Очень грамотный персонал. Перестекляли балконную раму и окно с дверью на балкон. Подсказали как лучше и красивее сделать. Мантажники установили все хорошо. Спасибо компании Салон Окон!
Спасибо большое компании и оператору Дмитрию. Помогли в выборе окон, подсказали что и как будет лучше. Ребята монтажники молодцы. Сделали всё отлично. Ещё раз спасибо.
Брянск-крахмалева 2.
Долго искали что бы подробно всё рассказали, нашли вас! Оператор Дмитрий все подробно рассписал и замерил окна. Ждали в течении недели, всегда были на связи!!!!!!(За это отдельное спасибо!)
Когда привеззли устанавливали 2 дня по скольку заказали полный фарш!!! Всё качественно и супер!!! Советую всем!!!! Будем в сдед году заказывать под ключ так же и балкон!+утепленные полы!!!!
Ребята в офисе покажут всё и расскажут! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАС НАШЛИ!)
спасибо компании Салон окон. Застеклили лоджию и поменяли окно в детской. Помогли выбрать необходимую фурнитуру и профиль, теперь в детской очень тепло.
Решила обратиться в Окно Маркет, прочитав отзывы о компании в интернете. В офисе встретила доброжелательных сотрудников. Требовалось поменять окна в сталинке, замерщик приходил два раза в связи с конструктивными особенностями дома. Были учтены все мои пожелания. Пришлось даже согласовывать с производством несколько моментов. Я осталась довольна взаимодействием с компанией. Спасибо, Окно Маркет, за новые окна!
Спасибо этой компании за быструю, качественную работу. Ребята приехали сделали все раньше чем планировали, замерщик в подробностях все объяснил указал все ньансы. Более оперативной и слаженой работы я не встречала. И цены у них самые адекватные.
Хочу сказать спасибо компании Окно маркет за качественную работу.Остеклили квартиру.Грамотные рекомендации менеджера Марины помогли мне заказать качественные окна,которые радуют каждый день.Очень нравиться,что все створки открываютя и закрываются легко,без усилий.Стеклопакеты с напылением вообще супер,в квартире действительно теперь не так жарко.Ну а изюменкой я считаю подоконники Danke,спасибо Марине ,я о них и не знала.Очень рада,что обратилась в вашу компанию.
Качественная работа и внимательное отношение к клиенту, возможны уступки, что говорит о гибкости и пофессионализме. Видно, что радеют за дело и дорожат своей репутацией. Искренние слова благодарности за работу. Заказывал окно на лоджию с энергосберегающими стеклопакетами, заодно во время установки ребята протестировали уже установленные застройщиками окна, выявили недостатки и на месте за приемлемую цену сделали качественно и быстро переустановку.
Обратились в компанию «Окно Маркет», когда решили застеклить лоджию. В итоге остались очень довольны и работой компании и качеством самих окон. Всё работы были сделаны качественно и в установленный срок. В компании работают профессионалы своего дела, всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании Салон Окон, заменили холодное остекление на новую систему, разница огромная. Качество супер и балкона и монтажа. Спасибо🙏💕
Сказочные фантазеры, пришел замерщик осмотрел старый стеклопакет долго считал. Насчитал нам понравилось, когда дело дошло до заказа цена выросла на 10 т. не на 3-5 т, а сразу на десятку. Такое чувство что они не окна продают, а оценивают платежеспособность клиентов. Одним словом сказочники.
Той осенью я делала ремонт и заказывала установку окон.Прошел уже почти год, поэтому можно написать отзыв. Первое, что мне понравилось в данной фирме - приятный персонал, второе - отзывы от знакомых, которые пользовались их услугами. Для меня было принципиально, чтобы окна были качественно установлены и зимой было не холодно, так как в доме есть грудной ребенок. К этому претензий нет, этой зимой действительно было тепло, сквозняков не было. Цены на окна, на тот момент, были в среднем ценовом сегменте в этой фирме, но я готова была отдать и больше, так как окна не каждый год меняем и хочется установить на многие года.