Отличный салон и кафе, живу в Москве и по прибытию в город всегда посещаю это место! Замечательный персонал, отличная продукция, всегда покупаю уходовые средства! Прекрасное Кафе с вкусняшками!
Персонал очень внимательный и действительно профессиональный! Девчата молодцы! Умеют и красоту создать, и настроение поднять! В салоне уютная и приятная атмосфера. Спасибо огромной! И дальнейшего вам процветания!!!
Прекрасный салон и персонал! Хочу выразить отдельную благодарность Белле! Действительно мастер своего дела, если хотите сделать качественный и аккуратный маникюр, то Вы знаете к кому обратиться. А если надумаете поменять стрижку или сменить окрашивание - смело идите к Марине! Мастер знает свои дело ОТ и ДО, качество Ваших волос ни только не пострадает, но и заметно улучшится при правильном уходе. Однозначно рекомендую данный салон!
Салон Галатея - самый лучший салон. Я обслуживают в нем 27 лет, лучше ничего не нашла, хотя уже 15 лет живу в Смоленске. Всегда приятная, домашняя атмосфера. Всё мастера-высококлассные профессионалы своего дела. Мой любимый мастер-Марина Ивановна, которая без об'яснений знает, что мне надо. Косметолог Аля-супер! В салоне косметические средства не просто мирового уровня, а самый настоящий эксклюзив,. Таких шампуней и масок для волос вы не найдёте нигде в Смоленске! Кафе тоже выше всяческих похвал! Большой выбор кофе, торты домашние-изумительно вкусные. Всем очень советую этот салон и это кафе! С отрицательным отзывами в принципе не согласна, цены соответствуют качеству, сотрудники всегда приветливые, за 27лет не наблюдала ни одного конфликта с клиентами. Желаю салону и дальше развиваться и процветать!
Отличное обслуживание! Мастера с огромным стажем, профессионалы своего дела! Косметика премиум класса! Очень удобный по расположению и кофе и наивкуснейшие кондитерские изделия в соседнем помещении!
Уютная обстановка,профессионалы окружают каждую секунду,знают свое дело на уровне бог…
Минус совсем не значимый,на кресле мужской стрижки некуда ноги поставить
Если вы хотите испортить себе настроение за свои же деньги, то вам сюда, к парикмахеру Марине. Покрасит и подстрижет как попало, если вы, конечно, не её хорошая знакомая.