Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении, это одно из немногих интересных мест на центральной улице нашего города, здесь вас ждёт приятная атмосфера и великолепное обслуживание, я периодически захожу сюда так что пишу не от первого впечатления и нет я не рекомендую а просто настаиваю что бы вы его посетили и сами во всём убедились, мы отдыхали с друзьями сидели в общем зале, кстати за чистотой здесь следят, официантки подходят по первому вызову, кухня конечно не как в итальянском ресторане, но паста карбонара мне очень понравилась и порции порадовали👍 отдельно хотелось бы отменить барменов, с которыми можно и поговорить и поугорать, мне даже сделали коктейль по моему рецепту,а коктейли из меню просто бомба, музыка тоже понравилась, знают они что нужно людям на танцполе, ещё один плюс что работают до последнего клиента, в общем читать отзывы можно сколько угодно, заходите, посмотрите сами и напишите свой, МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Попала сюда случайно, искала кальян-бар по отзывам и не пожалела. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусные коктейли, чудесный кальян, кухня супер. Приятная и уютная атмосфера, есть отдельные кабинки. Рекомендую всем, посетите, не пожалеете.
Ребятам процветания и отличных посетителей.
Лучший бар в городе!!! Всем рекомендую. Лучшие диджеи, лучшие бармены, уютная обстановка. И посидеть покурить кальян, выпить, и потанцевать под ритмы современной танцевальной музыки!
Нет ⛔ это вход только избранным людям!!!!
Это заведение из всех заведений только для лучших!!!
Зайдя сюда не хочется никуда и даже домой 🏘️
Здесь все на высшем уровне 😉
45 минут прождали заказ из Цезаря и пасты. А паста обычная лапша с грибами и курицей.... шоты прождали 20 минут.. Ни где такого долгого обслуживания не видела...