Простите за формулировку, но это реально в хорошем смысле всратое место)
Блюда готовит хозяин-японец, и традиционные блюда реально вкусные. Периодически приходит к гостям и спрашивает, как им блюда.
Том-ям правда вкусный.
Если вас больше двух человек, будьте готовы, что заказ будут готовить час. Чтобы это компенсировать, в ресторане есть система онлайн-заказов и блюда могут готовить заранее, впрочем, оплата все равно будет переводом.
Официант обслуживает на грани дерзости, некоторым это может нравиться.
Ценник соответствует расположению (а оно, к слову, роскошное)
Интерьер места - отдельная песня, видно, что собран с душой по блошиным рынкам Москвы и области) очень находчиво сделан, мы в восхищении.
Иногда в заведении не очень пахнет ароматами готовки, но не всегда. Санузел норм. Рядом с санузлом лестница, ведущая в гестхаус, много клиентов приходит оттуда.
Вкусные блюда, тихое место в центре города. Интересная подача чаев на китайских столиках для чаепития. Из недостатков могу отметить небольшой выбор блюд с рисом.
Возникает диссонанс, насколько красивое место и насколько, при этом, отвратительная кухня. Принесли рамен, вместо нормального бульона, такое впечатление кинули галина бланка. Еще смущает, что оплата по номеру телефона, как будто шаурму на вокзале купил
Странная обстановка, проводили за стол, где было не убрано (хотя кроме нас был занят всего один столик), в туалете нет бумаги и мыла. Заказ по qr, бумажного меню нет. Заказывали рамен (2/5), удон с морепродуктами (4/5), гедза (3/5, очень маленькие), салат с креветками (1/5, креветки маленькие, салат невкусный) и «столетнее яйцо» (просто маркетинговая штука, не берите, это есть невозможно). Оплатить картой нельзя.
Работают с 12.00, а рядом отель, проживающим, в нём очччень хотелось бы позавтракать. 🙄🙄🙄 Вежливый, приветливый персонал, готовый удовлетворить все потребности посетителей, но иногда неоправданно долгое ожидание заказа
Очень приятно и атмосферное заведение, где очень вкусно кормят! Все работники очень доброжелательные и отзывчивые. Готовят чудесные роллы, всем советую!
Очень приятный персонал,вкусная еда, цены не кусаются. Понравилось, приду еще ❤️🔥
22 октября 2023
Интересный интерьер. В меню заявлено, что готовят лучший Том Ям в Москве. Заказали, ценник не маленький! Рис не подаои, порция маленькая. Морепродукты в супе идеально приготовлены. Но я не скажу, что это самый лучший Том Ям, что я ела.
Пришли на переговоры, сидели около 4-х часов. Сразу заказал молочный коктейль. Примерно через час начали проявляться последствия его употребления. Итог - сильное отравление со всеми вытекающими. Никому не рекомендую.
Ещё очень воняет сыростью.
Ответ администрации ниже просто "потрясающий". Не обратился к администратору, т.к. был на важных переговорах. Детей я рядом с собой не помню, да и вообще это не аргумент. Если бы у меня была непереносимость молочной продукции - я бы её и не заказывал.
В общем вот как данное заведение приносит извинения, сами видите.
После такого ответа ещё больше не рекомендую!
Очень вкусно! А ещё уютно. Прямо в центре, приятно зайти погреться во время прогулки) Пробовали том-ям, говядины по-сычуаньски и яйцо столетия) всё очень понравилось! Далее на могу выбрать, что особенно))
Ну во первых, там очень воняет ногами.. Во вторых там 2 малюсеньких креветок за 709 рублей!! , а в другом ресторане где оч вкусные и огроменые креветки их дали за 1-2 минуты, креветки с размером руки! А это? С мизинцом, и причем те креветки которые большие за 700 рублей, а их 8-10 штук!!!
Ужасное заведение, пришли сюда в перерыве между прогулкой и кинотеатром, у нас было 3 часа насладиться едой(по хваленым отзывам).
Что мы получили в итоге?
2 часа ожидания хотя бы одного блюда, крики поваров из кухни (выйдите вообще в зал, чтобы мы не только прекрасно слышали, но и видели).
Кричащего ребенка, который у курящей электронку оффициантки все время был.
Испорченное настроение и опоздание в кинотеатр.
Спасибо большое было очень вкусно, особенно ничего!
Дизайн красивый, сервис самый ужасный, что когда либо видела в заведениях.
Отличная еда, необычный дизайн, пока что не распаренное место. Очень приветливый персонал. Относятся к каждому гостю с душой! Очень вкусные коктейли, роллы немного дороже, чем средний ценник, но они того стоят. В общем, если хотите посетить необычное место и вкусно поесть — рекомендую)
Самый вкусный азиатский ресторан где я был в Москве!
E
16 июля 2023
Здесь все так вкусно, салаты чука и древесные грибы с огурцами - восторг, гребешок со стеклянной лапшой - великолепен, гедза - хороши, пиво Ибоси Хаппосю - легкое и вкусное. Все очень понравилось, супер! А еще - обслуживание комфортное, интерьер интересный, само место атмосферное и уютное. Класс! Спасибо за наслаждение!
Небольшой уютный аутентичный ресторанчик. Большой выбор Азиатской кухни и не только. Из заказанного понравилось все! Почувствовали себя в Азии на некоторое время, потому что так в России не готовят. Настоящая азиатская кухня! Восторг! Шеф повар лично вышел спросить как нам блюда и получил восторг.
Превосходная кухня, блюда из говядины идеальны. Повар явно профессионал своего дела и не понаслышке знаком с оригинальной азиатской рецептурой. Очень вкусно, рекомендую к посещению! Интерьер очень уютный, красивый, своеобразный, нескучный, ничем не напрягает, если вам вдруг не нужны пафосность, минимализм и претензия на модность. Место с душой и сделано с вниманием. Только будьте готовы, что около входа может никто не встретить, место находится в цокольном этаже. В остальном всё на уровне лучших ресторанов, а цены для расположения и качества блюд более чем привлекательны. 100% вернусь снова и приведу друзей. 多謝!
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Очень вкусная еда: заказывали суп с говядиной и лапшой (будьте внимательны, порция этого супа очень большая, 750г), салат с огурцами и древесными грибами, гедза, бабл кофе.
Интерьер потрясающий! Уютная атмосфера, приятная музыка. Если ещё раз приеду в Москву, обязательно снова загляну в это чудесное место!
Отличный ресторан 😍 коктейли очень вкусные,а роллы это лучшее ,что я пробовала когда -либо ) однозначно 5!
Были уже 3 раза и вернёмся обязательно еще ) атмосферное и приятное место. Рекомендую!
Сергей внимателен к каждому гостю,что очень приятно ☺️
Были с друзьями в данном заведении. Нам все понравилось) Обстановка потрясающая, очень много интересного. Коктейли вкусные. Обязательно придём ещё раз, что бы узнать от куда все таки родом официант😅очень поднял настроение персонал, посмеялись от души
Вкусная еда , ребята стараются ! Супер место отдохнуть и покушать ! Очень уютно и спокойно, нам очень понравилось . Живём в отеле, кушаем тут. Всё устраивает!
Пошли за фразой «самый вкусный том ям в Москве», потому что муж мой любитель этого блюда. Попали в колоритный подвал. Пахнет домашней кафешкой, до ресторана никак не дотягивает, однако, интересный уют. Остались обедать. Заказ надо делать через сайт, меню электронное, официантка помогала с выбором. Том ям мужа моего не впечатлил, вполне себе заурядный. Однако, я была впечатлена - ВОЛОСОМ в моем блюде! Это были шашлычки на шпажках. В качестве компенсации убрали это блюдо из счета и сделали скидку 20% на остальное. Неприятное впечатление осталось. Сама точно больше не вернусь и не порекомендую это заведение. Так по-домашнему готовят, что без головных уборов, волосы в тарелку падают?!
Кафе шикарное, еда бомбезная, широкий ассортимент блюд, атмосфера бомбическая, приветоивые люди, сразу погружаешься в азитаскую культуру, очень красивый дизайн. Ставлю 100000/10. Сюда определенно стоит прийти! Очент крутое кафе
Место прекрасное. Официанты очень приветливые и вежливые, готовы все подсказать и сделать отдых приятным. Еда вкусная. Меню инновационное в телефоне. Есть вай-фай. Нам очень понравилось.
Случайно открыла для себя уютнейший уголок Азии в центре Москвы. Очень вкусная кухня. Шикарный интерьер. А персонал просто душа! Все очень вежливые, тактичные и ненавязчивые. Обязательно вернусь сюда ещё очень много раз 🥰
В обед зашли отметить день рождения ,долго ждали блюда,еда не вкусная.Запах в зале неприятный,темно.А вечером еще все признаки отравления у двух человек (без подробностей,боль адская).Хорошо,хоть ребенок ел картошку фри и не поймал наше состояние.Не советую данное помещение.
Вкусная кухня, вежливое обслуживание. А интерьер это отдельный вид искусства. Цены для центра Москвы более чем приемлемые. И бонусом что вечером в выходные тут очень тихо
Официант неопытный, ждали заказ час, приходилось ходить по 4 раза переспрашивать, в остальном всё отлично, еда вкусная, довольно дёшево, внутри красиво и атмосферно
Самый вкусный том ям, который я ел! Рамен, роллы и салат кимчи тоже все очень вкусные. Кроме этого красивая восточная обстановка и расслабляющая японская музыка. Рекомендую 100%!
Удивительно, но мы как будто были в другом месте. Столько хвалебных отзывов, я просто в шоке! Начитавшись хороших отзывов очень обрадовались, что с 3 января по 5 будем жить в отеле и там рядом есть ресторан, в котором можно будет кушать. И вот как заселились, погуляли по вечерней красивой набережной решили пойти на ужин. Заказали европейку, ждали не менее часа, мужу подали первому я сидела на него смотрела как он ест и ждала ещё минут 30 свой заказ. Но это всё ерунда, главное: суп борщ кислый, картошка пюре с сибасом в кляре - это ужас, картошка быстрого приготовления, рыбу в кляре не нашла, кляр чёрный. У мужа куринный суп - всё что было покидали в тарелку, бургер с креветкой - это тихий ужас, страшная булка, внутри майонез и лист салата и две маленькие креветки. Вареники полуфабрикаты дешёвые из магазина, отвратительные. Но цены в этом кафе не маленькие. Посуда вся грязная, всё не вкусно, подошла к бару, а там грязь везде, антисанитария такая!!! Посуда, ложки, вилки всё очень грчзное. Я не наелась, от слова совсем, поэтому что в меню одно,а по факту другое, нет даже рыбы в черном кляре и решила заказать в номер суши. Люди не берите если не хотите оказаться в больнице!!! Рыба тухлая, ланч боксов нет, положили в простую коробку непонятно из под чего! Я такого не видела не в одной забегаловке! Отнесла суши назад, сунула тухлую рыбу повару, а он мне говорит: "да, немного протухла!" Шок, а если бы я проверять не начала и съела это!!! Вернул деньги за суши. Вечером после такого ужина болел живот, урчал бурчал, жидкий стул, хорошо хоть лекарства с собой были. Если вам дорого своё здоровье не ходите туда, лучше дойти до Обводного канала и сходить в хороший ресторан или кафе, идти метров 500-600. Много где бывала, но такого ужаса нигде не видела, это худшее место!!!
Отличное место, вкусная еда, приятная музыка.
Были с коляской и маленьким ребёнком, официант Сергей с удовольствием помог нам опустить и поднять коляску. Также коляску без проблем можно оставить и снаружи.
Рекомендую.
Отличное заведение, быстрая подача, очень вкусно, внимательный и шустрый персонал, шеф красавчик. Есть своя не большая парковка внутри двора, при звонке вас встретят и припаркуют.👍🏿
Очень красиво оформлено заведение в японском стиле. Приветливый, дружелюбный персонал. Порадовал широкий ассортимент азиатских блюд. Довольно высокий ценник.
Рекомендую, особенно любителям Японии и азиатской кухни в целом)
Обстановка очень домашняя и доброжелательная, интересный интерьер, приятный персонал. Отдельно хочется выделить повара-безумно вкусно, явно профессионал своего дела, всем любителям азиатской кухни обязательно советую к посещению!
Вот такой ответ мне пришел от ресторана. Не знаю в каком месте гедзы (которые были поданы перед супом) это закуска и не понимаю где там было 30 грамм алкоголя на 200 граммовый стакан по технологической карте, но это очевидно мои собственные проблемы