Доброго времени суток. Салон Эластика просто великолепен. Чисто, уютно и очень доброжелательно! Даже домой уходить не хочется. Всем рекомендую мастера маникюра Анну. Работает великолепно, аккуратно и очень профессионально! Желаю салону процветания, а мастерам доброго здоровья. И Мира нам всем.
Была в салоне Эластика первый раз и осталась просто в незабываемом восторге!!!! Встретили очень приятно и прекрасная атмосфера, приятный вежливый персонал, предложили кофе. Была очень впечатлена прекрасным вкусным кофе !!! Хочу выразить особую благодарность мастеру Яне М. за профессионализм!!! Очень впечатлена прекрасной процедурой, всё на высшем уровне!!!! Советую всем приходить в Эластику к прекрасному шикарному мастеру Яне М., после первой процедуры уже виден кардинальный эффект, мягкая кожа, ясная, оживленная!!!! С удовольствием буду ещё приходить!!!! Желаю всем ощутить себя прекрасной!!!!
Посетила салон впервые. Очень понравилась атмосфера. Доброжелательная и очень приятная администратор Ольга, сразу предложила кофе и воду. Пока я ждала мастера, она рассказала про все услуги салона и их акции. Замечательный мастер по наращиванию ресниц Ольга, посоветовала какие мне подойдут и получился результат как я и хотела. Очень понравился мастер- Парикхмахер, тоже Ольга, отличный мастер и профессионал, знает свою работу. Дала несколько советов по уходу и укладке волос. Косметолог Яна, рассказала про аппаратную косметологию, которую у них проводят.Рассказала про противопоказания.
Вообщем я ушла очень довольна салоном и записалась на некоторые процедуры. Цены в этом салоне ниже чем в салоне, который я ранее посещала. Приятно радуют акции этого салона. Посоветовала своим подругам.
Спасибо всем девочкам!
В салоне красоты Эластика была на массаже. Впечатления от посещения салона приятные, уютная атмосфера и отзывчивый персонал.
Огромная благодарность Сытенко Юрию Владимировичу за профессионализм и золотые руки.
Я постоянно посещаю этот прекрасный салон красоты. То на уход, то на педикюр. Сегодня я была на массаже у Лины. Отличный специалист. Чувствуется большой опыт работы.
Вышла довольная, с кучей положительных эмоций, как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона.
Вы лучшие!
Алла
Лида - чудесный парикмахер, чуткая и внимательная, профессионал своего дела. 👍
Поняла меня с полуслова и качественно выполнила свою работу.
Лида, спасибо, что прислушались к моим пожеланиям и сделали мне потрясающую прическу, которая вызывает у меня полный восторг.🌹
Благодарю 🙏
Рекомендую салон красоты "Эластика". Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера, профессиональные мастера. 💜
Самый лучший массаж в моей жизни, который сделал Юрий Владимирович! Огромная благодарность за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость. Всё на высшем уровне. Очень доволен, что оказался здесь: уютная атмосфера и отличный резульат!
Не первый раз посещаю этот прекрасный салон.
Уютная атмосфера, качество обслуживания на высшем уровне.👍
Снеговик, который здоровается, снимая шляпу при входе, елка необычного дизайна создают предновогоднее настроение 🌲
Вчера была на стрижке у мастера Ольга 💕 Просто волшебница🌹
Успехов вам и процветания 😘
Хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу, который увидел и смог исправить проблемы ног моей дочки. Он специалист своего дела,массажист с большой буквы. А чувство юмора у него отменное . Рекомендую❤️
Была в салоне на массаже у Юрия Владимировича. Отличный специалист! Большое спасибо за проделанную работу и рекомендации! Чувствуется большой опыт и высокий профессионализм!
Много разнообразных услуг, гибкая система скидок, постоянно какие-то акции. Мастер ногтевого сервиса Наринэ - рекомендую!
Всё аккуратно и профессионально! Доброжелательное отношение персонала к детям, ребенок с удовольствием, ходит сюда стричься.
Очень мне нравится посещать салон "Эластика". Всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Всё специалисты высокого класса. Косметологи Мария и Анастасия творят чудеса, с их помощью я стала выглядеть значительно моложе, лицо преобразилось. Проделала курс лимфодренажного массажа у Лины - очень довольна результатом. На маникюр и педикюр хожу к Наринэ, всегда делает старательно, результат - ногти в отличном состоянии больше месяца. И конечно всегда с большим удовольствием посещаю парикмахера Юлию. Красивые и здоровые волосы и море улыбок от своего отражения в зеркале! Оснащение салона, чистота и стерильность на высоте. Всем рекомендую.
Мой любимый салон,хожу туда 4 года на стрижки. Мастера все просто супер. Сейчас хожу к Юле. Очень довольна. Меняем стрижки с ней регулярно (боб,каре,пикси). Всегда стрижет долго и тщательно,волосы держат форму 3 месяца. Ещё там прекрасный массаж и очень хороший маникюр. Цены по Королеву средние,качество услуг превосходное. Администраторы доброжелательны и ничего не путают в записи.
Атмосфера праздника внутри, красоты и любви к клиентам! Особенно хочу отметить косметолога Марию,всегда счастлива после её волшебных процедур, советы и рекомендации, которые помогут сохранить результат. Мастер Кристина перманент губ на отлично! Укладка от парикмахера Юлии с удовольствием. Администратор всегда найдёт удобное время для записи и угостит вкусным кофе, если нужно подождать)
была в салоне у косметолога Яны. Очень понравилось все от начала и до конца! Мастер дала рекомендации по уходу за кожей, подсказала какие средства купить, ответила на все волнующие вопросы и отлично провела процедуру по чистке кожи. Очень рекомендую к посещению ☺️
Очень профессиональный массажист Юрий с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Очень рекомендую!
Алена
Хожу в Эластику несколько лет, только сюда - к косметологу, на массаж и на стрижку. Есть и другие услуги, я пока не добралась до них. Здесь работают замечательные люди, внимательные, заботливые, приветливые. Лишних процедур не навязывают, посоветуют, какую процедуру лучше сделать в конкретном случае.
Не смотрите, что салон в таком неприглядном здании, это не показатель.
Салон рекомендую от души.
Желаю Эластике процветания🌸
Огромная благодарность Яне Мухиной за прелестные бровки! Замечательный мастер своего дела, чуткий и внимательный. Обязательно приду ещё раз и за другими процедурами)
В салон пришла впервые, была на уходовых процедурах у косметолога Яны. Очень понравилось и, как выполняла процедуру, и результат.🌹 И бровки она мне сделала отличные👍 Буду ходить в "Эластику", всем рекомендую. Хороший салон!🙌
Была у мастера Анны на стрижке и уходу по волосам ! Очень приятный и грамотный специалист в своем деле ! Вернусь обязательно еще! Также очень дружелюбный администратор . Спасибо !
Спасибо мастеру по маникюру Алёне. Большой выбор оттенков, качественное оборудование. Косметологические услуги ещё не пробовала, но есть мед. Лицензия, что обнадеживает.
Вчера впервые посетила салон "Эластика". Салон понравился, персонал приветливый. Делала маникюр у мастера Нарине, осталась довольна, мастер профессионал своего дела, очень аккуратная.
Очень хороший салон, специалисты знают свое дело, все вежливые. Приятные впечатления после посещения. Посещаю этот салон уже 5 лет и нет желания что-то менять.
Добрый день!! Спасибо большое!!!Что в этом салоне..Есть хороший специалист... Массажист!Грамотный подход к телу,у меня минус восемь сантиметров,и тело стало упругое...Спасибо!!Вам Лина большое!!!!!
Главное выбрать своих мастеров, я нашла именно в эластике. Маникюр Нарине, массаж Лина (просто супер), брови Мария или Анастасия, волосы-Анна!!! Искренне советую!!!
Барбер Илья сделает с вашей причёской и бородой лучшее, что можно пожелать. Третий год стригусь у этого мастера, всегда на выходе только положительные эмоции.
Считаю,что салон меня обманул,прикладывающие фото,такая длина волос считается в этом заведении длинные волосы!Пришла на тонирование,потому что не хотела краситься часто,по итогу сказали что мне сделали окрашивание!
Мастер Юля просто супер, стрижка то что хотела) Девочка , забыла как зовут, имя не русское, делает педикюр лучший на свете , теперь только к ней , НЕ ОЖИДАЛА , ЧТО В Королеве спрятался классный салон. Спасибо администратору за гостеприимство. Посещение было 17.05.22.
Испортились, не умеют признавать ошибки и материальная база стала хуже… отдельно не рекомендую стилиста Юлю в части окрашивания (ужасный айртач (неверная техника) и жуткий цвет волос - совсем не попали в желаемое, хотя было показано фото и обговорено все до начала окрашивания)
O
Obi-Wan Kenobi
11 декабря 2022
Лучший салон в Королеве! Хожу сюда три года к Анне! Лучший парихмахер! Администраторы тоже отличные, очень вежливые! Приемлимые цены и отличное качество!
Юлия спасибо! То что хотела) я теперь блондинка))) и волосы ничуть не повредились. Я счастлива) Кому нужно крутое окрашивание только к ней. Вас точно услышат!
Делала стрижку на короткие волосы у Нарине. Очень хороший мастер и приятная,милая девушка. Грамотно посоветовала что мне подойдет,исполнение тоже хорошее,чувствуется настоящий профи. До этого ходила к Роману,тоже отличный был мастер. Администраторы грамотные и приветливые,приятно общаться. Рекомендую салон и спасибо за таких мастеров. Цены по городу весьма умеренные. С уважением,Мария Гуськова
Делала массаж тела плюс лицо, на сайте указана цена 3000 за 2 часа. В итоге в кабинете провела 1,5 часа, мастер Лина без согласования со мной, сделала маску на лицо и умывание, все вместе вышло на 6000. Не советую этот салон, если не хотите чтобы вас обманули.
Салон “Эластика” лучшее учреждение, в котором я делала маникюр.
Материальная база:
1. Всегда стерильные инструменты. Всё помещение буквально вылизано, чистота как в медицинском учреждении, причём дорогом и частном.
2. Используются высококачественные материалы.
3. Имеется аппаратура для выполнения различных техник материала и дизайна.
4. Огромный выбор цветов и сопутствующих товаров.
Техническая база:
1. Высококачественно выполняют все виды дизайна.
2. Обязательно производятся сопутствующие маникюру процедуры: обработка рук, массаж рук.
3. Мастер обязательно даёт толковые советы по уходу за руками. Причём делает это ненавязчиво.
Персонал.
Персонал в салоне просто ОГОНЬ!
Грамотно выстроена работа всего салона. Администраторы при записи уточняют, что именно Вам нужно. И их вопросы не заканчиваются на привычном «Вам маникюр, педикюр или всё вместе». Работники расспрашивают и о виде дизайна ногтей, поэтому всегда всё делается вовремя. Администраторы очень приветливы.
Мастера маникюра являются именно что мастерами. Форма, подбор цвета, выполнение дизайна, советы по уходу – всё на высоте.
Я делала маникюр у Анастасии. Прошёл уже месяц, и нет ни одного скола. Довольна, как кот на помойке!
Послушав мои восторженные вопли и посмотрев на дизайн, идеей сходить к мастеру маникюра прониклась и моя мама, ходя до этого никогда шеллаком не интересовалась. Первый раз она тоже была у Анастасии, второй раз – у Натальи. Оба мастера сделали просто великолепный маникюр. Маме очень понравилось.
Помимо того, что и Анастасия, и Наталья великолепно выполняют свою работу, они удивительно разносторонне развиты. С ними очень приятно общаться.
В общем и целом, ребята из салона “Эластика” просто молодцы! К ним хочется возвращаться снова и снова!!!