Посещаю салон не один год! Все очень нравиться! От мастеров которые там работают-до интерьера! Дружественная атмосфера и приветливый персонал! Мастер Дмитрий профессионал своего дела, наш ребёнок отказывается делать стрижку в других салонах, а живём мы на другом конце города)))Очень приемлемые цены на услуги!!!!!! Отдельная благодарность мастеру Инне - её золотые руки творят красоту!!! Только положительные эмоции после посещения этого салона!!! Процветания вам!!!
Постричь ребенка - отлично, но для себя решила, что данная парикмахерская не для меня (была 2 раза) и дважды ожидание не = реальность, плюс постоянная смена мастеров
Стригся муж, думали быстро заедем - подстричься, стрижка не сложная, нужно было от нуля и плавно вверх без переходов....в итоге 35МИНУТ!!! и всё равно подстриг не так, подстриг, как под 2 насадки(вроде полубокс, называется), пол головы лысой, под насадку 0, а с верху, под насадку 3или4 вообще, почти без перехода, "как горшок", и это за 35минут!!! Мужу не понравился этот мастер,( мужчина в очках,не знает как зовут) за это время девушка рядом успела 2их подстричь.
P.S. 17руб.
Отличная парикмахерская, регулярно посещаю. С мастером Стасом быстро нашли общий язык. Всегда старается сделать именно так, как просишь. К тому же, во время стрижки можно нескучно провести время, так как с ним легко завязывается разговор.
Не большой, но уютный салон.
Раньше были мастера супер, ходил к определенному, а сейчас минус - это текучка кадров и не понятно хорошо тебя постригут или нет.
Отличная парикмахерская для мужчин. Мастер Кристина Б. выполняет стрижки филигранно, по всем канонам парикмахерского искусства + рука лёгкая у данного мастера. Всем рекомендую! Оценка: твёрдая "Пятёрка" с плюсом мужским мастерам. Кстати, слышал, что женских мастеров также хвалят.
Всегда делаю стрижку в этом салоне и милирование у мастера Ольги! Безумно нравится результат, очень довольна) Если хотите качественно, то советую данного мастера! Спасибо♥️
Приводила в этот салон постричь своего ребенка. Осталась очень довольной,мастер понял пожелания ребенка и быстро нашёл с ним общий язык. Буду приходить ещё.