В очередной раз постригли мальчика к школе. Как всегда быстро, вежливо. Мастер Наталия. Очень ведливо и доброжелательно. На ресепшене тоже вежливые и отзывчивые сотрудники. Сам «Ваш стиль» на этом месте размещается лет уж как 15 будет . И все время мы всегда довольны.
Спасибо огромное мастеру маникюра Евгении.Очень понравилрсь качество работы.В салоне очень чисто,давно такого не видела))Администратор любовь потрясающий сотрудник очень понравилась))
Пришла с двумя детьми, 4года и 9 лет на стрижку. Попросила дочке освежить концы и сыну подравнять длину. Дочку обслуживали ровно 5 минут, сына чуть дольше. Модельных стрижек не было, администратор выкатил стоимость 1500 за двоих. Из них стрижка (!) дочери 900, просто чтобы подровнять концы. Клиента держат за дурака, в прайсе четких цен нет, хамоватый персонал, крайне не рекомендую салон. Администрацию прошу обратить внимание.
По факту после негатива моего оплатила 950.
Сегодня делала педикюр у мастера Садыховой Лады. Давно не встречала такого профессионала. Осталась очень довольна, делает очень аккуратно и тщательно. Особенно рекомендую тем, у кого есть проблемы - натоптыши, мозоли и т.д. Пожалуй, за 20 последних лет это лучший мастер и очень приятная в общении. Пришла случайно, но, думаю, буду теперь ходить только к ней
Я раньше жила в соседнем доме и всегда ходила только в этот салон. Потом переехала, но поскитавшись по другим салонам, все равно вернулась сюда. Хоть и ездить теперь далеко. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональные мастера. Мне нравится.
1 звезда только за хороший кофе.
29 июня была записана на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Марии.
1. Ждала мастера 40 минут.
2. Вся процедура заняла 6(шесть!) часов.
3. Запрос был на мелирование, тонирование с затемнением корней и стрижку кончиков и чёлки. Чётко всё озвучила, мастер сказала "да, вам очень подойдёт ", но по итогу корни не затемнили и ответ был "мы это с вами не обговарили".
4. Волосы сожгли, особенно в затылочной части, так, что они начали путаться и при расчёсывании ломаются и отваливаются.
За то, что мне испортили волосы, я заплатила 10 000 рублей. Чтобы хоть как-то исправить этот ужас, пришлось обратиться к другим специалистам, на восстановление ушло ещё 7000 рублей а так же пришлось остричь длину.
Отличный салон.Ваш стиль.
Делаю массаж LPG у Алексея.Супер.Великолепный мастер.Уже имеется результат.Тело подтягивается.Оче5ь хочу и на антицеллюлитный массаж позодить.Приятная атмосфера.Уютно.Очень доброжелательные девушки на рецепшн.Рекомендую!!
Самый замечательный салон и сотрудники💐❤️Особенно мастер-парикмахер Марго (специалист, с юмором, добрым сердцем и золотыми руками, специалист по массажу/мануальному массажу Алексей (просто спаситель🙏), оба вежливых и внимательных администратора Любовь и Наталья👌 Есть абонементы на массаж, скидка в ДР, сопутствующие товары в продаже (для красоты, перекуса, подарков, даже одежда и аксессуары на все случаи), само собой - кулер/кофе/чай. Желаю всем здравия, процветания, достатка, Мира🙏🙌
Возмущена отзывом какой то julzhav! Видимо она вообще не была в салоне! Являюсь клиенткой этого салона более 20лет! Знаю и была у всех мастеров! Замечательная команда! Администраторы высший пилотаж! Руководству спасибо, что сотрудники ваши выбрали ваш салон и работают все по столько лет и дарят нам красоту! Рекомендую этот салон, а вам дорогая julzhav, рекомендую ходить в другой салон, если конечно вы найдете себе подходящий!
Отвратительное место!!! Не тратьте время и уж тем более деньги!! Парикмахерский зал отвратительный, маникюрный еще хуже. И я сейчас не про помещение, а про мастеров!! Руководству данного заведения необходимо пересмотреть подход к подбору персонала, а именно - уволить всех "давно работающих профессионалов" и принять новых!! Администраторов тоже сменить, наглые и невоспитанные дамочки!!
Дорогие клиенты, лучше подумайте дважды перед тем как туда идти.
Отличный салон, квалифицированные мастера. Особо хочу отметить мастера Гулько Людмилу, талантливый мастер, умеет почувствать настроение клиента, создать атмосферу комфорта, и конечно воплотить пожелания клиента в шедевр. Всегда из салона выходишь с весенним настроением и с красивой причёской!)
Постоянный клиент
Очень люблю этот салон! Нравится сюда ходить. Была во многих салонах,но этот салон особенный! Была у всех мастеров,все мастера специалисты своего дела! Рекомендую
Замечательное место! Прекрасные мастера! ВСЕ! Такое бывает очень редко, но это ПРАВДА! Очень отзывчивые администраторы: прекрасные психологи, любят и ценят своих клиентов. А ведь нам только это и надо: чтобы каждому были рады. Огромное спасибо Всем за работу!!!
Пользуюсь услугами лет 10 сама и внука на стрижку вожу. Прекрасные мастера парикмахерского дела Олеся, Мария. И массажист Алексей с прекрасным чувством юмора. Демократичные цены
Салон уютный, обстановка приятная. Делала там химическую завивку, стрижку, посещала солярий. На сайте стоимость устроила. В прейскуранте указано,что стрижка с сушкой стоит 1300, но после услуги мне объявили стоимость выше на 500 р. С чем это связано, я не уточнила. А вы уточняйте, чтобы потом не удивляться,как я))) В зале ожидания расположена зона продажи. Ассортимент разнообразный, много всяких любопытных и весьма оригинальных женских штучек))) Можно себя порадовать безделушкой или вполне солидной вещицей! Заходите и сами убедитесь!)
Не советую этот салон. Делала маникюр, ценник выше чем по району, а качество просто ужас. Через две недели покрытие просто начало сползать с ногтей, первый раз такое. Видимо и мастер не профессионал и материалы оставляют желать лучшего, в кабинете просто бардак, материалы мастера просто валяются кучей в грязном мешке.Не хотела писать, но по прошествии двух недель, оставшись без покрытия, решила оставить отзыв.
Много лет я и моя семья ходим в этот салон, нам нравится. Хорошая команда, прекрасные мастера своего дела. Сын приезжает к своему мастеру с другого конца Москвы. Супруга сменила много салонов, но остановилась на этом. Рекомендую.
Хороший салон, когда получается, хожу на массаж спины и воротниковой зоны к Алексею - приятный, тактичный, профессионал. Всегда спасает мою спину ) У других специалистов не была .
С самого входа все очень приветливы, милы... делали пирсинг пупка, дочь в восторге, мастер просто класс, даже не почувствовала, очень аккуратно. Советую всем
Светлана
17 декабря 2022
Великолепный салон. Посещаю с самого открытия. Доброжелательная атмосфера, комфортный зал, есть VIP зал, квалифицированные мастера, используют качественную косметику для волос. Есть кабинет массажа, стоматолог. В продаже помимо качественной уходовой косметики есть аксессуары, бижутерия.
Я приезжаю в этот салон только к определенному мастеру.
Стриглась ещё у неё в другом салоне.
Хотя до неё у меня было ещё 2 вип мастера , но она понравилась мне больше всех.
Людмила вип мастер))
Мой любимый салон ! Приятный коллектив! Мастера профессионалы. Особенно Людмила! Чисто , уютно, красиво ! Всегда можно выпить чашечку кофе с шоколадом !
Ужасный салон , отвратительно сделали маникюр и по итогу заплатила больше сумму чем называл администратор при записи . Внутри как на дешевом рынке китайской а цены просто ужас ! Спросила у админа откуда такие вещи дешёвые берёте она мне Италия 😂 !!! Да видимо админ Италию видела только на картинке . Короче ужас не ходите туда
Отличный менеджмент. Внимательные и доброжелательные сотрудники - особенно на кеше. Наталья, Любовь - им отдельное спасибо!
И огромная благодарность Таймуразу Александровичу Аликову - вот уж доктор от бога!
Салон хороший, все необходимые услуги имеются. Мастер понравилась, да и остальные , судя по довольным клиентам , тоже хорошие мастера . В общем, рекомендую !
Мастера хорошие, профессионалы им бы поставила хоть 10 звёзд, но то что находится в салоне, бывший черкизон отдыхает, а садовод и рядом не стоял, им срочно нужно сделать ремонт и выбросить весь хлам , закупить средства для ухода и ВСЕ.
Очень не понравилось отношение администратора и обстановка внутри, как будто не в салон пришла, а на рынок. Единственное, что радует - кабинет стоматолога, врач очень приятный, делает работу качественно
Мария
17 мая 2022
Салон вызвал неоднозначное впечатление. Внутри как в лучших цыганских домах, «богатые» интерьеры, люстры, вензеля, лепнина. В тоже время в продаже китайские вещи, платки, шали, какие-то куртки висят в стазах, к чему все это в салоне красоты, не очень поняла. Была записана на маникюр, мастер порезала три пальца, капля масла в конце процедуры за отдельную плату, единственный плюс, рядом с домом, но больше не пойду:)
Все мастера высшего класса! Цены доступные и даже очень. Массажист потрясающий специалист с многолетним опытом. Косметолог чудесница!! Администраторы все профессионалы! И салон и Бутик!! А также: молочные продукты натуральные вкусные очень!!!