Стабильно 2 раза в месяц хожу на стрижку, так как удобное расположение (рядом с университетом).
Поэтому довольно быстро накопилось нужное количество стрижек для бесплатной.
Процесс стрижки абсолютно не понравился, мастер будто не слышал моих запросов. Отношение было по типу "тяп-ляп, главное быстрее". По окончанию стрижки оставили волосы на шее, спине, носу.
Зачем вводить бесплатные стрижки, если отношение при этом несоответствующее?
Очень понравилось, персонал замечательный, обслуживание на высшем уровне, все очень аккуратно и отношение к клиентам на 10 баллов, отношение к просьбам и пожеланиям тоже!
Парикмахерская где работают самозанятые, средняя цена стрижки 15-20 рублей, против 40-70 в барберах, поэтому цена-качество на отлично. Хотите лучше и больше комфорта -платите больше.
Парикмахер женщина с короткой светлой стрижкой в очках, стрижка у меня максимально лёгкая сверху под носадку по бокам убрать, как можно было? Сделать переход с одной стороны выше а стругой ниже, а сзади вообще. Лучше постригите клиента подольше и сделайте свою работу лучше, чем обскубать и взять за это деньги
сегодня был на стрижке, стриг, казалось бы, адекыатный мастер, но все очень плохо на самом деле. не слышат просьбы, либо не выполняют пожелания посетителей, испортили прическу, стыдно выходить на цлицу, позор!
Хорошая парикмахерская. Работаю квалифицированые мастера . Всегда подскажут как лучше . Цены хорошие . Буду рекомендовать друзьям . Для деток дают раскраску ,карандаши . Для студентов приятный бонус в виде скидки .
Хорошее обслуживание, добрый и вежливый персонал. Хочу уже больше 2х лет в эту парикмахерскую, к мастеру ( Татьяна). Местер своего дела и очень хорошая девушка !
Доброе время суток)
Был сегодня у парикмахера, Татьяны. Вы просто космос. Быстро, качественно. Я просто в шоке, так качественно и за такой промежуток времени сделали профи причёску. Вам все звезды, все 100 из 5))))
Норм парикмахерская, не барбершоп конечно, цены средние, что-то между парикмахерской и барбершопом, рекомендую 👌
Ведущий мероприятий Голуб Алексей🎤
#пернатыйведущий #ведущийминск #ведущийбеларусь 🕊️
Есть нормальные мастера, однако большинство стригут как на конвейере, буквально 10 минут и стрижка готова (но результат не совсем тот...). При этом не понятен принцип формирования цены за стрижку (один раз постригли за 10 р., другой раз приходил и стригся также, но сказали что это творческая стрижка поэтому 15 р. Не рекомендую!!!
Ушёл сегодня с отличным настроением,желаю клиентам побольше общаться с мастером,и не стесняться, сегодняменя стригла и мыла,очень женственная девушка,не буду писать имя,так как все захотят идти знакомиться ,ой извините,не здесь стригся сегодня,а стригся я в городе красоты на ст.м.восток
Салон супер, стрижка Крутая за 10-15 минут, экономия самого главного - времени. Стригся в других салонах, барбершопах, но тут больше всего нравится, и быстро, и качественно 👍🏼 Единственный минус, что оплата только наличными.
Всегда быстро и чётко. Оплата только наличными, это стоит учитывать. Особое внимание уделю мастеру Кириллу. Всегда быстро и профессионально, без лишних вопросов и разговоров, а при желании можно и перекинуться парочкой слов. Спустя несколько посещений хожу только к нему и всегда доволен быстрой и качественной стрижкой
Цена и скорость работы приемлемые и очередь не очень большие. И я понимаю почему они выбрали только наличными принимать оплату, но в этом и минус . На 2023 начало 2024 ходить искать рубль для стрижки за 16 вообще неудобно.
Прекрасный персонал, всегда дружелюбный отзывчивый. Администраторы Виктория и Анастасия встретят с улыбкой и помогут с любом вопросом. Девушки мастера своего дела. Все круто буду приходить и рекомендовать друзьям.
Хожу на протяжении года. Постоянно к Кириллу. Делает быстро и так, как надо. За такие смешные деньги вас лучше не постригут. Тем кто собирается приходить - берем 20р и не просим сдачу. Поверьте - это работает и в следующий раз вам будут рады вдвойне.
Стригут хорошо,но в зависимости от мастера,к которому попадёшь уровень отличается.
Все устраивает,единственный большой минус оплата только наличными мастеру,которые не всегда есть с собой.
Просьба установить наконец-то кассовый аппарат и терминал.
Офигительная парикмахерская. Все мастера знают, что делают и всегда могут подсказать, если ты в чем не уверен. Цены также весьма демократичные. Вообще очень советую.
Update 2022 год: стричь в среднем стали не очень, лучше записываться к определенному мастеру, который ранее вас стриг и вам понравилось
Стрегусь довольно давно. Хорошая парикмахерска . Вопросов никогда не было .
Отдельное спасибо мастеру Марии , все на уровне а также мастеру Карине , тоже все хорошо когда нету Маши )))
Рекомендую
Все супер! Отличные мастера за очень вменяемые деньги. Нет пафоса но это место и не про него. Тут быстро и качественно подстричься за вменяемые деньги. Парень с татухами на руках вообще мастер!
Ужас. привела парня подстричься, он показал фото как и что сделать, даже в сообщении я написала как нужно сделать. Но парикмахер сделал как хотел. Я пришла в салон с парнем, попросила возврат средств. на меня накинулись мастера и начали говорить какое это кощунство. А РАЗВЕ ЭТО НЕ КОЩУНСТВО ПОРТИТЬ ЧУЖИЕ ВОЛОСЫ?! в итоге мастер попытался, что-то исправить, но лучше не стало
Не совсем дружелюбный персонал. Не захотел у них стричься из-за наглости. Хотя очень надеялся на то что всё будет отлично.
Советую иметь чуть больше уважения по отношению к клиентам
Салон до определенного времени мне очень да же нравился, пока не попал на одного администратора , у которого нет ни какого малейшего понятия как нужно общаться с клиентами , что такое стандарты обслуживание !
Полнейшее разочарование в салоне из-за одного человека !!!
Отвернуло . Говорю как есть !
Отличное место, пришел без записи, в очереде потратил 5 минут, сама стрижка продлилась не больше 20 минут.
Мужская стрижка, с использованием нескольких насадок всего 12 рублей, цена отличная, исполнение мастером на 10 из 10.
К просьбам прислушиваются, мнение спрашивают и учитывают.
Отдельное спасибо мастеру Марине!
5 из 5
Обязательно приду ещё раз.
Серьёзное заведение, персонал подготовлен и обладает мастерством в данной работе. Выполняют любые стрижки и не только, а ещё и могут посоветовать, как сделать лучше.
Высший разряд!
Коллектив приветливый и дружелюбный, а главное - профессиональный!
Стргусь здесь постоянно, и каждый раз, практически, у разных парикмахеров, но каждый раз получаюсь, как Ален Делон
Парикмахеры знают свою дело, как я - свои пять пальцев
В общем, всем советую, а особенно, холостякам👍
Всем всех благ, всех обнял, поцеловал