Хочу поблагодарить консультанта, которая помогла подобрать мне свадебное платье, фату и украшения. Салон очень хороший, выбор большой, девочки приветливые. Мне все понравилось. Спасибо и побольше вам благодарных клиентов.
Отличный салон, нам очень нравится.
Когда нам нужно платье, мы приезжаем только в Свадебный Вальс.Продавцы консультанты всегда помогут с выбором.
Рекомендуем всем!
Отличный магазин, можно подобрать платье и по размеру и по доступным ценам. Отдельное спасибо персоналу, девочки очень внимательные и понимающие! Рекомендую, сама там покупала платье свадебное!
Неплохой выбор атрибутики на свадьбу, но вот продавцы какие - то не приветливые , уставшие. Платье мне подкоротили и зашили неудачно , пришлось второй раз вести и требовать , чтоб исправили ,
такое чувство что все делают без
всякого желания , не стараются вообще.....
Персонал не обращает внимание и не помогает, если вы пришли просто присмотреть фасон, и определиться с ценой, неуважительное отношение. Я смотрела себе платье, был задан вопрос " Кому вы вообще смотрите его". Так же у консультантов нет бейджиков. Если Ваш салон практически единственный в городе, это не значит, что стоит звездиться и относится к людям по хамски!!!
Большой выбор свадебных платьев, две женщины, которые давно работают - очень вежливые, всегда помогут с выбором и примеркой, посоветуют, очень приятно с ними общаться. Одна девушка, помоложе, хамка и грубиянка, не давала померить платье, которое уже оплачено, никак не помогла с примеркой, долго всё делала, очень неприятная и по внешности, и по разговорам, только огрызается, хамит и пытается спровадить быстрее.