило нас. Больше всего из меню могу порекомендовать шашлык из куриных бедрышек, курица была сочная,несухая. Главный плюс заведения большой выбор шашлыка, что не может не радовать.Мы обязательно еще придем!
Желал бы выразить свое восхищение! Подача блюд осуществляется быстро, пища вкусная, персонал вполне вежливый! Особенно желаю отметить отменные грибы на гриле, таких сочных грибов не ел теснее издавна! Больше спасибо, остался доволен!!!
Прекрасное заведение! Отличный сервис, кухня прекрасная! И музыка) всегда можно замечательно посидеть с друзьями и потанцевать! Отличное место для перезагрузки! )) Рекомендую!
Недавно посетил данное заведение и хочу поделиться своим мнением. Персонал в целом добрый и отзывчивый, как по мне это плюсик. Еда была ну просто шикарная, брали шашлык из куриного филе и салаты, и зашло все на ура, так же очень вкусные коктейли и пиво, хпх. Само помещение уютнуое с хорошей атмосферой и музыкой. В принципе классное заведение, рекомендую🩷
Очень достойно готовят блюда из мяса, особенно сочно и убедительно вкусно приготовили люля!!!!
Что касается интерьера, то крепкий середнячок с ресторанными замашками. Есть второй зал для проведения торжеств.
Рекомендую к посещению.
Решил покушать и выбрал это место. В заведении было чисто, персонал добрый и быстро выполняет свою работу. Блюда приготовлены из довольно качественных продуктов и на вкус так же хороши. Могу порекомендовать данное заведение.
Замечательный ресторан с превосходной кухней, приемлемыми ценами, отличным сервисом и обслуживанием, обширным меню и красивым оформлением. Создает приятную, уютную атмосферу.
Анастасия Куракина
7 октября 2024
Отличное место чтобы провести вечер и вкусно поужинать! Салат с хрустящими баклажанами заслуживает большего внимания, безумно вкусно, пробовали в разных городах нашей страны, прям в сердечко 😍
Хотим поблагодарить официанта Алину, подача быстрая, подсказала в выборе блюд.
Отличное место, очень вкусное меню, шашлык из баранины просто шикарный, повара берегите. Официанты внимательные и быстрые. По ценам очень хорошо. Придём ещё 😍
хорошое кофе! очень хорошая и большая кухня, диваны и кресла очень удобные и комфортные, зал большой, адекватные и хорошре цены, все очень вкусно. Рекомендую!
Отлично отметили юбилей коллеги! Очень понравилось мясное ассорти на мангале. Первый раз пробовали бараньи язычки и люляшки из барашки в сеточке! Вместо пробкового сбора оплата 300 рублей с человека, пьющего крепкий алкоголь! Нам было так выгоднее, так как большинство коллег пили пиво! Причём все отметили качествр пива!!!
Приятные официанты, профессиональные. Вкусная кухня, не дорого. Хороший танцпол,разнообразная музыка. Удобное расположение. Рядом центр Кремль. Можно выйти прогуляться.
Ирина Михайлычева
31 июля 2024
Проездом через Астрахань заехали поесть. Соотношение цена-ассортимент-качество - прекрасное. Порции немаленькие, мы к этому были не очень готовы )
Однако съелось всё с большим удовольствием!
Интерьер очень приятный, современный, стильный.
Меню разнообразное, есть что выбрать попробовать новенькое, есть классические блюда.
Нас принимал официант Иван - хорошее обслуживание, комфортное, грамотное, культурное.
С комфортом поели и отдохнули в живительной прохладе (на улице пекло, а ресторане - буквально оазис!).
Посетила это заведение , не понравилась еда от слова совсем , единственное более менее шашлык был вкусный , везде лестницы и очень много порогов , каждый раз боялась навернуться через них, туалет постоянно грязный и засоряется , девочка официант молодец работала хорошо , вообщем если спросят захочу ли я снова туда я лучше в другое место схожу , не понравилось , дизайн вообще молчу , стулья разваливаются , боялась что под нами свалятся , не советую
Кафе обалденное. Очень хорошая кухня,повара высшей категории. Всегда когда приходим,я заказываю мясные блюда,а жена обожает рыбное. Персонал всегда приветливый. Всем советую это кафе
Странно но бутылочка газировки 0,5 воды bon aqua у которой закуп 20 рублей продается по 150₽. Хорошим жарким летним днём зайти чтобы купить бутылочку холодной воды оказывается теплой да ещё и с такой наценкой😅
Замечательное место для посиделок с друзьями, вкуснейшее мясо которое тает во рту , а обслуживающий персонал просто замечательный ,в особенности хочу отметить официанта Ивана !
Интересные элементы оформления. Еда, в целом вкусно, но порции очень маленькие по сравнению со стоимостью, и в сравнении с другими кафе. За ту же стоимость в других кафе города можно наесться. Мы брали рёбрышки (по цене более менее адекватно) очень вкусно. Пиво ( если это их собственное производсто) достойно того чтоб попробовать и вернуться. Остальное меню не отличается разнообразием, повторюсь, в других кафе за такую стоимость порции гораздо больше. А так само кафе более менее уютное, очень тихо, мало посетителей, но в полне может быть, что это в будний день. В любом случае заслуживает того чтоб посетить хотя бы один раз.
Пятница. Вечер. Гуляя по улице Ленина, решили поужинать в кафе...
16.02.2024 в 18.40, улыбчиво встретили, проводили в зал для танцев, ссылаясь на то, что все столики (пустые на момент нашего визита) забронированы!
В дальнем углу "танцевального темного зала" весело ужинали четверо подружек с пальто на плечах- зябко! Мы с мужем разместились за столик с 5(пятью) грязными меню! Изучили предложения, помыли руки, поговорили по телефону с родственниками, определились, что будем кушать, ждём...
Официантов видели, одна обслуживала "квартет в пальто", другой- бегал в кабинет с банкетом! Увы и Ах, на нас 20минут не посмотрели, не приняли заказ. Идём на выход, опять все приветствуют, как будто мы только что пришли!
бармен скучает...
Звезда за улыбку администратору!
Хорошее кафе, еда была вкусная, пиво свежее! Обслуживание быстрое. Единственный минус, не все блюда из меню были в наличии, но то что мы заказали нам понравилось!
Все хорошо за минусом того,что наш столик отдали другим ,потом быстро исправились нашли нам стол, телефон неправильно записали и бонусы не подарили,хотя был юбилей 50годков
Была первый раз в заведение. Мне очень понравилось, интерьер, еда очень вкусная,атмосфера классная, понравилось ещё то что можно и потанцевать и посидеть в тихом зале пообщаться. Нам забыли принести картофель -по деревенски, но потом мы пригласили официанта перезаказали на другое, официанты все вежливые, все спокойно объясняют, посуду грязную со стола убирают, ну в общем ребят вы классные и заведение классное. Желаю вам только процветания и море посетителей))))))) вы большие умнички.
Очень вкусно готовят, порции достойные, долго не ждали. Мясо вообще выше всех похвал!!! Ну а свиные рёбрышки, просто бомба! А как весело! Музыка на любой вкус, тацуй, не хочу! Советую!!!
Ия
28 июля 2024
На днях с подругой посетили кафе и были приятно удивлены! Кухня пушка, все очень вкусно! НАс ОБСЛУЖИВАЛ ОФИЦИАНТ Иван, умничка такой! Побольше бы таких шустрых, воспитанный и знающих своё дело официантов! Обслуживание на 100%! В выходные мы к вам надеюсь официант Иван будет на смене!!))
Очень вкусный судачок с шампиньонами под сыром! Прекрасное обслуживание и работает кондиционер! Меня обслуживала очень приятная девушка Алина. Спасибо!
Классное место как для семьи, так и для одного человека , вернусь туда еще не один раз. Очень сытно и вкусно там пообедал и когда ушел, по дороге чуть не уснул.
Жена сказала поставить 5 звёзд, по тому что она "обожралась и Пина колода, очень вкусная" мне понравился шашлык и клюквенный морс. Обслуживание тоже на высоте, но горячее могли бы и побыстрее принести. Но в общем всё понравилось.