Всем привет!
Давно пользуюсь услугами этого салона красоты. Для красоты и ухода, повседневного и праздничного. Отдельно привлекаю специалистов, если мне нужна тематическая фотосессия ( праздничная, событийная, профессиональная). Всегда подходят индивидуально. Рекомендую. С уважением.
Такого маникюра с покрытием мне не делали никогда! Сложилось впечатление, что "мастер" делает маникюр впервые в своей жизни и совершенно не знаком с технологией! Базовый слой нанесен как попало, растекся неравномерно. Результат - безобразные толстенные ногти с расплывами геля за пределы! Сам маникюр выполняется безобразно, там где нужно зашлифовать аппаратом, "мастер" просто орудует кусачками как коновал! Инструмент не стирилизуется, а просто полощится в раковине после предыдущего посетителя! Рабочее место грязное, снятие старого покрытия производится на махровое полотенце, которое потом просто стряхивается на пол!
Просто ужасный салон!
Удобное расположение, есть своё парковочное место на две машины, оплата за услуги любым способом (карта, перевод, наличные), пишу за мужские прически, все по высшему классу и цена оптимальная, парикмахер мужчина стрижёт отлично.
Всем превет. Очень хороший салон. Стрижки, маникюр, педикюр, окраска бровей и ресниц, аппаратная косметология. Работает более 10 лет. Качество, доступные цены. С уважением.
С 1997 года знаю мастеров Людмилу и Наталью, знают своё дело, всегда посоветуют: какой цвет выбрать для окраски волос, как постричь лучше волосы, позитивны. Делаю в салоне прически, стрижки, маникюр, педикюр, все на высшем уровне.Администраторы и хозяйка всегда предложат чай - кофе, вежливы. Всем советую.
Ужасная стрижка,полностью испортили причёску ,которую отращивал 4 месяца,абсолютно неправильно постригли,хотя я несколько раз все предельно ясно объяснил.Жалею о том,что сюда пришёл,никому не советую сюда заходить,по крайне мере мужчинам точно.
Честно скажу , раньше красиво стригли , сейчас качество стрижки упало , особенно мастер мужчина очень грубоват и прям чуть не в лицо кашлял, а сервис мастера и манера общения на 0 , говоришь одно стричь, а стрижет по своему на тяп ляп , говорит зачем учишь ,разочаровался . Куда делись хорошие мастера .
Анна
26 февраля 2020
Могу судить только о мастерстве парикмахера, потому что подстригалась там и сына подстригла. Работа мастера понравилась, быстро, качественно, аккуратно и недорого. Салон уютный и чистый. Буду посещать.
Работа на тяп-ляп. Испортили стрижку и криво постригли волосы. Пришлось исправлять в другом салоне. В итоге переплата в два раза и волосы придется отращивать. Очень разочарована.
Ужасное место!!!!! Мастера не знают, что делают. Особенно мастер по бровям! Попросила сделать брови, не тонкие, а мне сделали на себя похожие тонкие!!! Никогда больше не приду туда!! И вам не советую!