Напротив главного входа в Уфа-Арену со стороны ул. Цюрупа который год позорно разбитая вхлам брусчатка, такая-же как и игра команды. Пока ее не заменят, никаких финалов "Салавату" не видать. Вот такое однако совпадение.
Всем жителям республики и гостям обязательно хоть раз надо сходить на хоккейный матч , увидеть атмосферу на арене и игру. Особенно классные игры проходят между Ак барсом (Зеленое дерби). Для детей во время матча масса игр и прочие программы. есть фуд корты, кофе, бургеры и тд.
Очень хорошие меры предосторожности от COVID-19, выдают маски и перчатки, посадочные места 2-3 через 3 и через ряд, так что никого и близко с тобой нет! очень удобно кстати 😁👍
Был первый раз в ресторане. Крайне рекомендую. Звук правда глуховатый, но можно сидя за столиками удобно посмотреть хоккей. Рекомендуется зрителям с детьми, там тепло. Отдельный вход, никакой толкучки. Сразу предупреждаю, с первыми рядами не сравнивать )))
Арена новая, это хорошо. Но есть огромный минус и это не продуманная организация стоянки машин на время матчей. Машины ставятся как попало перерывая въезды и выезды, ни кто не контролирует процесс. Это чревато большими проблемами при возникновении ЧП. Организация питания также слабое и скудное, и цены большие.
Внутри была, только когда приезжали ярмарки. На хоккей не хожу, когда хоккей все тротуары в машинах, пройти не где. И никто машинами не занимается. Всем паралельно. Хотя, парковка вполне большая.
Шикарный ледовый дворец, по элитным автомобилям кучно припаркованным на территории видно что руководство и игроки клуба находятся на местах. Территория ухожена.
Этот отзыв о хоккейной клубе Уфа, куда в этом году начал ходить мой сын. Отличный тренерский состав, верю, что сын станет мужчиной. А пока, я просто рад, что он с удовольствием ходит на тренировки.
отличная арена. всё удобно расположено. заранее смотрите, какой у вас сектор, чтобы выбрать вход на арену (с ул. цюрупа или с ул. ленина), чтобы быстрее попасть на ваши места