Вы лучшие! Спасибо за красоту. Теперь моя кухня засияла яркими красками, благодаря Вам! Идеальный пошив, красивые ткани, подход к клиенту и учет его предпочтений- все это вы найдете в салоне штор💕
Заказала тюль, штору, дорожку на стол и еще приду 💕
Заказывал шторы в этом салоне, посоветовали вызвать дизайнера, был вопрос как обыграть балконную дверь. То что предложил дизайнер мне очень понравилось. В салоне помогли подобрать ткани и карнизы. Заказал установку и развеску штор. Монтажник установил карнизы и сам снял замеры. Через 10 дней приехали девушки, повесили и отгладили шторы своими утюгами. Нет вопросов по качеству и срокам, сделали раньше, чем обещали. Дали рекомендации по уходу за шторами, а также предложили свои услуги по химчистке штор. Всё продумано, не только красота, но и функциональность, что было для меня в приоритете.
Всем психологически здоровым людям, понимающим, что такое обязательства и ответственность и не являющимся специалистами по пошиву штор, обращаться в этот салон (ООО Кристина) не рекомендую.
В случае ошибки работника салона правду не сможете найти даже у генерального директора. Сначала работник вместе с директором попытаются переложить ответственность за ошибку работника на вас, а если не получится, плавно перейдут на оценку и характеристику вашей личности.
Деньги вернут, а настроение - нет.
И, нет, - это не конкуренты написали.
Есть фото всех документов заказа.