Отличный сервис, дружелюбная и спокойная атмосфера. Часто хожу на маникюр/педикюр. Оба мастера всегда шикарно выполняют свою работу. Люблю за наличие палитры Luxio. Для волос всегда найдется свой мастер, нравится что используется хорошая профессиональная косметика.
Очень приветливый и обходительный персонал, всё рассказали, показали, познакомили с мастером Анастасией,на приём к которой я и была заранее записана(мастер перманентного макияжа),что хочется сказать за специалиста Анастасию- большая умница, мастер своего дела, видно что находится точно на своем месте !!! Очень квалифицированна в своем деле !все расскажет, покажет, объяснит и главное выслушает и сделает свою работу на 5+.
Очень долгое время искала мастера по перманенту, и я её нашла, большая радость и счастье, что такой специалист находится в г. Белгород!очень рекомендую!я осталась очень довольна, сделала бровки и собираюсь сделать губы!
Записывалась на чистку к Светлане - все прошло замечательно.
Приятная музыка,удобная кушетка,чистота проостранства,сама процедура так же прошла отлично,кожа чистая,без красноты и особых следов,спасибо мастеру за отличный результат.
Администратору спасибо за вкусный кофе!
С удовольствием рекомендую этот салон. Все мастера имеют высокий уровень профессионализма, современное оборудование и материалы. Прекрасное отношение к клиентам, уютная атмосфера. Всегда учитывают пожелания. Место куда хочется возвращаться. Больших успехов, благодарных клиентов и процветания! Лучшее бьюти-пространство нашего города.
Светлана прекрасный косметолог, отлично подбирает препараты и процедуры индивидуально. После посещения всегда супер эффект (без следов, и покраснений), можно сразу на свидание.
Отоичный салон, приятные мастера, администратор. Выполняла уход для волос, все на высшем уровне. Также рекомендую здесь ламинирование ресниц, результатом очень довольна ♥️♥️♥️
Замечательный салон! Была впервые, но обязательно вернусь ещё!🙌 Атмосфера гостеприимства, высокий уровень сервиса, профессиональное сопровождение гостя на каждом этапе услуги. 😇Особенная благодарность мастеру Николаю! Очень чуткий и компетентный специалист! ❤Салону дальнейшего процветания, персоналу - достойных зарплат и благодарных клиентов! 🪄
лучший салон, очень эстетичный и комфортный, мастера все максимально клиентоориентированны, профессионализм видно сразу, обслуживание хорошее, цена=качество
Мое любимое место в городе для создания красоты. Обожаю качество подхода к клиенту. Без перегибов, с уважением и естественной любовью.
Качественный сервис. Качественные продукты по уходу. Спасибо за такое место.
Ну и конечно, моя любовь - Катя Ларионова
Сегодня делала макияж и укладку в Салоне.
Сказать хорошо,ничего не сказать.
Девочки супер.Я осталась очень довольна.
Огромное спасибо Марии Скворцовой и Ольге Бородатовой.
Живу в Москве, когда приезжаю в Белгород всегда делаю маникюр в разных местах. Решила в этот раз пойти в Salon и осталась очень довольна качеством маникюра, атмосферой салона, обслуживанием, местоположение тоже хорошее. Обязательно еще вернусь в это место, как приеду в Белгород.
Впервые посетила вчера Salon-осталась очень довольна. Красивый интерьер, классный сервис, все действительно на высоком уровне. Приятные сотрудники. Спасибо, я с вами теперь. Была на стрижке у Николая Ерина- как же хорошо, что моя интуиция и отзывы в Яндексе меня не подвели- абсолютно довольна мастером. Если вы в поиске профессионала- смело записывайтесь.
Побывала здесь на многих процедурах: маникюр, педикюр, массаж, стрижки и окрашивания.
По-моему, это идеально место, где все только для тебя единственной. Все продуманно до мелочей. Все здесь для вашего здоровья и комфорта. Не навяжут лишнюю процедуру, если в этом нет необходимости. Всегда пойдут на уступки клиенту. Спасибо за такой профессионализм. В нашем городке мало кто может похвастаться таким уровнем. Спасибо девочки за ваш труд!
После долгих поисков нашла отличного мастера по наращиваю ресниц! быстро, качественно. Огромное спасибо! в салоне уютно, персонал доброжелательный) рекомендую)
Прекрасное место, уютная атмосфера. Мастера, самые лучшие в городе. Самая лучшая стрижка у Екатерины, укладки делают все просто превосходно. Реснички у Кристины это что-то невероятное, так не делает никто в городе❤️ 5+
Екатерина Ларионова - лучший мастер - парикмахер, которого я встречала, талантливый специалист, всегда в прекрасном настроении. Екатерина всегда может создать лучшую форму прически максимально естественно.
В салоне очень уютно и приятно находиться. Спасибо за отличную работу!
Обслуживалась у Екатерины,золотые ручки.Очень рекомендую.Милая,улыбчивая а главное услышала мои желания .Я результатом довольна на все 100.Точно вернусь сама и вам рекомендую.Удобное расположение салона,центр города.Приятная атмосфера красоты внутри)
Была на окрашивании у Даши, все супер, учла мои пожелания, выполнила на высшем уровне. Очень заботливый и вежливый мастер. Рассказала подробно как ухаживать за волосами впредь и просто подарила чудесное настроение 🔥
Я из города Мурманска, в Белгороде бываю каждый год, очень долго искала мастера маникюра, наконец, нашла это Иннесса, просто профессионал своего дела. Очень вежливая, аккуратная, а главное делает идеальный маникюр💅Очень рада знакомству. Рекомендую.
Замечательный салон. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Очень хорошие мастера, которым можно довериться.
Приятный салон. Внутри красиво. Обслуживание на высоте. Вас угостят, и чаем, и кофе, и водичкой с лимоном. Вовремя сделают процедуру. Качеством очень довольна. Парковка платная. Ещё надо поискать.
Мамочки, где я была раньше... Шикарное место 🤍
Испытала я лень лютую, и записалась в понедельник утром голову помыть и высушить красиво 😍
Боже мой, там кушетке для мытья головы массажная, ты лежишь, ловишь предоргазменное состояние, пока тебе нежно массажируют и моют голову, но что меня поразило, это даже ушки от каплей вытерли🥰🥺муррр
Это приятно, потому что обычно встаёшь с мойки и уши Холодные, капли на лоб текут, бор а с ушей за шиворот, а тут даже в мелочах клиентоориентированность😍👌
Вернусь теперь не раз ещё 🥰
Очень понравилось. Стильный и красивый интерьер салона. Вежливая девушка администратор. Мастер Екатерина, просто волшебница! Такой укладки мне не делал никто. Кроме этого она ещё и очень позитивный человек с хорошей энергетикой. Вернусь обязательно.