Заказывала букет на доставку, все очень быстро оформили, прислали фото цветов на мою оценку, потом фото готового букета, очень приятно. Заказывала букет на 9.000, положили в подарок секатор))) спасибо еще раз) все понравилось, приемлемые цены и качественная работа. Цветы уже 4 дня стоят в отличном качестве, девчонки, вы супер!
Хороший магазин. Внимательный и профессиональный персонал. Всё поняли, приняли во внимание и сотворили шедевр. Спасибо огромное, обязательно приду к вам снова.
На мой взгляд слишком распиаренный магазин. Зашел купить розу. Говорю упаковывать не надо. Ответ "нет надо". Мне интересно когда я пропустил тот момент когда продавец начал решать что надо покупателю, а что нет?!! Цены это вообще отдельная тема. Складывается впечатление, что цветы продаются в аэропорту, а не в магазине. Ну а под 8 марта проще машину подарить чем букет... Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Неоднократно удаленно заказываю в этом салоне цветы для поздравления коллег в Хабаровске. Заказы выполняют в срок и с учетом пожеланий. 5 звезд, однозначно!
Хороший салон. Есть классические цветы(роза, гипсофила, хризантема), но и есть что-то необычное( пион, гортензия, эустома и тд)
В холодное время цветы прячут в специальный утеплитель, чтобы не замерзли и не почернели.
Увидела сухоцветы, вазы, открытки и мягкие игрушки .
В последний раз купила розу, которая простояла больше недели, хотя я особо за ней и не смотрела( воду не меняла).
Обслуживают быстро и вежливо.
Можно написать или позвонить ,и заказать букет по телефону . В общем , нормальный салон. Цветы качественные , видно , что дорожат клиентами.
Рекомендую.
Всегда свежайшие цветы, стоят потом в вазе подолгу!
Этот цветочный салон стал уже нашим семейным и корпоративным местом, которое мы посещаем каждый в праздничный повод)
Оформление букетов стильное и неизменно со вкусом. Спасибо Вам
Подарили мне на день рождения красивый букет
5 мая, вот какими стали цветы в букете 6 мая, спустя сутки букет просто завял! Хочу обратить внимание, что букет в коробочке! Судя по всему качество цветов самое худшее, не рекомендую!
Если вы хотите испортить подарок, то можно здесь отвалить денег и купить букет на пару часов не больше! Обращение в салон с вопросом как же так, увенчалось тем что продавец просто снимает любую с себя ответственность, даже не перезванивает клиенту, а отвечает голосовыми сообщениями! Это что сервис? О каком уровне это говорит? Пожалуйста не покупайте тут ничего
Заказывали букет невесты с бутоньеркой, всё из сухоцвета.Вышло на 5,5 т. р. Указали наши пожелания, фотографии примеров показывали. Итог:вместо персикового цвета - розовый, причем крашеный какой-то вонючей краской. Прошёл один день, все стало осыпаться.В общем, своих денег не стоит
Здравствуйте! ))))) Сегодня покупал у Вас в "8 МАРТА" на 8 Марта маме цветы. Благодарю! )))) Качество и свежесть. Розы трёх цветов потом "пошли" по разным вазам.))) Уже третий раз покупал в этом цветочном магазине "8 МАРТА" цветы.
Приятно зайти в магазин! Такое разнообразие цветов, доступные цены, а к цветам и вазы, и украшения для иньерьера, и игрушки, и шары, и открытки. И персонал всегда расскажет, покажет, подскажет, что лучше взять. С удовольствием прихожу в ваш магазин и никогда не ухожу без цветов! Цветы стоят долго, никогда еще меня не подводили. Спасибо за такой хороший выбор и обслуживание! Советую!
Обратилась в данный салон, в поисках определённого горшечного цветка. А наличии не было, но мне его заказали и перевезли. За что спасибо большое! Но я попросила привезти мне ещё пара таких Цветов, но больше со мной никто не связался. Видимо просто забыли про мой заказ.
Лучший цветочный салон с отличным ассортиментом, богатым выбором букетов, горшечных растений, игрушек. Клиентоориентированные сотрудники, сам салон удобно расположен - в центре города
Немного разочаровалась. Длительно покупала цветы только в этом магазине, цены всегда чуть меньше были , цветы всегда в большом ассортименте, но последнее время выбор цветов стал хуже и цены как везде. Мне кажется влпделец поменялся и стало хуже. Хочется думать что это не так и просто пару раз зашла в магазин в неудачное время. Попробую еще разок, потом решу отказаться от него или нет.
БОльшего разочарования цветочным салоном еще не было! Подсунули в салоне несвежие пионы, которые завяли через несколько часов после моего вручения на юбилей, при этом содрали огромную сумму (видимо, за оформление). Флорист неприятная женщина, навязывает свой вкус клиентам. Просто торгаши. Очень не рекомендую
Позвонил уточнить наличие определённых цветов. Договорились, что через два часа заеду. Приехал, девушка с широкой улыбкой на лице говорит - продали, у нас их быстро разбирают. Занавес.
Ассортимент не очень богатый, готовые букеты по моему мнению дорогие. Персонал вежливый, но четко сканирует фин возможности покупателя, иногда навязывает "лишнее" Из плюсов - есть дисконтная программа, но скидка не существенная и не меняется от объема покупок